Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не подскажите, а на внебюджет тоже конкурс или кто первый оплатил, тот и зачислен?
Мой сказал сложно было (общество), немного расстроился, ну теперь что будет
Моя так же, минимальный наверное набрала...
Именно так
Вот как так(( Хотим пробовать бюджет (от баллов конечно зависит) и получается можем вообще пролететь: и на бюджет не попасть и на платное не успеть
в разных вузах по-разному.
Ulich,
Урфу точно, была удивлена если честно. Да, когда места по контракту заканчиваются, многие не дожидаясь бюджета, заключают контракт
Конкретно про УрФУ:
Можно же подать 2 заявления. И на бюджет, и на контракт. При заключении контракта вы не вылетаете из бюджетного конкурса. Если пройдёте на бесплатное, контракт можно расторгнуть. Деньги вам вернут все до рубля
Спасибо большое
на чекегэ бланки по химии появились
понятно, спасибо.
Когда уже Русский))
14-15 наверное))
Ох, волнительно и страшненько
Добрый день. Может кто мониторил ближайшие города, где проходной балл ниже чем в УрФУ на бюджет? Нас интересует программирование.
Насколько ниже, сколько примерно планирует ребенок набрать?
РыбкаЗолотая,
А ответы и критерии где можно посмотреть чтобы сравнить
В прошлом году сын подруги в УРГЭУ-СИНХ поступил на бюджет с 204 баллами, но это самый низкий предел.
Selen34,
куда планируете с химией и физикой?
Жимолостъ,
Он то ничего не планирует, ну или мне не известно. Это я уже варианты подыскиваю. Парень умный, но подготовки мне кажется было мало. От 200 -210 баллов. Ниже то точно не будет нигде.
nurka80,
В прошлом году смотрела Нижний Тагил, правда гуманитарные направления, баллы ниже намного, чем в Екатеринбурге.