Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, а вот наоборот нет
Всем привет! Я мама сына, поступившего летом 2021 на бюджет в Мск универ. От всей души желаю, чтобы у ваших детей все получилось!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,
Если ребёнок сдаёт два иностранных языка, один он сдаёт в основном потоке, а второй в дополнительные дни?
Уникум,
Напишите тогда, пожалуйста, вуз и специальность. Вдруг конкретные вопросы возникнут
Мама-Таня,
Да, так и будет сдавать
Мама-Таня,
МИРЭА, прикладная информатика.
Сыну оч нравится.
Что то тема немного подзатихла наша) у кого какие новости? У меня вот просьба- кто сдаёт ЕГЭ по английскому, подскажите, где готовитесь? Можно контакты, отзывы, цены? Дочь решила внезапно поменять предмет для сдачи.. ищем варианты подготовки, понимаю, что поздновато, но надо найти..
Дочь сдаёт, не готовится.
Ждём пробный экзамен по математике. Говорят ориентироваться на 21 января.
У кого-то что-то известно про пробные ЕГЭ?
Сегодня обществознание пишут
Это ваша школа решила? У нас нет ничего сегодня.
Для поддержки темы тоже выскажусь. Мой сейчас плюсом к химии возлюбил физику. Говорит, где я был раньше... Ботает что-то сам, нарешивает. Они когда заявления на выбор экзаменов пишут, до 1 февраля ведь?
Да
возможно школа, не уточняла.. но написали сегодня
это как репетиторы, только онлайн, школа для подготовки к ЕГЭ, дочь с ноября занимается, фиксированная сумма в месяц за предмет. Таких школ много, предлагают разные предметы, вебинары сначала онлайн, потом остаются в записи, можно слушать когда удобно.. в классе у дочери многие так готовятся, обычно по обществу, по истории, химии и т.д.
rsk, спасибо за ответ)
White Star,
Это у всех или только в вашей школе? Мой ребенок молчит аки партизан
Уникум,
Круто!!! Как ЕГЭ сдал? Где готовились?
Да хоть кто,
260 б +медаль, итого 270.
В 11 классе Максимум все 3 предмета и затем интенсивный курс онлайн прямо перед экзаменами. Сказал, что интенсив был самым эффективным. Но там 1 занятие длилось по 6-7 часов непрерывно. Работал неистово 🤗
Уникум,
Отлично, молодец!
Только математика 21, база и профиль, больше ничего не озвучивали из пробных. Полная репетиция с паспортами, гелевыми ручками, заполнением бланков, печатью и сканированием работ и проверкой работ, но без апелляции. Рада, что сделают такое. Хоть какая-то будет информация о готовности ребенка.
Вон Тепляковых с минималкой аж в МГУ взяли !