Сплетница и интриганка в классе

Znayka: Я бы обязательно поговорила с классным руководителем и со своим ребёнком

Дальше будут подставы посерьезнее, классрук должен быть в курсе на будущее, на что этот ребенок способен, на будущее пригодится.
У нас такая девочка была, когда с моей дочерью у них не заладилось, она стала строить подставы, например: моя проходит мимо и та вдруг начинает падать и орать, что моя ее толкнула, мою к директору, другой раз моя якобы ее ударила, мою опять к директору, угрозы исключением и проч, а эта падла похихикивает и моей гадости мимо ходом говорит

василиса непремудрая: отдала свою любимую игрушку, открытку нарисовала,

То есть вы пошли на день рождения с б\у игрушкой в подарок?

василиса непремудрая: коробку дочка сама обклеивала, слаймы тоже сама делала

Ещё и слаймы самодельные Ну,естественно что это не понравилось имениннице...Вы разве не посмотрели что собрала в подарок ваша дочка? Это не совсем прилично,дарить потрёпанные игрушки,даже если они самые для вас любимые-для одариваемого это просто старая игрушка, она не имеет для неё никакого особого значения,как для вашей,и была воспринята как ненужный хлам,который подарили,к сожалению.
Времена 90-е и дефицит позади,сейчас такие подарки "от души и своими руками" не воспринимаются как нормальные. Факт. Вы конечно, все такие обиделись,но по сути вы сами были не правы.
P.S. Я увидела,что вы подарили конверт плюсом,НО впечатление осталось от подарка "не очень"... куда им эту б\у игрушку девать?Я бы как мама-выбросила бы, ребёнку что-то пришлось бы объяснять...неловкая ситуация очень

Аноним 29: баранов- одноклассников электронные сигареты и сгонял побырому за учителем
эти болваны глазам не поверили, что могут быть такие подставы
6 класс
один из троицы - мой

...будьте благодарны - теперь ваш даже к сигаретам не дотронется. ..превентивная мера так сказать

Аноним 29,
Вспомнила случай. Только наоборот. Я своему малому перед школой рассказала про наркоманов. Ну и то се , типа если будут предлагать уколоться неизвестные люди, или понюхать или покурить то не соглашаться. ....короче когда пришло время прививки делать - мой ни в какую. Ещё и несколько человек подбил не даваться. Мне звонили - пришлось в школу топать и пояснять ему чё да как. Я говорит эту тетю не знаю.

Аноним 452: Ну родители повозмущались в приватных беседах, но почти все поехали.

Ну и кто тут виноват? ...она организовала все для своего ребенка а вы и повелись, добровольно все оплатили. У нас тоже периодически такое проворачивают. Я не оплачиваю если не считаю необходимым. Пусть попробуют заставить

Аноним 228: оооо, "Ириночки" не перевелись, у нас все было точно так же, только дети постарше.

Я вам скажу больше такие девочки растут и не меняются... У меня на работе такая ириночка ( знали что ириночка но не думали что настолько) - человека хорошо так подставила. А сама типа не причем. Хотя и накосячила - ее вина. Сптхнула на другого. А потом случайно не ложь выявилась. Причем подвёл ее ее же длинный поганый язык. Так старалась выгородить себя что аж переборщила.

Аноним 29: эти болваны глазам не поверили, что могут быть такие подставы

Да-да, поверили) конечно же их подставили, как иначе

Аноним 229: Ещё и слаймы самодельные Ну,естественно что это не понравилось имениннице

Воспитанный ребёнок просто скажет спасибо, даже если не очень доволен подарком. Высказывать свое фу дарителю как минимум некрасиво.

Аноним 514: Воспитанный ребёнок просто скажет спасибо, даже если не очень доволен подарком. Высказывать свое фу дарителю как минимум некрасиво.

Естественно! Но тут мама сама могла не допустить такую ситуацию изначально,и избавить свою дочь от последующего негатива ...ведь реакции у людей бывают разные. А так-ребёнка начали травить,а мама только обижается. Могла недопустить! Не все люди вежливые и тактичные.

Аноним 229, А так-ребёнка начали травить,а мама только обижается. Могла недопустить! Не все люди вежливые и тактичные.

Девочкам было по 7-8 лет, почему я должна была запретить своей дочке сделать слаймы для подруги и запретить подарить любимую игрушку? Игрушка той девочке нравилась, она её хотела ровно до того момента, как родители высказали своё мнение...

Ну, и, первое, нужно родителям учить детей быть вежливыми и тактичнымт; второе, я не обижалась, я четко сказала ребенку, что с таким отношением дружбы не получится, корона мешает некоторым видеть порывы души, а следовательно нам не по пути, с теми, кто оценивает подарки лишь по количеству потраченных денег; в третьих, моя дочь получила отличную прививку и понимание, что некоторые люди представляют из себя немного, но много требуют от других
Знаете, "извинись за подарок" - это слова снобки матери, девочка в 8 лет вряд ли понимала, что она унижает другого человека ни за что и теряет друга
Моя дочка из за этой ситуации не стала плохим человеком и достойно себя вела в отношении обидчицы, да, ей было больно, но она справилась, о чем говорят её последующие поступки
А как будет жить эта девочка ....

SNadya: Странный у вас класс, странные родители... Как это так: одна коза всем верховодит? Вы чего, ребята?

У нас вся страна такая вообще ничего странного!

василиса непремудрая,
Кошмар я в шоке. Доченька у вас умница.

Lapkakat,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы