Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Круто! Где готовились?
Вообще ничего не отправляют.
Два года назад перепроверяли
Скандально
Но с тех пор прошло много времени )))
Я радуюсь! Просто это была единственная надежда на 100 баллов, по основным и по физике он уже нашел у себя явные косяки. Всем спасибо за теплые слова , продолжаем ждать
Готовились - 9 гимназия, физ-хим, Москвин Сергей Анатольевич
Хоть за других порадуюсь :) Умничка сын
ого, поздравляю! как такие умные дети получаются
Selen34,
Куда вы планируете с физикой и химией?
Было такое в 2019 году - все, что выше 80, перепроверяли. Многим сильно результат уменьшили и сделали это уже после сроков подачи заявлений в вузы. Да, был скандал, потому что баллы исправили вне всех регламентов и сроков, и больше такой перепрооверки не делали.
начинаю сильно переживать
Просто совпало - увлечение предметом + восхитительный педагог (много хорошего хочется сказать о нём, но в этом топе будет немного не по теме) + прекрасная лабораторная база в школе, которую бережно сохранили, а такая возможность для практики есть не во всех школах. Ну и чудесная лаборант, как второй учитель.
Пока я тут хвасталась, оказалось что у одноклассницы 100 баллов по химии. Вот это полный улёт! Мы всей семьёй восхищаемся этой девочкой!
мы наверное одной девочкой восхищаемся, сегодня утром мне ее мама радостную весть сообщила. Там реально умница.
Ваш сын тоже молодец.
Аналогично
Selen34,
Антон молодец!!!
Поздравляю!
поздравляю!!!!
Мне уже неловко, вокруг столько достойнейших детей, а я тут бенефис устроила. Пусть всем ребятам хватит полученных баллов, даже не самых высоких, для поступления куда хочется!! А главное, понимать, что баллы не самое главное до счастья. У старшего сына два друга-медалиста в итоге институты бросили. Один в рок-музыку ушёл, другой в фитнес-тренеры. Выходит, зря переживали
моя тоже не стала рассказывать, говорит, что сложно...
Моя писала обществознание сегодня. Расстроена. Решила все, но сильно сомневается, что верно. сказала, что некоторые задания были легкими, а какие-то слишком сложные.