Поступление в ВУЗы 2022

мама
Екатеринбург

Русалочка я: Вроде в прошлом году уже только с номерами СНИЛС были.

нет, в прошлом году фио было

мама
Екатеринбург

Казиха: С прошлого СНИЛСы вместо фамилий

нет, были фио, фото имеются по знакомым

Екатеринбург

Девочки, в прошлом году в УРФУ ведь рейтинговые списки раньше заявленного срока появились, кто помнит в каких числах июля?

Какие есть шансы поступить с баллом 280 на направления, где в прошлом году был проходной 270 и средний 280? (Очень пугают 500 человек надо мной)

мама
Екатеринбург

Wr.,
Хорошие шансы, если у вас аналогичный средний балл. Но зависит от количества мест на бюджет на вашем направлении - их 50 или 3?...

мама
Екатеринбург

Девочки , кто разобрался с предоставлением оригинала аттестата . Вот сегодня написали в Баумана, ответ ниже
Это у всех вузов , если продаёшь через ГУ , то оригинал не нужен ?
До спбгу не дозвонилась сегодня, а на письмо не ответили

мама
Екатеринбург

Умы форума, подскажите, вы всё знаете. Мой ребёнок инвалид и сирота, в вуз мы идём по особой квоте. За экзамены максимальный балл 178. Профиль математику написала на 70. Химию и биологию, всё, что связано с пониманием вопроса плохо, что связано с математикой, даже усложненные задачи из второй части решила. Хочет попробовать Вуз, а я думаю, что ей будет сложно, кроме математики. Она старается ,хочет пробовать, говорит не лишать её шанса, а я за колледж. Что бы вы сделали? Пробовать? Или не пробовать? И шанса лишать не хочу, все-таки старалась, сдавала 4 трудных предмета. Плохо, но сдала.

мама
Екатеринбург

Математика, русский, химия 178

просто посетитель
Екатеринбург

levina: Она старается ,хочет пробовать, говорит не лишать её шанса,

В таком случае ВУЗ!

мама
Екатеринбург

Ну конечно пробовать в ВУЗ. Не рубите крылья.

Екатеринбург

Lenok1977,
Можно вопрос? как это с отличием красный, но без медали?

у нас в аттестате одни 5, аттестат синий, но к нему выдали серебряную медаль - это ведь не считается с отличием или да?
честно запуталась уже

мама
Екатеринбург

levina: Она старается ,хочет пробовать, говорит не лишать её шанса

Ну пусть попробует
Девочка, армия не маячит. Не получится с учёбой в вузе - ну не получится. Не страшно. Успеется в колледж. Поймёт, что надо
Какая-то паника у многих насчёт "год потерять". Никуда он не потеряется, успеет наработаться в жизни
А вдруг сможет нормально учиться? В конце-концов идут на платное и с меньшим количеством баллов часто. Кто-то отчисляется, а кто-то учится прекрасно

Lpg
мама
Екатеринбург

Родители для того и даны чтобы давать шансы и поддерживать. Какие уж тут сомнения ?

мама
Екатеринбург

Да, приёмная семья

мама
Екатеринбург

В свидетельстве о рождении прочерки

мама
Екатеринбург

levina,
Вопросов больше нет..... тогда пробуйте, опять же даже детей сирот они также смотрят по баловке.

мама
Екатеринбург

Мулан,
А что, всё ещё выдают серебряные медали где-то?👀 Сто лет про них ничего не слышала…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";