Поступление в ВУЗы 2022

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не подскажите, а на внебюджет тоже конкурс или кто первый оплатил, тот и зачислен?

мама
Екатеринбург

Мой сказал сложно было (общество), немного расстроился, ну теперь что будет

Екатеринбург

BlonD007: Мой сказал сложно было (общество), немного расстроился, ну теперь что будет

Моя так же, минимальный наверное набрала...

мама
Екатеринбург

Ulich: кто первый оплатил, тот и зачислен

Именно так

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот как так(( Хотим пробовать бюджет (от баллов конечно зависит) и получается можем вообще пролететь: и на бюджет не попасть и на платное не успеть

Екатеринбург

Ulich: кто первый оплатил, тот и зачислен?

в разных вузах по-разному.

мама
Екатеринбург

Ulich,
Урфу точно, была удивлена если честно. Да, когда места по контракту заканчиваются, многие не дожидаясь бюджета, заключают контракт

самомама
Екатеринбург

Ulich: Хотим пробовать бюджет (от баллов конечно зависит) и получается можем вообще пролететь: и на бюджет не попасть и на платное не успеть

Конкретно про УрФУ:
Можно же подать 2 заявления. И на бюджет, и на контракт. При заключении контракта вы не вылетаете из бюджетного конкурса. Если пройдёте на бесплатное, контракт можно расторгнуть. Деньги вам вернут все до рубля

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо большое

Екатеринбург

на чекегэ бланки по химии появились

мама
Екатеринбург

Beatrix Kiddo: При заключении контракта вы не вылетаете из бюджетного конкурса

понятно, спасибо.

Когда уже Русский))

Екатеринбург

Yul15: Когда уже Русский))

14-15 наверное))

Yul15: Когда уже Русский))

Ох, волнительно и страшненько

Добрый день. Может кто мониторил ближайшие города, где проходной балл ниже чем в УрФУ на бюджет? Нас интересует программирование.

nurka80: проходной балл ниже чем в УрФУ на бюджет

Насколько ниже, сколько примерно планирует ребенок набрать?

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая,
А ответы и критерии где можно посмотреть чтобы сравнить

мама
Екатеринбург

Сrаsh: А ответы и критерии где можно посмотреть чтобы сравнить ?
тоже интересно...
Но из разговора с ребенком поняла, что "нигде"...
Тогда как проверить правильно ли считал компьютер тестовую часть как минимум (для тех же апелляций), должны же быть задания и ответы к ним???
В личном кабинете только скан бланка ответа...я так понимаю...?

Екатеринбург

nurka80: Добрый день. Может кто мониторил ближайшие города, где проходной балл ниже чем в УрФУ на бюджет? Нас интересует программирование.

В прошлом году сын подруги в УРГЭУ-СИНХ поступил на бюджет с 204 баллами, но это самый низкий предел.

мама
Екатеринбург

Selen34,
куда планируете с химией и физикой?

Жимолостъ,
Он то ничего не планирует, ну или мне не известно. Это я уже варианты подыскиваю. Парень умный, но подготовки мне кажется было мало. От 200 -210 баллов. Ниже то точно не будет нигде.

Екатеринбург

nurka80,
В прошлом году смотрела Нижний Тагил, правда гуманитарные направления, баллы ниже намного, чем в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";