Поступление в ВУЗы 2022

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ибис: так платно же. За 400-500 тыс в год кого угодно видимо берут потом вылетают

Согласна )

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы тоже в прошлом году в Мск поступили !
Желаю удачи абитуриентам и их родителям.
Сейчас уже кажется, что не очень все страшно было.

мама
Екатеринбург

Moretti: Сейчас уже кажется, что не очень все страшно было.

Согласна. Мама больше переживала))) Сын, правда, в Москву отказался ехать в последний момент, здесь в Урфу остался. Всем удачи, терпения и не бояться! Всё будет , как надо!

katenock,
Не пожалели что не поехали в Москву? Моя тоже отказывается, а я считаю если получится почему бы и нет

katenock,
Расскажите куда поступили)) нравится?

мама
Екатеринбург

Yul15,
Он Не жалеет, я жалею))) но сыну не говорю. Он съездил прошлым летом туда на разведку, как раз перед августом, когда согласия ещё не давали в определённый вуз. И как-то не впечатлился, приехал со словами, что там делать в этой Москве честно говоря, не ожидала. Я уже и вещи ему собирать начала. Но он не проходил в вуз мечты, а на более простую специальность не захотел. Решил, что матмех Урфу лучше МАИ. Хотя я не согласна, думаю, любая Москва всяко лучше Екатеринбурга. Но это был его выбор. Посмотрим.

мама
Екатеринбург

Yul15: куда поступили)) нравится

Компьютерная безопасность, матмех Урфу (ИЕНиМ сейчас называется). Он очень доволен, говорит, то, что и хотел. Ему все интересно. Первую сессию вот сдаёт с удовольствием

Moretti: Мы тоже в прошлом году в Мск поступили

Подскажите куда поступили в Москве?

хочу стать мамой
Екатеринбург

в прошлогодней теме мне очень удачно подсказали, теперь тоже поделюсь!
про ВШЭ, там есть факультет физики (!).
И есть "зеленая волна" (гарантированное зачисление)
Это же прекрасно, что есть возможность подать заявление, и знать, что точно поступишь!

Правда, сын в итоге выбрал МИФИ, но это другая история
кстати, МИФИ дает доп баллы (инд достижения), помимо прочего, за сочинение

Всем, кто волнуется, что до сих пор не определились с вузом. Мы даже с городом никак определиться не могли до последнего дня он метался, Москва или Питер. И вузы ему нравились все, куда отправил заявления (ВШЭ, МИФИ, Бауманка, ИТМО, УрФУ).

мама
Екатеринбург

мальчик, русский, матем, физика. Рассматривает только Урфу (не могу пока уговорить посмотреть что-то дальше), скорее всего энергетика.

мама
Екатеринбург

Уникум: интенсив был самым эффективным

Добрый день. Не подскажите, какой курс, у кого вернее?

мама
Екатеринбург

Тоже такой же вопрос возник. Какой интенсив? Куда обращаться?

мама
Екатеринбург

У кого-нибудь ходят дети на подготовку к егэ в УРГЭУ? Там есть курсы 7-5-3 месячные и интенсив в каникулы весенние. 6 февраля начинается 3 месячный курс, хочу на него пойти.

Екатеринбург

Ну что , мамани, потренирум сегодня нашу нервную систему?
С каким настроем ваши ушли на пробник? Шпоры взяли?
Моя че та на расслабоне. Обычно даже к кр шпоры пишет. Тут не стала вообще никак готовиться типа проверю себя, что действительно знаю и умею в общем, я больше, чем она переживаю

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): Моя че та на расслабоне. Обычно даже к кр шпоры пишет. Тут не стала вообще никак готовиться типа проверю себя, что действительно знаю и умею в общем, я больше, чем она переживаю

один в один у нас ситуация) даже учебник моя в руки не взяла вчера..

Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): общем, я больше, чем она переживаю

Извините, за что переживаете? Может тоже надо

Екатеринбург

Пробники, что ли, сегодня? У нас школа молчит - мелких в прошлом году выгоняли вообще-то... Но если пробники - удачи и понимания

мамаСа (vipera berus): что действительно знаю и умею

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Пробники, что ли, сегодня?

да, у нас математика.. спасибо, за пожелания!

Екатеринбург

Могу одно пожелать и подсказать по опыту. Если специальность гуманитарная и ребёнок не отличник, то не тратьте деньги на репетиторов, лучше оставьте на обучение.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: если пробники - удачи и понимания

Спасибо.
Пробник, математика.

мама
Екатеринбург

Подскажите, есть ли информация о подобных пробниках по другим предметам? Когда и какой будет ещё?

мама
Екатеринбург

Ювелия,
Вроде, в следующую пятницу тоже пробник. Не знаю, какой

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мамочки , вы че переживаете? Пробник - хорошее дело ! Мы вот в прошлом году из- за кв не все пробники классом писали. Ну так себе….. уверенности не было… но сдали все хорошо в итоге. Лучше писать их. Те более у вас ОГЭ не было. Пусть дети хоть опыт психологический получат. Они ж не знают , что это такое !
Все будет хорошо !

Екатеринбург

RAVIL: Рассматривает только Урфу (не могу пока уговорить посмотреть что-то дальше), скорее всего энергетика.

о, прям моя. была в сириусе летом, ее позвали в МЭИ на целевое. отказалась только УрФУ, говорит. Тоже на энергетику. Ваш ходит на Энергосмену?

Русалочка я: Извините, за что переживаете? Может тоже надо

не надо. я переживаю, потому что у нее есть странная особенность. решает хорошо, знания есть вроде. а как кр - все, ступор. при этом не психует. просто "не получилось" так у нее на пробнике по ОГЭ было, на математике в результате подписывала я в школе бумажку, что ребенок мой - дебил может не сдать ОГЭ. не хочу больше такой бумажки

Татьяна Вакалюк: удачи и понимания

спасибо!

Ювелия: Подскажите, есть ли информация о подобных пробниках по другим предметам?

у нас в понедельник было родительское собрание. клас рук сказала, что пока не известно, будут ли еще официальные пробники. сказала, что год на год не приходится, иногда по всем предметам пишут, а иногда 1 - 2 , а в прошлом году вообще не писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";