Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Согласна )
Мы тоже в прошлом году в Мск поступили !
Желаю удачи абитуриентам и их родителям.
Сейчас уже кажется, что не очень все страшно было.
Согласна. Мама больше переживала))) Сын, правда, в Москву отказался ехать в последний момент, здесь в Урфу остался. Всем удачи, терпения и не бояться! Всё будет , как надо!
katenock,
Не пожалели что не поехали в Москву? Моя тоже отказывается, а я считаю если получится почему бы и нет
katenock,
Расскажите куда поступили)) нравится?
Yul15,
Он Не жалеет, я жалею))) но сыну не говорю. Он съездил прошлым летом туда на разведку, как раз перед августом, когда согласия ещё не давали в определённый вуз. И как-то не впечатлился, приехал со словами, что там делать в этой Москве честно говоря, не ожидала. Я уже и вещи ему собирать начала. Но он не проходил в вуз мечты, а на более простую специальность не захотел. Решил, что матмех Урфу лучше МАИ. Хотя я не согласна, думаю, любая Москва всяко лучше Екатеринбурга. Но это был его выбор. Посмотрим.
Компьютерная безопасность, матмех Урфу (ИЕНиМ сейчас называется). Он очень доволен, говорит, то, что и хотел. Ему все интересно. Первую сессию вот сдаёт с удовольствием
Подскажите куда поступили в Москве?
в прошлогодней теме мне очень удачно подсказали, теперь тоже поделюсь!
про ВШЭ, там есть факультет физики (!).
И есть "зеленая волна" (гарантированное зачисление)
Это же прекрасно, что есть возможность подать заявление, и знать, что точно поступишь!
Правда, сын в итоге выбрал МИФИ, но это другая история
кстати, МИФИ дает доп баллы (инд достижения), помимо прочего, за сочинение
Всем, кто волнуется, что до сих пор не определились с вузом. Мы даже с городом никак определиться не могли до последнего дня он метался, Москва или Питер. И вузы ему нравились все, куда отправил заявления (ВШЭ, МИФИ, Бауманка, ИТМО, УрФУ).
мальчик, русский, матем, физика. Рассматривает только Урфу (не могу пока уговорить посмотреть что-то дальше), скорее всего энергетика.
Добрый день. Не подскажите, какой курс, у кого вернее?
Тоже такой же вопрос возник. Какой интенсив? Куда обращаться?
У кого-нибудь ходят дети на подготовку к егэ в УРГЭУ? Там есть курсы 7-5-3 месячные и интенсив в каникулы весенние. 6 февраля начинается 3 месячный курс, хочу на него пойти.
Ну что , мамани, потренирум сегодня нашу нервную систему?
С каким настроем ваши ушли на пробник? Шпоры взяли?
Моя че та на расслабоне. Обычно даже к кр шпоры пишет. Тут не стала вообще никак готовиться типа проверю себя, что действительно знаю и умею в общем, я больше, чем она переживаю
один в один у нас ситуация) даже учебник моя в руки не взяла вчера..
Извините, за что переживаете? Может тоже надо
Пробники, что ли, сегодня? У нас школа молчит - мелких в прошлом году выгоняли вообще-то... Но если пробники - удачи и понимания
да, у нас математика.. спасибо, за пожелания!
Могу одно пожелать и подсказать по опыту. Если специальность гуманитарная и ребёнок не отличник, то не тратьте деньги на репетиторов, лучше оставьте на обучение.
Спасибо.
Пробник, математика.
Подскажите, есть ли информация о подобных пробниках по другим предметам? Когда и какой будет ещё?
Ювелия,
Вроде, в следующую пятницу тоже пробник. Не знаю, какой
Мамочки , вы че переживаете? Пробник - хорошее дело ! Мы вот в прошлом году из- за кв не все пробники классом писали. Ну так себе….. уверенности не было… но сдали все хорошо в итоге. Лучше писать их. Те более у вас ОГЭ не было. Пусть дети хоть опыт психологический получат. Они ж не знают , что это такое !
Все будет хорошо !
о, прям моя. была в сириусе летом, ее позвали в МЭИ на целевое. отказалась только УрФУ, говорит. Тоже на энергетику. Ваш ходит на Энергосмену?
не надо. я переживаю, потому что у нее есть странная особенность. решает хорошо, знания есть вроде. а как кр - все, ступор. при этом не психует. просто "не получилось" так у нее на пробнике по ОГЭ было, на математике в результате подписывала я в школе бумажку, что ребенок мой -
дебилможет не сдать ОГЭ. не хочу больше такой бумажкиспасибо!
у нас в понедельник было родительское собрание. клас рук сказала, что пока не известно, будут ли еще официальные пробники. сказала, что год на год не приходится, иногда по всем предметам пишут, а иногда 1 - 2 , а в прошлом году вообще не писали