Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Писали , но не по всем предметам
Вообще не переживаю. Дочь тоже. А что за пробник переживать-то, он ни на что не влияет. Ну, дочери можно попереживать, что мама по результатам начнет ворчать и заставлять прорешивать задачи. А маме можно только выдохнуть, что наконец появится хоть какая-то ясность о готовности.
Нам больше не озвучивали ни про один пробник.
Т.е. математика ещё раз будет пробник уже федеральный?
Нам сказали, что все остальные школа проводит сама
Мое чадо,
Улида,
Ибис,
Онлайн интенсив Flash
По русскому: Горят костры рябин.
понятно. ну наша может быть и не в курсе.
вот от этого у дитятки иммунитет
будет
но без детей ))
Это как?
Ну как обычно. Пробники всегда без детей, тем более федеральные, дети там лишние
Выложили результаты по пробному ЕГЭ по математике, на гиа66.ру
Подскажите, чтобы посмотреть результаты, надо зарегиться?
382_glazunya,
нет. логин-фамилия пробел номер паспорта ребенка без серии, пароль - номер паспорта без серии
Как результат у детей? У всех глюк? У одного ребёнка вообще нет результатата((
luban,
Спасибо, я и не знала про этот сервис
В результатах/подсчётах ошибка скорее всего
У моей нет, 0 результатов.
Надо.
в тестовой части один ответ только засчитан из 11. Хотя у одноклассника был такой же вариант и ответы получились такие же. У него засчитано всё, у моего нет
У меня сын говорит, что в его ответах запятую не учли несколько раз, баллы потерял немного
382_glazunya,
запятые тоже у всех в классе не учтены
Да, дочь помнит ответы, говорит, что запятые не учли, если ответ 0.25, то считали, что ответ 25
да, хотелось бы корректных результатов