оценка за поведение

Elena2711: Я бы уже рада была если бы нашему классу начали двойки ставить за поведение. После началки разболтанные.

Согласна. После начали 5,6 класс вообще атас был. Дети, как с цепи сорвались. На уроках, где надо внимательно слушать учителя, усваиваемость материала никакая. В итоге в 7 классе подключили репетиторов. К 8 классу вроде повзрослели немного, лучше поведение стало.
Автор, моя тоже из таких "нарушительниц" дисциплины. Дальше 1ой парты не садят, болтает. "Мама, я же по теме урока обсуждаю !!" Ей самой это в первую очередь и мешает.

DarenkaNT: если сейчас не пресечь такое поведение и спустить с рук веселье на уроке вместо работы, то дальше будет еще "веселее".

Согласна

Аноним 201: Согласна

ну тогда о чем речь? дайте ей пережить этот негативный опыт и сделать из него выводы.
если вы влезете, то выводы будут другие - твори что хочешь, мама в любом случае прибежит и заступится

Lav@nda: Дальше 1ой парты не садят,

Я в этом году сама попросила её пересадить на 1 парту, сидит сейчас перед учителем.

В электронный дневник не ставят оценки за поведение. У вас получается за работу на уроке. Поговорите с учителем.

У нас учитель бывает из-за поведения одного неадекватного ребенка всему классу в дневник двойки ставит.. но не в журнал. Родители недовольны все, кроме тех, у которых ребенок себя неадекватно ведет)) Тем пофиг на все..

В электронном дневнике и напишите сообщение учителю,который 2 поставил. Спросите за что 2. Учитель ответит. Может не за поведение, может ваш ребенок отказывался делать задание на уроке или еще что?
Дочери как-то наставили оценок, пока она на больничном была, я то же уточняла почему так.
Учитель, то же человек,может ошибаться.

Аноним 201: Так как училась я 20 лет надат вообще не сравнимо))
Сейчас оценивается знание предмета, ставить двойки за поведение необъективно.

а мне интересно, сами в детстве получали двойки за поведение? и выговоры от учителей? или были идеальной ученицей?

Почему сейчас нельзя двойки ставить за поведение? Почему детям нельзя самим нести ответственность за свое поведение?

Оспаривать можно итоговую оценку

Lav@nda: Ребенку задали вопрос на уроке, она из-за того, что болтала не услышала, не сообразила сразу что ответить, в итоге 2.

Вот мой так 2 получил, как бы за поведение, но официально за не ответ)) даже вопросов к учителю не было

Нет, не правильно. Я об этом сообщила всем: от учителя до заведующей по воспитательной части, нам завели дневник поведения и оценки за поведение ставят в него

Аноним 660: нам завели дневник поведения и оценки за поведение ставят в него

спасибо

Elena2711: Вот и хорошо. Теперь пусть подойдет к учителю и спросит как исправить эту двойку. И готовит доклад там или еще что.

+++
Заодно научится исправлять оценки. Дочке будет урок на будущее. 12 лет не младшеклассница уже, видать вообще достала педагога и другим мешала.

Аноним 201: Я в этом году сама попросила её пересадить на 1 парту, сидит сейчас перед учителем.

По зрению? Или уже и до этого были проблемы с поведением?

Бармалей™: ЭТОЖЕМАТЬ !!! Она ничего не должна !!!

должна отстаивать интересы своего ребенка, и да мне до всего есть дело, выражаясь вашей терминологией "запасных детей у меня нет"
Я для себя еще не решила буду я давать ход действию по этому поводу или нет, но дочь уже думает как исправить двойку.

Аноним 201: дочь уже думает как исправить двойку.

вот и дайте ей справится с этой ситуацией самостоятельно. сама "заработала" сама пусть и исправляет.

Дитятке двойку поставили , вот ведь, а!
Законно, автор,. Законно. Какие у учителя инструменты есть, чтобы приструнить ребенка который мешает вести уроки и не даёт учится другим?

Бармалей™: Вы лишний раз подтвердили, что яжемать ничего не должна делать в плане воспитания,

нет, это вы лишний раз подтвердили что подвержены стереотипному мнению и лозунгам занимая наблюдательную позицию пассива

Темная ЛОшадка: Какие у учителя инструменты есть, чтобы приструнить ребенка который мешает вести уроки и не даёт учится другим?

Оказывается журнал поведения))) читайте тему, здесь всё написали уже.

Аноним 201,
И как это влияет на поведение ребенка, если двойка не снижает успеваемость?
Пусть ставят в журнал

Аноним 201: Так как училась я 20 лет назад вообще не сравнимо))

почему?
Я училась 30 лет назад, и ни разу за все 9 лет учебы не было оценки выше чем "уд" - 3ка по нынешнему. Только ниже И родителей вызывали и замечания писали. Вообще не парилась ни я ни родители. Точнее родители мне ещё и добавляли, что бы их не дергали в школу. не парились с выяснением отношений с учителем. Кому эта оценка потом сдалась то? Заслужил - получи и распишись.

Лагерта: а чо спорить то? ну 2 и 2, вот беда прям какая.
У вас никогда что ли не было поведения такого?

Я не согласна. Все же в электронном дневнике оценки за знания.
Бумажным дневником можно было бы ограничиться.

Клёпкa,
да какая разница? на что эта 2 влияет то? ну разве что на самооценку автора.
Вобще нет трагедии, никакой.
Как мы выжили в школе, читая теперешние темы, диву даюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы