Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Половина это хорошо моя решала от меньше 39 до 96 учителя и я, в шоке. Поэтому я даже
Не смотрю. Получим результаты, тогда будем смотреть. Хотя у неё одна цель: УрФУ, энергетика. Я же пытаюсь её уговорить МЭИ и питер
Мы всё. Отстрелялись . Теперь только ждать. Дочь внешне пытается быть спокойной. Но судя по тому, что сегодня вечером обзвонила клиентов и набрала себе работы вплоть до 22го июня, психует и пытается переключиться
Почему до 22го? Результаты же 17 и 20?
Svetlaya63,
на 17 странице табличка с датами, там физика 22.06 и еще позже есть даты, оглашения результатов
Физика аж до 23
Вот с официального сайта график обработки работ
Со слов эксперта по русскому языку, сочинения они закончили проверять в выходные. Далее вся информация отправляется в Москву, а затем опять всё спускается в регионы.
Апелляция по русскому языку будет 23, 24 июня.
в УрФУ на истфак, но мой прям ооочень интересуется историей, отец недоумевает, кем сын будет, а я поддерживаю)))
что говорят, как дети написали в общем?
[cit]Baria: что говорят, как дети написали в общем?
Они же проверяют только сочинения, тесты проверяются в другом месте. Написали как обычно, есть максимальные баллы за сочинение, а есть и слабые работы.
у нас в школе работал такой крутой историк, задавал детям много интересного почитать, посмотреть, я сама очень много узнала, пока с ребенком занималась. Он уехал в Москву там работает, на сайте репетиторов его видела, там ценник ого-го. Но он очень классный! Так что кто хочет, тот заработает.
у нас тоже репетитор с истфака, сын очень хорошо о нем отзывается, да и по знаниям вижу за год, очень много дал
Нет ещё результатов за географию, литературу и химию?
Русалочка я,
Нет пока. Так надеялась, что раньше скажут.
White Star 🌟,
Вроде как сегодня, 7, направление результатов в регионы.
Русалочка я,
Может завтра объявят тогда?
Судя по 9 классам раньше не объявят. Лишь бы не накосячили столько же
Пишут в Пермском крае появились на госуслугах результаты по химии. В Екатеринбурге еще не появились?
У нас несколько одноклассников отписались, что на госуслугах появились результаты по химии.
Девочки, химия на Госуслугах
А как там смотреть? У нас ничего нет
А у ребенка они есть? Моей 18
литература тоже на госуслугах
Кто сдает, поделитесь, какие у вас баллы?
Поиск➡️результаты ЕГЭ
Он там зарегистрирован, но 18 ещё нет
Через поиск тоже искала.
Ювелия,
Как результаты?