Поступление в ВУЗы 2022

мама
Екатеринбург

White Star: Подскажите, может ли ребёнок в заявлении на выбор ЕГЭ

Да, а вот наоборот нет

Екатеринбург

Всем привет! Я мама сына, поступившего летом 2021 на бюджет в Мск универ. От всей души желаю, чтобы у ваших детей все получилось!

Екатеринбург

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,
Если ребёнок сдаёт два иностранных языка, один он сдаёт в основном потоке, а второй в дополнительные дни?

Екатеринбург

Уникум,
Напишите тогда, пожалуйста, вуз и специальность. Вдруг конкретные вопросы возникнут

мама
Екатеринбург

Мама-Таня,
Да, так и будет сдавать

Екатеринбург

Мама-Таня,
МИРЭА, прикладная информатика.
Сыну оч нравится.

мама
Екатеринбург

Что то тема немного подзатихла наша) у кого какие новости? У меня вот просьба- кто сдаёт ЕГЭ по английскому, подскажите, где готовитесь? Можно контакты, отзывы, цены? Дочь решила внезапно поменять предмет для сдачи.. ищем варианты подготовки, понимаю, что поздновато, но надо найти..

Екатеринбург

rsk: кто сдаёт ЕГЭ по английскому, подскажите, где готовитесь

Дочь сдаёт, не готовится.

автор
Екатеринбург

rsk: у кого какие новости?

Ждём пробный экзамен по математике. Говорят ориентироваться на 21 января.

автор
Екатеринбург

У кого-то что-то известно про пробные ЕГЭ?

мама
Екатеринбург

Сегодня обществознание пишут

Екатеринбург

rsk: Сегодня обществознание пишут

Это ваша школа решила? У нас нет ничего сегодня.

мама
Екатеринбург

rsk: по обществу готовимся по вебинарам, подскажите, это как, тоже так хочу попробовать

Екатеринбург

Для поддержки темы тоже выскажусь. Мой сейчас плюсом к химии возлюбил физику. Говорит, где я был раньше... Ботает что-то сам, нарешивает. Они когда заявления на выбор экзаменов пишут, до 1 февраля ведь?

автор
Екатеринбург

Selen34: до 1 февраля ведь?

Да

мама
Екатеринбург

Русалочка я: Это ваша школа решила?

возможно школа, не уточняла.. но написали сегодня

Lona P: подскажите, это как, тоже так хочу попробовать

это как репетиторы, только онлайн, школа для подготовки к ЕГЭ, дочь с ноября занимается, фиксированная сумма в месяц за предмет. Таких школ много, предлагают разные предметы, вебинары сначала онлайн, потом остаются в записи, можно слушать когда удобно.. в классе у дочери многие так готовятся, обычно по обществу, по истории, химии и т.д.

мама
Екатеринбург

rsk, спасибо за ответ)

Екатеринбург

White Star,
Это у всех или только в вашей школе? Мой ребенок молчит аки партизан

Екатеринбург

Уникум,
Круто!!! Как ЕГЭ сдал? Где готовились?

Екатеринбург

Да хоть кто,
260 б +медаль, итого 270.
В 11 классе Максимум все 3 предмета и затем интенсивный курс онлайн прямо перед экзаменами. Сказал, что интенсив был самым эффективным. Но там 1 занятие длилось по 6-7 часов непрерывно. Работал неистово 🤗

Екатеринбург

Уникум,
Отлично, молодец!

Екатеринбург

White Star: У кого-то что-то известно про пробные ЕГЭ?

Только математика 21, база и профиль, больше ничего не озвучивали из пробных. Полная репетиция с паспортами, гелевыми ручками, заполнением бланков, печатью и сканированием работ и проверкой работ, но без апелляции. Рада, что сделают такое. Хоть какая-то будет информация о готовности ребенка.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вон Тепляковых с минималкой аж в МГУ взяли !

мама
Екатеринбург

Moretti: Вон Тепляковых с минималкой аж в МГУ взяли ! так платно же. За 400-500 тыс в год кого угодно видимо берут потом вылетают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";