Поступление в ВУЗы 2022

мама
Екатеринбург

Lenok1977,
Ну я так понимаю, что сначала заполняют места целевые и квоты… если что то осталось то места уходят в общий конкурс
Но я теоретик в этом)

просто посетитель
Москва

Новичок: если что то осталось то места уходят в общий конкурс

В Екатеринбурге в меде не остается целевых мест, переходящих в общий конкурс, - заполняются все.

мама
Екатеринбург

Lenok1977: Т.е. если подаём на целевое. И просто на общее по бюджету

Зачисление по целевым проходит раньше, чем по бюджету. Вам придётся выбирать

просто посетитель
Екатеринбург

бучача: инженерные системы жизнеобеспечения в строительстве.

Это сейчас так красиво «водоснабжение и канализацию» назвали?

хочу стать мамой
Екатеринбург

QaZa dereza,
Ну да))
Но не только же, а ещё теплоснабжение, газоснабжение, кондиционирование и пр

мама
Екатеринбург

polanka: Девочки,может есть мамы,чьи дети поступали на стройфак УРФУ в том году. Какой был минимум по баллам при поступлении на бюджет? 208 видела

Видела приказ, о зачислении в сентябре 2021 года, но его быстро убрали, сейчас нашла фото с ю-мамы, отправляла сыну с проходными баллами прошлого года УРФУ. 16,08,21 год это. Можно найти в прошлогодней теме, кому нужно. Спасибо "Кряче" автору сообщения!

мама
Екатеринбург

Baria,
Спасибо большое!

Выше проходные баллы УРФУ. Я правильно понимаю, что это за три экзамена ЕГЭ? Типа русский, математика (профиль) и третий по выбору?

мама
Екатеринбург

Valeri1919,
да

мама
Екатеринбург

polanka: Девочки,может есть мамы,чьи дети поступали на стройфак УРФУ в том году. Какой был минимум по баллам при поступлении на бюджет? 208 видела на сайте,у дочки всего 212 вот думаю есть шанс попасть или сразу нет.

моя учится. проходной в прошлом году по приказам 208 был ( самый низкий). ну это на свой страх и риск, сами понимаете. в последние минуты, кто стоял на грани - было очень нервенно.

мама
Екатеринбург

Ива,
был еще приказ с более низкими баллами, если найду фото выложу. в сентябре еще был на сайте.

Екатеринбург

polanka: на стройфак УРФУ в том году. Какой был минимум по баллам при поступлении на бюджет?

Страницы 23-24 этого топа - выложено много сканов списков зачисленных в УрФУ в прошлом году. Я не знаю, к какому институту относится стройфак, есть ли конкретно он там, но может пригодится информация (если пропустили эти посты раньше).

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье,
стройфак у меня есть сохраненный приказ, там 209 вроде последний, но его я сохранила после нового года. Удивилась, что до этого балл был ниже в приказе. Посмотрела приказ 203 человек 208 баллов. А сколько в том году набирали? на стройфак? ,больше ведь не 203 человека, наверное был еще приказ.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье,
спасибо,я видела их.

Добрый день. Кто то может сказать что то про направление "Программная инженерия" в УрФУ. Много бюджета нынче. М.б у кого то знакомые учатся там. Как отношение? Серьезность обучения?....

мама
Екатеринбург

nurka80,
Старый добрый Радиофак.
О качестве обучения мнения расходятся.
Кто учится сейчас довольны, ничего лишнего.

мама
Екатеринбург

Поняла, 160 баллов это на строительство института новых материалов (урфу).

мама
Екатеринбург

Baria,
да, Вы с ИНМТ спутали, там тоже есть направление строительство, но другое.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье: Я не знаю, к какому институту относится стройфак

институт строительства и архитектуры. (ИСА)

девочки, общество еще никому не приходило?

просто посетитель
Екатеринбург

Busai: Несмотря на то, что там бюджета много, высокий проходной бал. В прошлом году был 252 бала

По баллам в УРФУ с программированием такое ранжирование получилось (по 2021г):

1. ФИИТ ( ЕИНиМ) 02.03.02 - 277 б - 90 мест (+10 мест от 2021г)
  2. МиКН (ЕИНиМ) 02.03.01 - 254 б - 57 мест (-18 мест от 2021г)
  3. МОАИС (ЕТНиМ) 02.03.03 - 254 б - 58 мест (+33 места от 2021г)
  4. Программная инженерия (РТФ) 09.03.04 - 252б 250мест
  5. Прикладная информатика (РТФ 09.03.03 - 240б 200 мест (+ 25мест от 2021г)

Большое количество олимпиадников значительно повлияет?

Инфа из калькулятора ЕГЭ, с сайтом УРФУ не сверяла данные.

Количество мест на 2022 год указано (+/- добавили/убавили относительно 2021года)

Екатеринбург

QaZa dereza: Большое количество олимпиадников значительно повлияет?

Так олимпиадники и раньше были. С чего бы вдруг именно в этом году должны они повлиять иначе, чем в прошлом?

Если вспоминать подобные топы 2020-2021 года, то мне показалось, что были те, кто могли по баллам-олимпиадам уехать в столичные вузы, но приняли решение остаться в УрФУ из-за ковидной неразберихи. Так что можно обратное допустить. что в этом году уедут чуть больше высокобалльников. И вступительный в УрФУ кажется должен бы остаться на том же уровне.

мама
Екатеринбург

oksile: общество еще никому не приходило? нет еще, тоже сегодня ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";