Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У моего на госуслугах ничего нет (химия).
57 у дочери, мы рады, учитывая адовый вариант
Кто знает подскажите, пожалуйста, учётная запись на госуслугах обязательно должна быть подтверждена, чтобы увидеть результат егэ ?
Чтобы получить результаты ЕГЭ в личном кабинете, нужна подтверждённая учётная запись
Беська,
Спасибо
47 баллов по химии у дочери , я немного расстроена, думала хоть за 50 будет. Дочь говорит, что вторая часть сложная была.
Подтвердить ведь можно Сбербанк онлайн?
tusy1980,
Все равно молодец! Трудный был экзамен
Да, сын так подтверждал.
девочки, вы о первичных баллах? 56, вроде, максимум, если я правильно помню..
РыбкаЗолотая,
47 вторичные, первичные 19
Sahara,
И у моей нет информации
А у ребенка подтверждённая учетная запись на ГУ? Как я поняла, со стандартной учётной записью доступ к ГУ ограничен и поэтому не видно результата. (Хотя, возможно, и не все результаты подгрузили ещё...)
Можно ещё вот тут проверять https://checkege.rustest.ru/exams
Нужен номер паспорта без серии и ФИО
Ребёнок сказал чтотнадо смотреть на чекегэ. Там раньше и работы будут там .
На чекегэ пока нет химии
64 балла, пробники писала на 90+. Жутко расстроена.
Девочки, а у Вас у кого дети сдавали химию куда собираются поступать?
В медицинский
География появилась у кого то?
Химия 99. Ощущение двоякое. Очень круто, сын молодец, горжусь им. Но вот жалко что ли проверяющим одного балла до сотни...
То есть они как-то должны были шестым чувством догадаться, что работа на сотню, сразу оба проверяющих, и втихушку пририсовать "левый" балл мимо критериев? Телепатия, однако
Selen34,
Браво, Антон!
Selen34,
Радуйтесь :) 100 балльную работу отправили бы на дополнительную проверку, а после этого за что-нибудь ещё сняли баллы.
Круто! Молодец сын!