Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Yul15, Или все уже знаете куда конкретно хотите
мы не знаем еще, сдаем общество, русский и историю будет смотреть куда по бви проходим.
кто сегодня математику сдавал не профиль, что дети говорят?
Вполне терпимо, к чему готовились, то и было. Успела даже проверить.
oksile,
Вышла через полтора часа, сказала легко, легче пробников
Вы уже готовите пакет документов? Фотографии и тп, говорят надо все отсканировать, создать уже личный кабинет в каждом вузе? Вы уже занимаетесь этим? А то мы что то ничего не знаем что вообще уже делать надо🤦♀️
Мы решили это делать тогда, когда получим результаты
мамаСа (vipera berus),
мы также, чтобы понимать куда подавать
Девочки, научите, как ответить конкретному человеку с его цитатой?
сто лет тут не была, все забыла
Выделить цитируемый текст и нажать цитировать.
В госуслугах же есть суперсервис подачи документов во все вузы. Это как раз если сейчас не определился с вузом ещё. А то мы может об МГТУ мечтаем, а наберёт ребёнок меньше, ну и БВИ нет.
Сказал, что было легко, за 40 минут написал
Ничего не готовим. Ибо полная пока непонятность с баллами
СПАСИБО
Всем физикам и историкам сегодня удачи!
Ох к черту . История такая лотерея … столько дат, событий , без границ. Посмотрела тестовые варианты и хоть сама учила в вузе историю 4 раза , растерялась
Смотрю варианты ДВ. У меня реально ощущение, что задания проще, чем раньше. Я как то разок попыталась решить ЕГЭ по истории. Мало, что смогла. Сейчас пока не попался вопрос, на который я бы не знала ответ
В физике формул до едрени...
Желаю удачи всем!!!
Yul15,
Подскажите а где все требования к документам почитать? какие фото например?
gnomik,
На сайте вуза в правилах приема
С физики ещё не выходят ваши?
Нет, пусть пишут, очень переживаю за физику, сложная она обычно.
Моя с истори вышла говорит легко, нашла у себя две ошибки
Неа. Дочь сказала, что будет сидеть до упора
Читаю детский чат. Большинство пишет, что очень сложно. Но с нашего региона ещё никто не отписался. Блин, психую
быстро, моя еще не звонила
мамаСа (vipera berus),
ох, удачи детям у нас запасной информатика, но не хотел ее сдавать,
Мой вышел с физики, решил 1 и 2 часть и из 3 части вроде 3 задачи. 30 решил. Убрали задачу на сопротивление. Говорит, думал сложнее будет. В решении 2х задач не уверен.