Поступление в ВУЗы 2022

Екатеринбург

Zaitsa,
в 96 школе выдали
1 золотая и красный аттестат - вот про него сказали, что с отличием!
2 серебряных и синий аттестат - сказали, что возобновляют традиции с серебряными медалями с этого года

Lpg
мама
Екатеринбург

Чек егэ полег? Уже много часов не работает ни он ни бот ((

просто посетитель

Девочки, подскажите, пожалуйста.
До 03.08. нужно подать оригиналы документов в выбранный вуз.
09.08. печатаются приказы о зачислении.
Есть смысл оставаться в городе выбранного вуза до 09.08 на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы среагировать и, может, перейти на другое направление, более доступное, что ли?
Или смысла нет, и возможности такой не будет?
Начальство отпуск ограничило неделей, а нам добираться только сутки в одну сторону...
Переживаю, сдал ЕГЭ неплохо, но не блестяще, конечно.
Или подавать доки и ехать домой

Lpg
мама
Екатеринбург

Я думаю вы можете решить 27 июля . Если вы в ранжированных списках на зачисление будете , то можно спокойной ехать отдыхать

просто посетитель

МамашкаGT: Если вы в ранжированных списках на зачисление будете

Это до 27.07 будет видно?
03.08 там, наверное, все поменяется
Переживаю, блин

просто посетитель

Мы общим потоком, не приоритетным.

Lpg
мама
Екатеринбург

Весна на носу,
Если ваших баллов хватит попасть на количество бюджетных мест, ну то есть вы будете 20 ми из .25, то что вам изменит картину после 27 го ? Только сможете выше подняться

Lpg
мама
Екатеринбург

Девочки у кого есть доступ на гиа66, посмотрите работает ли ресурс ?

Екатеринбург

МамашкаGT,
Работает, английского нет.

мама
Екатеринбург

МамашкаGT: Я думаю вы можете решить 27 июля . Если вы в ранжированных списках на зачисление будете , то можно спокойной ехать отдыхать

Это как вообще? Если подача согласий до 3 августа?
27 могут быть спокойны только бвишники и квотники

МамашкаGT: Девочки у кого есть доступ на гиа66, посмотрите работает ли ресурс ?

Зайти смогла.

мама
Екатеринбург

Не могу зайти на чек егэ и бот не обновляется

мама
Екатеринбург

Весна на носу: Начальство отпуск ограничило неделей, а нам добираться только сутки в одну сторону...

А госуслуги? В прошлом году многие сумели перекинуть доки в вузы с недобором после вывешивания приказов, а как это сделать, если оригинал на другом конце страны?
(Ну только если у вас один чётко выбранный вуз, а в нем есть гарантированная специальность, куда можно успеть дистанционно переложить согласие до 3 августа, если что-то пойдёт не так, и не рисковать)

Lpg
мама
Екатеринбург

Клюква,
Допустим бюджетных мест 60 . Дви и карта заняли 20 . Остальные 40 заняли по егэ. Вот эти 40 куда могут улететь ?

Lpg
мама
Екатеринбург

Клюква,
.25, июля последний день подачи документов

Екатеринбург

МамашкаGT,
А разве не 3 августа? Я про УрФУ сейчас.

мама
Екатеринбург

МамашкаGT: Допустим бюджетных мест 60 . Дви и карта заняли 20 . Остальные 40 заняли по егэ. Вот эти 40 куда могут улететь ?

Проблема в том, что так бывает только в фантастических сказках, а по факту эти 40 подали доки еще в пару десятков мест. И вполне может оказаться, что даже первый поступивший в итоге на эту специальность в рейтинговом списке будет примерно 50м ;). А тот, кто окажется сороковым - в рейтинге примерно 300й ;).
Но да, если у тебя 300 баллов, и ты подаешь на не самую крутую специальность с минимумом бюджетных мест, то скорее всего пройдешь )).

Но это все равно будет известно далеко не 27го, т.к. приказы о бви публикуются 30 июля. Т.е. не раньше 31 можно будет увидеть количество оставшихся мест.

Lpg
мама
Екатеринбург

Русалочка я,
Заявления с копиями подаются до .25, июля. 27 ранж списки. 3 августа оригиналы

мама
Екатеринбург

МамашкаGT: .25, июля последний день подачи документов

ага, в пять вузов на миллион направлений в каждом. Давайте, предсказывайте, кто куда в итоге пойдет )))

Lpg
мама
Екатеринбург

Клюква,
Посмотрим

Екатеринбург

МамашкаGT: Заявления с копиями подаются до .25, июля. 27 ранж списки. 3 августа оригиналы

Разве нельзя сразу оригиналы с заявлением и согласием подать?

Lpg
мама
Екатеринбург

Русалочка я,
Можно только зачем
Хотя мне дочь объясняла про выбор факультета если сразу подал оригинал. У нас есть вуз где она пройдёт гарантированно, наверное туда подаст сразу оригинал…

мама
Екатеринбург

МамашкаGT: Посмотрим

Можно подумать, в этом году впервые в истории поступление в вузы... ))

МамашкаGT: Можно только зачем

Абсолютно противоречащие друг другу утверждения ))). Т.е. оригиналов и согласий не будет, но при этом хоть что-то можно будет понять по раздутым в 15 раз спискам

просто посетитель

Клюква: 27 могут быть спокойны только бвишники и квотники

Да, как-то так и представляю себе это.
Мы можем слегка успокоиться только 03.08, если будет в середине списка. И то хз.
Я к тому, что с 04.08 простым смертным ( не БВИ) только сидеть и пальцы грызть, уже поменять все равно ничего нельзя будет?
С 04.08 по 09.08 смысла сидеть возле выбранного ВУЗа нет, правильно?

Lpg
мама
Екатеринбург

Клюква,
Ок ты права на 100% . Можем закончить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";