Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это я ворона, неверно сперва по телефону услышала, не "не успела переписать", а "не успела дописать". В голове решила - записать не успела. Стереометрию.
А как они идут на пересдачу? Так можно?
Тоже не до конца поняла - дочь где то гуляет))
Написала что девочка одна в обморок упала - она точно на пересдачу
Да ничего особенного: способы подачи документов, с БВИ возьмут всех желающих, общежитие дают всем студентам, про цифровой оригинал ни слова.
Запись есть в группе Абитуриент ИТМО в вКонтакте.
Везде, кроме него, к сожалению.
Сын геометрию не сделал, вообще говорит не знал, с какой стороны подобраться. 17 задание еще не смог.
Утром кидала сыну сливы с ДВ. Спрашиваю, помогло ли? Были ли совпадения? Времени смотреть то особо нет, но говорит, я посмотрел и успокоился. Что задания несложные.
Улида,
У ДВ и химия легче была, чем у нас
Дочь говорит, у нас сложнее была геометрия чем у ДВ
Юляша-мамаша,
Сын сказал у него одно задание было как ДВ, но на одно действие больше. Планиметрию он любит, но там какая-то теорема нужна, без неё никак, а она доп. Материалом изучается, ее не знал. Было известно, что у нас сложнее егэ, чтобы наши Москву и Питер не аккупировали, сидели у себя
Моя пришла разревелась, пробники ещё в октябре писала на 84, а тут 4 задания просто не смогла совсем(( что будет😩
Yul15,
80 будет, если не ошиблась нигде больше
Yul15,
Всё хорошо будет.
Моя сказала, что были задания, к которым она даже приступать не стала. 18 и ещё какое то.
В общем, даже примерно предполагать результат не рискует: "всё может быть, баллы могут сильно удивить" (С)
Девочки, как я вас понимаю, моя тоже, когда пришла домой с математики, весь вечер ревела, пробники лучше писала, итог 78 баллов. Это было в 2020 году, в 2021 пересдала экзамены и поступила, куда хотела. У вас у всех тоже все будет хорошо.
аня79,
С парнями так не выйдет, им надо сейчас поступить.
[cit]Baria: Было известно, что у нас сложнее егэ, чтобы наши Москву и Питер не аккупировали, сидели у себя
Тоже это слышала от эксперта по русскому языку. Москвичи нынче за границу не уезжают, им самим нужны места
Москвичи тоже на стереометрию и геометрию жалуются, так что не всё так печально.
Подскажите, как будете подбирать Вузы, по Какому то калькулятору? Или все уже знаете куда конкретно хотите
Дочь уже с прошлого лета определилась, куда пойдёт. УрЭИ УрФУ. Ни про что больше даже думать не желает. Говорит, если не поступит в этом году - год будет работать и опять туда
Yul15,
Мы не знаем. Будем ориентироваться на баллы. Сдаёт информатику, смотреть будем куда проходит на бюджет, если повезёт.
Сын сдаёт физику и информатику, стройфак выбрал., хочет специалитет, Надеюсь получится у него. Есть ещё бакалавриат на стройфаке. Сегодня не могла найти приказы 2021 года Урфу, хотя смотрела их недавно.
Как базовая матем ? Что то опять легко сказала дочь и вышла через час.
Yul15,
https://vuzopedia.ru/region/city/83 этот смотрели калькулятор?
undefined
Baria, напишите мне тоже пож-та,