Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кстати, да, на ФИИТе удивили некоторые ребята, не думала, что здесь останутся с их регалиями и баллами.
QaZa dereza,
А что значит +- места прошлого года? Это добавятся или убавятся к местам этого года? Только сомневаюсь, что прошлый год не все заняли.
Корректировка плана приёма на 2022 год от контрольных цифр прошлого года.
Olya.7,
Я зашла, нет ничего.
Что говорят ребята, кто сегодня сдавал информатику?
Мой говорит, что решил всё, кроме 27 б.
И кто вчера, и кто сегодня, говорят одинаково: всё решили, но за результат не отвечаем, проверить правильность невозможно. Поскольку эти же товарищи про математику тоже говорили "всё решили", а результаты оказались ниже ожидаемых. Так что - только ждать и надеяться.
Что "сложно, не решаемо, совсем не то, к чему готовились" - такого не слышала ни от лицеистов, ни от учащихся простых школ.
Мой сказал, что сегодня задания были сложнее.
Юляша-мамаша,
Сын не решил 27 задачу, 1,5 часа над ней бился - не получилось.
Общагу прямо не отдают
МамашкаGT,
Olya.7,
В других регионах тоже пишут, что нет ещё
да, 27 не всем поддалась ((
моя вторую часть даже не стала пытаться, 30 минут оставалось и она поняла, что не успеет, вышла.
ждем
Так же. То есть максимум 98 баллов, если все остальное правильно, что ещё не факт.
В других регионах идёт общество.
значит, у нас к утру будет
И в прошлом онлайн дви были, и результаты " удивительные" - у тех, кто ЕГЭ математику едва на 40+натянул, ДВИ по тому же предмету 80+, а то и все 90.
Есть общага !
МамашкаGT,
Доброе утро! Подскажите где выложили? На чек эгэ смотрю, не загрузили еще результаты…
Отстрелялись первый этап ! Общество 90 !
ju_lia,
Нам в бот чекегэ пришло