Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
79, считала, что будет больше
Luchsveta,
84 биология 93 химия 96 русский
Отличный же результат!
Какая умничка!
Lenok1977,
Какая молодец!!! Поздравляю)))
Lenok1977,
Дай бог, без проблем и нервов поступить в желаемое учебное заведение
Есть же умницы разумницы
Напишите, пожалуйста, в личку, у кого дети рассматривают бюджет на стомат, не обязательно в Екатеринбурге
Куда планирует поступать?
N_A_T_A,
В медицинский
Вдруг кому интересно. Сейчас урфу
А кто нибудь в курсе, списки поступающих в Урфу переименуют? Или так и будут с кодами без фамилий?
Yul15,
Вроде в прошлом году уже только с номерами СНИЛС были.
Вроде, я помню, что были ФИО, но могу и напутать, так как обращала больше внимание на баллы.
Но меня волнует - неужели конкурсные списки так и останутся в так виде, ничего не ясно, жду информацию по конкурсным спискам как в прошлых годах.
ЛенаГеннадьевна,
Так это не конкурсные списки, это полные списки поступающих. По правилам приема именно конкурсные списки они должны опубликовать не позже 28 июля как помнится.
может от Вуза зависит, но вроде по правилам тебе именно Снилсы указывают в списках.
С прошлого СНИЛСы вместо фамилий, фамилии только уже в приказах о зачислении были.
Всем удачи в поступлении!
Можете пожалуйста поделиться репетиторами по математике и физике для подготовки к ЕГЭ в личку. Или подскажите пожалуйста, как лучше искать ?
В УРФУ. в прошлогодних приказах на зачисление, указаны ФИО, в этом году не знаю как будет, может и снилсы, посмотрим.
Хорошо, будем ждать конкурсные списки.
В приказах фио будут, да. Но мы же сейчас просто о списках?
Кто на РТФ собирается, поищите потом, у них свои списки, очень удачный сайт был в прошлом году, списки обновлялись регулярно, всё по уму.
в прошлом году пофамильные общие списки были в урфу