оценка за поведение

Клёпкa: Я не согласна. Все же в электронном дневнике оценки за знания.

так и эта за знание, точнее за незнание - не знает как вести себя на уроке

Бармалей™,
Темная ЛОшадка,
Для себя получила ответы на основной вопрос в теме, всем кто ответил по существу спасибо
Дальше вступать в базар не буду, полезного уже не несёт, некогда, пошла спасать кота в соседней теме)))
В эту больше не зайду, модераторы, можно закрывать

Лагерта: на что эта 2 влияет то?

ну, если у ребенка плохо по этому предмету, то может усугубить. А если отлично, то испортить средний балл :)
ну, у нас так: в эл дэ оценка выставляется как бы сама по всем оценкам

Клёпкa: ну, если у ребенка плохо по этому предмету, то может усугубить. А если отлично, то испортить средний балл

одна 2 не решает ничего. Никто не умрет от ниже среднего балла особенно там в каких то начальных классах.

Лагерта: там в каких то начальных классах.

6ой ))

Клёпкa: 6ой ))

ну и кто в жизни вспоминает свои пары за поведение в 6-м классе?

Темная ЛОшадка: Какие у учителя инструменты есть, чтобы приструнить ребенка который мешает вести уроки и не даёт учится другим?

Это говорит что-то о компетентности учителя, об этом говорят сами учителя и их этому учат. Когда Учитель не находит инструментов для взаимодействия с учениками - ему нужно освободиться место, он занимается не своим делом

Лагерта: ну и кто в жизни вспоминает свои пары за поведение в 6-м классе?

/Думаю, у автора дело принципа. Имеют или не имеют право ставить в электронный журнал оценки за поведение ))

Аноним 201: Я для себя еще не решила буду я давать ход действию по этому поводу или нет, но дочь уже думает как исправить двойку.

Дочь правильно думает. Это ей 2ку поставили, а не вам. Не суетитесь. Дав "ход делу" вы дадите дочери возможность перекладывать ответственность на вас за свои поступки.

DarenkaNT: Не лезьте

+++ Точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы