Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
РТФ
Физ тех.
Физтех-Бакалавры
Есть еще Военмех в Питере, могу скинуть и Горный- но там можно и сейчас, вроде, посмотреть.
ЛенаГеннадьевна,
Ух ты. Спасибо!
А для чего прошлогодние приказы смотреть? Подскажите. Чем они могут помочь?
лингвистика, языки.
баллы наверное
Прикинуть проходной балл. Типа если в прошлом году последний зачисленный был 270, то при 220 наверное не стоит рассматривать, при 280 спокойно подавать, при 260-270 подавать, но не единственным вариантом.
У меня сохранен список зачисленных УрФУ институт естественных наук и математики (матмех, фиит, химия, физика, экология, биология, геодезия, инноватика, нанотехнологии), но это все один файл pdf, тут не крепится
Я переводила в джипег, в онлайне, если получится прикрепите сюда пожалуйста, интересно посмотреть.
Все верно, я два года следила за приказами, примерно одинаковый расклад по баллам.
ок, ловите
УрФУ, институт естественных наук и математики
Спасибо!
Спасибо большое!
дама в зеленом платье,
ЛенаГеннадьевна,
Леночки, спасибо и
мы так сдаем ,но засада в том, что сама не знает куда, вначале хотела с языками что-то, но передумала в 11 классе сдавать англ, не уверен ав своих знаниях на 100%, все резко поменялось...хотела на исторический, но мы с мужем что-то сомневаемся, куда после него? Думаем в рангхис, в вышку в Питере, посмотрела в Финансовом Университете при правительстве РФ есть варианты с таким набором... В СПбГУ, но опять же на истфак только если. Наша хочет конкретно только город - Питер, ну край - Екат, в МСК не хочет ни в какую
BlonD007,
А вы куда планируете?
ЛенаГеннадьевна,
а для психологов есть такой приказ?
мне кажется в этом году ПБ выше будет. у кого не спросишь - все легко говорят
дама в зеленом платье,
И вам спасибо! Интересно
баллыЦыплят по осени считают))Моя вон по физике говорит все решила, но это ничего не значит, потому что не известно, сколько снимут за оформление. По математике не исключает арифметические ошибки. И так далее.
Сейчас параллельно топ про ОГЭ читаю (мне на будущий год актуально), так тоже сперва шло про то, что "всё легко", а потом когда пришли баллы, почти у всех ниже чем рассчитывали.
Я по интересующим специальностям смотрела за 3 года динамику, да, кое-где есть рост, но в пределах 10 баллов.
Ну и если всем легко, так значит и вашему ребёнку легко. Значит и у него будет высокий балл.))
Угу. Дочь тоже говорит, что до публикации баллов загадывать нельзя.
Кроме двух задач всё решила. Но в правильности не уверена.
Моей физика лёгкой не показалась
Да, мой тоже так решил, но, на некоторых пробниках верно решал ровно половину, поэтому, что будет, неизвестно, вот и сижу, смотрю, где были самые низкие баллы.
так и моей легко не показалось) она наоборот, удивлена, что все легко говорят..
ждем, у нас еще общество осталось
у нас на собрании сказали, что с изменениями по математике, те кто получил в прошлом году 80 баллов, в этом получили бы 70. Сын сказал, что плохо пишут, многие ребята с курсов и знакомые кого поспрашивал и с кем обсуждали.