Как реагируют преподаватели на цифровое пианино в 1 классе муз школы?

Анонимно: подруги, тоже концертирующей

Тоже концертирующей, как и кто?
У вас есть свое мнение, у меня есть свое. Не надо мне ничего доказывать, и я вам не буду, раз уж вы концертирующие пианистки там все))))

У нас Ямаха на даче стоит. Покупали когда-то за 150 тыс. Т.е. у нас очень хорошая цифра.
Звук все равно не тот.

Автор, напишите мне. Если б/у устроит.

Чайник и Пражская конса - вообще смешное образование. Я понимаю, Гнесинка бы тут отписалась что на цифре играют - тут готова удивиться.

У другой дочери педагог-пофигист была - она и цифру одобряла, поэтому мы и купили в первом классе.
Младшая учится в двойке - другое отношение и другие требования: никакой цифры.

Znayka: Не надо мне ничего доказывать, и я вам не буду, раз уж вы концертирующие пианистки там все))))

Юля, я вот ни разу не пианистка (по скрипке двойку окончила) и то разницу слышу.

Znayka: Не надо мне ничего доказывать, и я вам не буду раз уж вы концертирующие пианистки там все))))

Уже не надо, значит А кто тут распинался про пианистов?

Родина любимая: Чайник и Пражская конса - вообще смешное образование. Я понимаю, Гнесинка бы тут отписалась что на цифре играют - тут готова удивиться.

Да ладно вам, Гнесинка тоже туфта для яжемамы ребенка, учащегося в начального уровня музыкалке. Вы же лучше всех знаете всё Смешные такие обе. Фантазерки

Анонимно: Смешные такие обе. Фантазерки

Мы не фантазерки. У нас дети лауреаты-пианисты международных конкурсов . В том числе лауреаты Гнесински. И это не начальная школа. Моей дочке почти 14. Юлиному сыну - 12. Так что знаем о чем пишем. Про Пражскую консу тоже наслышаны - туфта а не образование

Спор ни о чем! Автору, для начального уровня хватит и цифры! А концертирующему пианист вряд ли)))
Найдите уже на ютубе концерт учеников Миры Марченко годовалой давности на пандемии и посмотрите , на чем дети из Цмш играют в домашних условиях! Ни одной цифры вы там не увидите, а вот у некоторых рояль есть домашний, даааа.

Oga-Oga: Автору, для начального уровня хватит и цифры! А концертирующему пианист вряд ли)))

Ты поосторожнее тут! В теме концертирующие пианистки)))

Znayka: Ты поосторожнее тут! В теме концертирующие пианистки)))

Думаешь, шопеном прилетит?

Анонимно: Фантазерки

А мне про концертируюших пиантсток прям запало))) где увидеть-то их можно хоть?

Oga-Oga: Думаешь, шопеном прилетит

Ржу, не могу, Оля))) концертирующие пианистки, блин. Сидят, анонимно наяривают на юмаме)) между перелетами, не иначе))))

Znayka: концертирующие

Не, ну может они из одного детского сада в другой концертируют. Тут без бЭ

Oga-Oga: Ну а то , что с авто отдают за вывоз, это про механику, так это только камин разжечь

Вот именно. Мы в свое время учились на Элегиях и Этюдах. Реально дрова. Особенно Этюд. Дочь, если отдам на фортепиано, то только электронный инструмент буду покупать. И спрашивать никого не буду. Благо, выбор сейчас огромный. И очень приличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы