Поступление в ВУЗы 2022

Екатеринбург

Физ тех.

Екатеринбург

Физтех-Бакалавры

Екатеринбург

Есть еще Военмех в Питере, могу скинуть и Горный- но там можно и сейчас, вроде, посмотреть.

Екатеринбург

ЛенаГеннадьевна,
Ух ты. Спасибо!

ЛенаГеннадьевна: сегодня в 19:41Екатеринбург
Есть еще Военмех в Питере, могу скинуть и Горный- но там можно и сейчас, вроде, посмотреть.

А для чего прошлогодние приказы смотреть? Подскажите. Чем они могут помочь?

Екатеринбург

rsk: а с обществом и английским куда?)

лингвистика, языки.

nurka80: А для чего прошлогодние приказы смотреть?

баллы наверное

Екатеринбург

nurka80: Подскажите. Чем они могут помочь?

Прикинуть проходной балл. Типа если в прошлом году последний зачисленный был 270, то при 220 наверное не стоит рассматривать, при 280 спокойно подавать, при 260-270 подавать, но не единственным вариантом.

Екатеринбург

У меня сохранен список зачисленных УрФУ институт естественных наук и математики (матмех, фиит, химия, физика, экология, биология, геодезия, инноватика, нанотехнологии), но это все один файл pdf, тут не крепится

Екатеринбург

дама в зеленом платье: У меня сохранен список зачисленных с матмеха, но pdf, тут не крепится

Я переводила в джипег, в онлайне, если получится прикрепите сюда пожалуйста, интересно посмотреть.

Екатеринбург

дама в зеленом платье: Прикинуть проходной балл. Типа если в прошлом году последний зачисленный был 270, то при 220 наверное не стоит рассматривать, при 280 спокойно подавать, при 260-270 подавать, но не единственным вариантом.

Все верно, я два года следила за приказами, примерно одинаковый расклад по баллам.

Екатеринбург

ЛенаГеннадьевна: интересно посмотреть

ок, ловите

УрФУ, институт естественных наук и математики

Екатеринбург

дама в зеленом платье: ок, ловите

Спасибо!

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье:
ок, ловите

УрФУ, институт естественных наук и математики

Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье,
ЛенаГеннадьевна,
Леночки, спасибо и

BlonD007: с историей и обществом кто куда планирует?

мы так сдаем ,но засада в том, что сама не знает куда, вначале хотела с языками что-то, но передумала в 11 классе сдавать англ, не уверен ав своих знаниях на 100%, все резко поменялось...хотела на исторический, но мы с мужем что-то сомневаемся, куда после него? Думаем в рангхис, в вышку в Питере, посмотрела в Финансовом Университете при правительстве РФ есть варианты с таким набором... В СПбГУ, но опять же на истфак только если. Наша хочет конкретно только город - Питер, ну край - Екат, в МСК не хочет ни в какую

BlonD007,

BlonD007: с историей и обществом кто куда планирует?

А вы куда планируете?

Екатеринбург

ЛенаГеннадьевна,
а для психологов есть такой приказ?

дама в зеленом платье: Прикинуть проходной балл. Типа если в прошлом году последний зачисленный был 270, то при 220 наверное не стоит рассматривать, при 280 спокойно подавать, при 260-270 подавать, но не единственным вариантом.

мне кажется в этом году ПБ выше будет. у кого не спросишь - все легко говорят

Екатеринбург

дама в зеленом платье,
И вам спасибо! Интересно

Екатеринбург

oksile: кого не спросишь - все легко говорят

баллы Цыплят по осени считают))

Моя вон по физике говорит все решила, но это ничего не значит, потому что не известно, сколько снимут за оформление. По математике не исключает арифметические ошибки. И так далее.

Сейчас параллельно топ про ОГЭ читаю (мне на будущий год актуально), так тоже сперва шло про то, что "всё легко", а потом когда пришли баллы, почти у всех ниже чем рассчитывали.

Я по интересующим специальностям смотрела за 3 года динамику, да, кое-где есть рост, но в пределах 10 баллов.

Ну и если всем легко, так значит и вашему ребёнку легко. Значит и у него будет высокий балл.))

Екатеринбург

дама в зеленом платье: Цыплят по осени считают)

Угу. Дочь тоже говорит, что до публикации баллов загадывать нельзя.

дама в зеленом платье: Моя вон по физике говорит

Кроме двух задач всё решила. Но в правильности не уверена.

oksile: кого не спросишь - все легко говорят

Моей физика лёгкой не показалась

Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): дама в зеленом платье:Моя вон по физике говорит

Кроме двух задач всё решила. Но в правильности не уверена.

Да, мой тоже так решил, но, на некоторых пробниках верно решал ровно половину, поэтому, что будет, неизвестно, вот и сижу, смотрю, где были самые низкие баллы.

мамаСа (vipera berus): Моей физика лёгкой не показалась

так и моей легко не показалось) она наоборот, удивлена, что все легко говорят..
ждем, у нас еще общество осталось

мама
Екатеринбург

у нас на собрании сказали, что с изменениями по математике, те кто получил в прошлом году 80 баллов, в этом получили бы 70. Сын сказал, что плохо пишут, многие ребята с курсов и знакомые кого поспрашивал и с кем обсуждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";