Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так я шучу. )) и, похоже, на нервной почве шучу неудачно. ((
Наши как-то волной вышли, кто претендует на более высокие баллы, еще пишут.
На русском отличник и олимпиадник вышел самым последним.
Меньше, чем две трети от максимума баллов...ну так себе. В чем тезис-то? Решал 2/3 времени и сделал 2/3 работы. Ну нормально, логично ))))
Jianna,
да, у моего такой текст был, но я зашла посмотрела в вк обсуждение, там столько проблем разных пишут дети, если он нашел аргументы, то зачтут, пусть не переживает.
Моя тоже сидит похоже
И будет до последней минуточки сидеть.
Ей и на олимпиадах вечно времени не хватает (( всегда расстраивается, что могла решить больше, потому что знала как решать, но времени мало.
моя тоже видать
Моя начала переживать, когда почитала комменты в вк, кто какую тему выделил в её варианте. Я ей сказала закрыть контакт и не читать ничего
Аналогично
у нас физмат СУНЦа, так что в теории весь класс претендует на высокие баллы.
Отличникам и олимпиадникам отнюдь не легче. Потому что требуемая планка выше. И 82 балла для них скорее провал. ((
Те, кто планируют поступление в другие города, вы закладываетесь на свежие правила, что аттестат не надо везти очно, если подать с госуслуг? Или все же планируете ехать?
Вчера слушала День открытых дверей для БВИшников в ИТМО, они ни словом не обмолвились про это, а в чате ответили, что не в курсе
Спасибо, так и думала.
мой вышел, нашел у себя ошибку и расстроился, даже не звонит
Мой вышел. Говорит, что решил все кроме 2х задач по геометрии. Не силен в них к сожалению. Теперь только ждать и будь , что будет. Дети все молодцы в любом случае 🙏
nurka80,
мой сказал геометрия были мертвые задачи, прикинул баллы доволен. посмотрим что получит. Сказал все же не трудно было.
DiF,
Мой тоже вышел, учитель написала, не звонит
У кого дети отстрелялись поздравляю
Ждем результаты
Как же долго их ждать((
Интересно, есть вероятность, что их раньше скажут? Химию, например. Там же не так много народу сдаёт.
во сколько точно финиш? я волнуюсь
White Star 🌟,
Я надеюсь, что химия раньше появится. Буду верить
Моя вышла за полчаса до окончания. Сказала, что сложный вариант.
В 13-55, вроде
Я посчитала, что примерно 14.30, если начало в 10.00 на заполнение бланков, потом отчет только идет
Вышел. сказал, что 1 часть была легкая, а вот геометрия сложная и не решил 3 задания. Расстроен немного
А моей всё нет... Видать, жить там осталась до физики
Мой тоже еще не отзвонился