Поступление в ВУЗы 2022

Екатеринбург

Baria: у нас запасной информатика

Моя не стала запасной брать так что у нас ни шагу назад

Baria: Мой вышел с физики,

Чего говорит? Сложно? По сравнению со статградом?

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus),
Сказал нет, не сложно.

мама
Екатеринбург

ох, тишина с физики, уже не могу переживать

Екатеринбург

Baria: Сказал нет, не сложно.

Немного успокоили

Екатеринбург

Baria: Мой вышел с физики, решил 1 и 2 часть и из 3 части вроде 3 задачи. 30 решил. Убрали задачу на сопротивление. Говорит, думал сложнее будет. В решении 2х задач не уверен.

Мой тоже не уверен в двух задачах второй части. Надеемся что остальные решил верно, сказал что первая часть была легкая.

мама
Екатеринбург

вышел,какую то не решил. в какой то сомнение. Сейчас просто ждем. Всем хороших результатов. Детки молодцы. Мой отстрелялся.

просто посетитель
Екатеринбург

RAVIL: вышел,какую то не решил. в какой то сомнение

Аналогично

мама
Екатеринбург

вышел и у меня, решил всё, сейчас только ждать результат будем.

Ну теперь можно вузы выбирать)) делитесь куда девочки с физикой собираются?

мама
Екатеринбург

с историей и обществом кто куда планирует?

Екатеринбург

Ура, мой тоже отписался. Решил всё, нашёл потом уже одну ошибку, ну что ж - се ля ви. Отправляется в загул спортзал, концерты, велозаезды, встретиться с садичными друзьями... Последнее лето детства!

мама
Екатеринбург

Кто-то нашел прошлогодние приказы о зачислении УРФУ бакалавриат? Киньте ссылку пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Baria: Кто-то нашел прошлогодние приказы о зачислении УРФУ бакалавриат? Киньте ссылку пожалуйста!

Они их уже удалили с сайта

мама
Екатеринбург

lida70,
было написано, что переместили и ссылка была, там как-то долго они должны быть, до 15,07 вроде. Но я нашла у себя сохраненные, нужные нам

мама
Екатеринбург

Baria,
а вы на какой факультет хотите поступать?

мама
Екатеринбург

lida70,
стройфак хочет, специалитет и бакалавриат смотрим.

мама
Екатеринбург

Baria,
тоже этот же факультет рассматривает ребенок. Если можно отправьте, пожалуйста, в личку сохраненные у вас списки с прошлого года

Екатеринбург

Baria: Кто-то нашел прошлогодние приказы о зачислении УРФУ бакалавриат? Киньте ссылку пожалуйста!

Я сохраняла себе, приказы на некоторые на инженерные специальности Урфу, если нужно я могу тут приложить.

мама
Екатеринбург

[cit]ЛенаГеннадьевна: Я сохраняла себе, приказы на некоторые на инженерные специальности Урфу, если нужно я могу тут приложить.
Если есть стройфак, выложите, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

lida70,
Отправлю сейчас

Екатеринбург

lida70: Если есть стройфак, выложите, пожалуйста.

Стройфака нет, есть энергофак, физтех, РТФ, институт новых материалов и технологий.

ЛенаГеннадьевна,
Выложите пожалуйста, тоже интересуют инженерные

Екатеринбург

Yul15: Выложите пожалуйста, тоже интересуют инженерные

Много выкладывать...Но попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";