Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя краса вышла. Разговаривать не хочет. Не довольна.
Всё, вышла. Рассказывать пока не желает. Говорит, дома расскажу
Девочки, спасибо вам. С вами ждать легче
Мой расстроен... Говорит, рассчитывал, что больше сможет решить
У знакомого сын сказал, что очень помог дальневосточный вариант (это к обсуждению в этом топе ранее, смотреть или не смотреть), рассчитывает на 90+.
Моя расстроена, времени не хватило всё переписать. ((
А мой почему то не особо нашел что-то, так написал утром, видимо не там искал
Блин, вот это обидно, поэтому видимо многие говорят, чтоб 2 часть сразу на чистовик писали
да ладно... откуда? их же учат не писать на черновиках???
далеко не везде так учат. Наших - да, ибо исправлять можно до посинения, в чем смысл черновики переводить..... Но даже у нас есть дети "намертво воспитанные черновиками", не понимающие, как можно сдать исчерканные банки.....
Не знаю, с ее слов так. Может сильно сомневалась в решении. Допрашивать не стану, пусть отдыхает, всё равно пролитого не вернешь. Да нам и не критично плюс-минус баллы за одну задачу.
вот правильно!
счастливые)))
ну так я про конкретные места )))
да это понятно
Верим в 100, в математике из дают за -2 балла )))))))))
где смотреть? Можно в личку, пожалуйста
Я не знаю, моя не смотрела. Я только мнение озвучила, что знакомому помогло.
тоже интересно
написала в личку
Baria,
можно мне в личку написать, где смотреть варианты
Baria,
Спасибо
Мой тоже не решил обе задачи по геометрии. В экономической в начале ошибся, это увело его не в ту степь, потерял баллы и время. Друг его аналогично слил задачу с параметром. Огорчены, хотели 90+ для любимой гимназии и для репетитора
Чего там интересного сказали? Держите плз в курсе, у вас туда на КТ?
Моя очень расстроена, 1чпсть и 12,14,15 задания супер легкие говорит а 13,16,17,18 задания супер сложные, хотя решала их на пробниках. Вобщем мы в полном расстройстве🥺
Все на стереометрию жалуются, даже кто на 100 баллов пробники писал, а тут говорят самый сложный вариант оказался.
Очень тяжелое Егэ. Дочь тоже домбит. Из за геометрии.
Многие не стали сдавать, идут на пересдачу
Дочь расстроена, задачи по геометрии сложные, для неё оказались не решаемыми, остальное вроде не очень сложное.
Так же решил, сказал задача была параметры с модулем, это к сунцу. Но он не расстроен совсем, рад, сказала бы.