Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Zaitsa,
в 96 школе выдали
1 золотая и красный аттестат - вот про него сказали, что с отличием!
2 серебряных и синий аттестат - сказали, что возобновляют традиции с серебряными медалями с этого года
Чек егэ полег? Уже много часов не работает ни он ни бот ((
Девочки, подскажите, пожалуйста.
До 03.08. нужно подать оригиналы документов в выбранный вуз.
09.08. печатаются приказы о зачислении.
Есть смысл оставаться в городе выбранного вуза до 09.08 на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы среагировать и, может, перейти на другое направление, более доступное, что ли?
Или смысла нет, и возможности такой не будет?
Начальство отпуск ограничило неделей, а нам добираться только сутки в одну сторону...
Переживаю, сдал ЕГЭ неплохо, но не блестяще, конечно.
Или подавать доки и ехать домой
Я думаю вы можете решить 27 июля . Если вы в ранжированных списках на зачисление будете , то можно спокойной ехать отдыхать
Это до 27.07 будет видно?
03.08 там, наверное, все поменяется
Переживаю, блин
Мы общим потоком, не приоритетным.
Весна на носу,
Если ваших баллов хватит попасть на количество бюджетных мест, ну то есть вы будете 20 ми из .25, то что вам изменит картину после 27 го ? Только сможете выше подняться
Девочки у кого есть доступ на гиа66, посмотрите работает ли ресурс ?
МамашкаGT,
Работает, английского нет.
Это как вообще? Если подача согласий до 3 августа?
27 могут быть спокойны только бвишники и квотники
Зайти смогла.
Не могу зайти на чек егэ и бот не обновляется
А госуслуги? В прошлом году многие сумели перекинуть доки в вузы с недобором после вывешивания приказов, а как это сделать, если оригинал на другом конце страны?
(Ну только если у вас один чётко выбранный вуз, а в нем есть гарантированная специальность, куда можно успеть дистанционно переложить согласие до 3 августа, если что-то пойдёт не так, и не рисковать)
Клюква,
Допустим бюджетных мест 60 . Дви и карта заняли 20 . Остальные 40 заняли по егэ. Вот эти 40 куда могут улететь ?
Клюква,
.25, июля последний день подачи документов
МамашкаGT,
А разве не 3 августа? Я про УрФУ сейчас.
Проблема в том, что так бывает только в фантастических сказках, а по факту эти 40 подали доки еще в пару десятков мест. И вполне может оказаться, что даже первый поступивший в итоге на эту специальность в рейтинговом списке будет примерно 50м ;). А тот, кто окажется сороковым - в рейтинге примерно 300й ;).
Но да, если у тебя 300 баллов, и ты подаешь на не самую крутую специальность с минимумом бюджетных мест, то скорее всего пройдешь )).
Но это все равно будет известно далеко не 27го, т.к. приказы о бви публикуются 30 июля. Т.е. не раньше 31 можно будет увидеть количество оставшихся мест.
Русалочка я,
Заявления с копиями подаются до .25, июля. 27 ранж списки. 3 августа оригиналы
ага, в пять вузов на миллион направлений в каждом. Давайте, предсказывайте, кто куда в итоге пойдет )))
Клюква,
Посмотрим
Разве нельзя сразу оригиналы с заявлением и согласием подать?
Русалочка я,
Можно только зачем
Хотя мне дочь объясняла про выбор факультета если сразу подал оригинал. У нас есть вуз где она пройдёт гарантированно, наверное туда подаст сразу оригинал…
Можно подумать, в этом году впервые в истории поступление в вузы... ))
Абсолютно противоречащие друг другу утверждения ))). Т.е. оригиналов и согласий не будет, но при этом хоть что-то можно будет понять по раздутым в 15 раз спискам
Да, как-то так и представляю себе это.
Мы можем слегка успокоиться только 03.08, если будет в середине списка. И то хз.
Я к тому, что с 04.08 простым смертным ( не БВИ) только сидеть и пальцы грызть, уже поменять все равно ничего нельзя будет?
С 04.08 по 09.08 смысла сидеть возле выбранного ВУЗа нет, правильно?
Клюква,
Ок ты права на 100% . Можем закончить ?