Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя не стала запасной брать так что у нас ни шагу назад
Чего говорит? Сложно? По сравнению со статградом?
мамаСа (vipera berus),
Сказал нет, не сложно.
ох, тишина с физики, уже не могу переживать
Немного успокоили
Мой тоже не уверен в двух задачах второй части. Надеемся что остальные решил верно, сказал что первая часть была легкая.
вышел,какую то не решил. в какой то сомнение. Сейчас просто ждем. Всем хороших результатов. Детки молодцы. Мой отстрелялся.
Аналогично
вышел и у меня, решил всё, сейчас только ждать результат будем.
Ну теперь можно вузы выбирать)) делитесь куда девочки с физикой собираются?
с историей и обществом кто куда планирует?
Ура, мой тоже отписался. Решил всё, нашёл потом уже одну ошибку, ну что ж - се ля ви. Отправляется в загул спортзал, концерты, велозаезды, встретиться с садичными друзьями... Последнее лето детства!
Кто-то нашел прошлогодние приказы о зачислении УРФУ бакалавриат? Киньте ссылку пожалуйста!
Они их уже удалили с сайта
lida70,
было написано, что переместили и ссылка была, там как-то долго они должны быть, до 15,07 вроде. Но я нашла у себя сохраненные, нужные нам
Baria,
а вы на какой факультет хотите поступать?
lida70,
стройфак хочет, специалитет и бакалавриат смотрим.
Baria,
тоже этот же факультет рассматривает ребенок. Если можно отправьте, пожалуйста, в личку сохраненные у вас списки с прошлого года
Я сохраняла себе, приказы на некоторые на инженерные специальности Урфу, если нужно я могу тут приложить.
[cit]ЛенаГеннадьевна: Я сохраняла себе, приказы на некоторые на инженерные специальности Урфу, если нужно я могу тут приложить.
Если есть стройфак, выложите, пожалуйста.
lida70,
Отправлю сейчас
Стройфака нет, есть энергофак, физтех, РТФ, институт новых материалов и технологий.
ЛенаГеннадьевна,
Выложите пожалуйста, тоже интересуют инженерные
Много выкладывать...Но попробую.
ИНМТ-06