Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что дети про информатику говорят?
Моя, что решила все, кроме половины последней задачи...
Лишь бы "решила все" не как в математике
Как же теперь дожить до результатов?
Я не понимаю что это за мысли по поводу того, что кто-то у кого-то отбирает места? Все высшие учебные заведения имеют общежития со времён царя гороха, о чем вообще разговор? Для кого эти общежития строили? Просто так, что ли? Всегда и везде были приезжие студенты, то есть, у москвичей не отбирайте, а в Екатеринбург и подобные города все пригороды пусть еду и отбирают))). Может и им запретить получать высшее где желают? Нет в их деревне университетов, так и пусть сидят на своей земле, согласно принципа «где родился, там …». У каждого есть право и пусть используют, стараются. Почему-то если кому-то «не повезло» по их мнению с вариантом, то все! Другим с высоким баллом фартануло, нет, ребята, примите, если ты ленился или затупил в ответственный момент, то виноват сам, а не вариант. Каждый год егэ с новыми сюрпризами, хочешь быть лучшим, нужно пахать и немного быть, возможно, везучим.
Я чего-то не догоняю - первый раз поступаем.
Кто первый, того и тапки?
нет :) какие уж тапки, если аттестаты выпускникам этого года еще не выданы?
Нет конечно, в течение месяца прием документов +/-, потом рейтигни поступающих выложат и будут принимать согласие на зачисление.
Девочки,может есть мамы,чьи дети поступали на стройфак УРФУ в том году. Какой был минимум по баллам при поступлении на бюджет? 208 видела на сайте,у дочки всего 212 вот думаю есть шанс попасть или сразу нет.
TASIA,
Просто сайты лежат, все ринулись подавать именно сегодня...
Инфа из ТГ УрФУ
⚡️ Портал УрФУ и часть сайтов на вузовском домене подверглись DDoS-атаке.
Схожие проблемы испытывают сотни ведущих вузов страны, ситуация под контролем IT-дирекции и служб защиты информации, работа координируется с федеральными ведомствами.
Аттестаты ведь ещё не выданы, что там подают все?
Регистируются, подгружают документы, все кроме аттестата, потом докинут
Мой говорит, оказалось сложнее, чем ожидалось
Татьяна Вакалюк,
В этом году дви на дистанте в мгу
СижуМолчу,
Если в один день с обществом сдавали, его его жду завтра - послезавтра.
да уж третий год так. Но до этого-то так не было :) Поэтому странно говорить о том, что годами на ДВИ к регионам лояльней... да нифига.
Но мест в общагах и правда... гм... хм... как бы это сказать? Начинает не хватать.
а в чем смысл? документы месяц можно подавать, срок подачи не влияет ни на что))))) хотя... пусть. И им спокойней, и система тестируется.
нет, общество 9-го, а биологию аж 14-го...
BIRochka,
Не общались еще толком с ней.
Апель тоже не знаю я, что она решила. Боится, что найдут за что другое снять
TASIA,
смысл, лучше сразу весь пакет закинуть. Чем сейчас заявление, потом аттестат. Биология тем более еще не известна
Интересно, может пораньше загрузят результаты, там же всё в комп виде.
про "годами" никто не писал Но раз такое есть, значит точно специально регионы никто не мочит.
И далеко не все живут в общагах.
polanka,
209 был, как будет в этом году посмотрим.
Очень бы хотелось!
Дочь пришла, сказала было все как у Дальнего Востока
Lenok1977,
Это какой мед?
Я сегодня 3 меда мониторила… обнять и плакать((( по 4-5 мест общий конкурс
Новичок,
Кемерово. Вот немного не пойму, 4-5 мест бюджета, остальные места везде это целевое, специальная квота, платное, и еще по квоте. Т.е. если подаём на целевое. И просто на общее по бюджету..то дальше как распределяются места?