Как противостоять директору школы? Мама 10-летнего парня

Аноним 870: Уйти на СО, уйти в частную школу,нанять кого-то,кто будет следить за ребенком в школе, уйти в коррекционную школу

Нее, проще и приятнее не решать проблему, а отрицать наличие проблемы. И мотать нервы учителям, директору, и пусть одноклассники страдают, главное пусть учителя не устают искать подход к зайке.

Аноним 971: сейчас смешно слышать про нелюбовь к детям.

Вообще не смешно, плакать хочется. Ребёнок балуется, а на него тут всех собак спустили, куда только не отправили, и к психологу, и к неврологу, и к психиатру. Хватит уже делать удобных детей! Это педагоги гавно, раз не могут найти общего языка

Аноним 39: Ребёнок балуется, а на него тут всех собак спустили, куда только не отправили, и к психологу, и к неврологу, и к психиатру. Хватит уже делать удобных детей! Это педагоги гавно, раз не могут найти общего языка

А должны на цырлах перед ним всем классом скакать?! Учителя должны прервать образовательный процесс, пусть другие ученики ждут пока учителя контакт налаживают. А деточка тем временем пусть балуется, подумаешь какие цацы учиться они пришли, мешает им. Совсем уже...
Школа чтоб получать знания, не хочешь - с вещами на выход и балуй сколько угодно. Другие то причем тут?! Почему один ребенок создает проблемы детям и учителям и все должны искать подход к одному невоспитанному чаду. Почему все должны подстроится под одного оболтуса. Если ваш оболтус такой исключительный, то дуйте на со или индивидуальное обучение, другие дети почему должны страдать.

Аноним 39: Это педагоги гавно, раз не могут найти общего языка

Ну и чего в говнопедагогов то вцепились, забирает пусть свое чадо и сама учит.

Стрекоzа: За каждое замечание в дневнике или от учителя, ваш сын учит стих.

Ага. Сядет и начнёт учить

Аноним 753: Причины? Вы их выяснили? конечно! Мы отказывались сдавать деньги на подарки классной. А подарки были ща 10-30 тысяч рублей. В итоге я пообещала сходить в прокуратуру, когда достали. После этого и началось.
Аноним 753: Вот это самый лучший совет! Для всех родителей, чьим деточкам запрещают срывать уроки и хамить учителям. вы как подросток гормональный, не зная ситуации так однозначно судить. Мой не хамил. И по коридорам не бегал. И претензии были смешные, но постоянные придирки и ор. На пустом месте. Так тоже бывает, представляете?

ДиВа*,
Именно толпой это физкультура .

Леди в красном: может, наоборот, любят? Ребенка надо в первую очередь воспитывать, а потом уже напичкивать его знаниями.

В школе то? Любой неугодный ребенок клеймо и учителей и родителей. В своих матерящихся пакостниках тихонях души не чаящих.
Офигеть любят. Вы видели автора ребёнка.? Видели его поведение? Чтобы решать, что его проверять надо, как многие советуют.
Мою 6летку гнобил учитель, визжала, урок срывает дочь. Ребёнок ангел. Все до нее и после педагоги в этом уверены. Когда узнал о ситуации другой педагог психолог пошла разбираться с этим недоучителем.(а она прям педагог с именем, к ней попасть мечтали многие) А оказалось просто раздражает ее ребёнок.
После этого никогда в таких темах язык не поворачивается критиковать не зная ситуации.
Маме единственный совет идти в школу и присутствовать на уроке. У нас часто мамы ходят.

Аноним 971: Вот когда такой ребенок появится в классе вашего ребенка, тогда и будет разговор. А сейчас смешно слышать про нелюбовь к детям.

Какой такой? Сильный лицей, класс двуязычный с экзаменами попасть в него. Пол класса мальчиков балующихся, бегающих, бумажки кидающих.
Парочка вообще не умеют себя контролировать. Никто никого никуда не ставит.
Начало года. Дети после каникул, придут в норму. 3 недели всего прошло, а ребенка на учет ставить собрались за то что шепчется и бегает на переменах.
Макаренки.

В нашем классе такой вот может выкрикнуть , спрашивали его или нет, говорить гадости в рифму .
Так-то умный, но это поведение. Учительница ждёт не дождётся окончания года и избавится от нас навсегда 🤣
Пришёл к нам переводом из параллельного класса, та учительница наверное левой пяткой перекрестилась от него.

Аноним 904,
Вы даже не понимаете о чем я написала не видите разницы между понятиями методы и формы получения образования

Аноним 904: Для нас выход

в первую очередь, это отличный выход для остальных 29 детей, которым не будет мешать 1 неуправляемый.

Аноним 39: Это педагоги гавно, раз не могут найти общего языка

Я бы сказала, что в первую очередь, все-таки, родители, если не могут втолковать ребенку нормы поведения

Аноним 889: Мы отказывались сдавать деньги на подарки классной.

Сама классная их собирала?

Аноним 889: В итоге я пообещала сходить в прокуратуру, когда достали.

Или все же род.ком.? Они прямо вымогали и шантажировали Вас? Обычно, если кто-то отказывается сдавать, скидываются без них

Аноним 889: вы как подросток гормональный

Вам виднее

Аноним 889: претензии были смешные, но постоянные придирки

Стандартные объяснения родителей, которые не справляются с воспитанием

Аноним 889: Так тоже бывает, представляете?

Не представляю..

Аноним 753: Сама классная их собирала?

Сама классная заказывала подарки, конкретно. И ей доносили кто не сдал, кто что сказал и тп. Вообще мерзко вспоминать. В новой школе, которая намного выше уровнем, и я думала там будет тяжелее учиться, ребенок учится отлично, жалоб нет, вообще классрук удивлён, что какие-то проблемы были. Наверное это показатель.

Вы меня извините, но я сомневаюсь, что директор будет выживать конкретного ребенка. Вот делать директору больше нечего, как Васю преследовать.

Anonim: что директор будет выживать конкретного ребенка.

У нас были ситуации, (1,2 классы) когда учитель автоматом сына делала виноватым, он конечно сам этому помог. Мы ходили на разговор с учителем и директором. Сыну объяснили, что в обиду его не дадим, но он должен придерживаться правил поведения.

Аноним 889: Сама классная заказывала подарки, конкретно. И ей доносили кто не сдал,

Не верю.

Аноним 889: В новой школе, которая намного выше уровнем

У нас все школы, за исключением может 2-3, примерно одного уровня, и туда не перевестись просто так, потому что не сложились отношения в предыдущей

Аноним 889: Понтов и пафоса миллион.

Это что за школа такая? Напишите, все равно ведь анонимно

Аноним 889: ребенок учится отлично, жалоб нет,

Вообще не верю, но написать можно про любые свои фантазии, когда нет возможности проверить

Аноним 753: У нас все школы, за исключением может 2-3, примерно одного уровня, и туда не перевестись просто так, потому что не сложились отношения в предыдущей

Не одного, совсем.

Аноним 753: Это что за школа такая? Напишите, все равно ведь анонимно

Регион другой, вам это ничего не скажет, номер школ

Аноним 753: Вообще не верю, но написать можно про любые свои фантазии, когда нет возможности проверить

Ага, есть ваше мнение и неправильное

Аноним 889: Регион другой, вам это ничего не скажет, номер школ

А как же вот это Ваше:

Аноним 889: Я сталкивалась. Школа в Екатеринбурге. Понтов и пафоса миллион. Сейчас ушли в другую школу

Вы бы хоть запоминали, что ранее сочиняли.

Сударыня_с,
Конкретно в нашем классе есть 1 необследованный ребёнок, это видно, что у него должны стоять диагнозы. Я, как сопровождающий на мероприятиях, это вижу, что ребёнок ведёт себя не адекватно. Педагог тоже видит проблему. Только его родители не видят.
Есть ещё 2 мальчика, те просто шумные.

Сударыня_с: Ребёнок ангел.

Сударыня_с: оказалось просто раздражает ее ребёнок.

Мою дочь в начальной школе посадили с таким маминым ангелом. Он даже не матерился и специально ничего не пакостил. Просто постоянно крутился, что-то ронял, залезал под парту, тряс ее, потом спрашивал соседку по парте, что там надо куда писать, толкал (случайно) и тому подобное.

А когда я попросила пересадить мою от него (потому что со слезами дочь говорила, что не может так заниматься, писать, что постоянно отвлекает и постоянно тычки и тряска), на меня ополчились пол-класса, что я наговариваю на ангела. Что харарктерно, никто не хотел, чтобы его ребенок сидел с этим мальчиком, но сволочь, которую раздражает ангелочек, именно я. Потому что не хочу войти в положение, что эгоистка и детей воспитываю эгоистами.Оказывает, моя дочь должна следить за учебой этого Ангела. чтобы он записывал все, а она, видите ли, не отвечает на вопросы ему во время урока, а молча пишет что-то сама. В общем, это у меня не правильно оспитанный ребенок оказался, нечуткий.
Я в итоге все же до завуча дошла и рассадили. Сколько угодно своим ангелам в попу дуйте, а меня они да, раздражают.

А дети с сдвг, которые не могут сидеть спокойно. Их тоже предлагаете не лечить?
Прекрасно помогают занятия с нейропсихологом. Родители только не хотят видеть проблемы, тратить деньги и время на лечение. Им проще сначала на весь день реьенка в садик отдать, потом в школу с продленкой. А вечером, считать, что ребёнок просто устал.

У нас в школе есть такой зайка, который хорошо учится, но при этом очень дерзко разговаривает, постоянно с гонором, матом, у мелких деньги забирает, сшибает с ног специально и смеётся, мать бьет себя в грудь, что все нормально. Стрелялась вся началка, сейчас перешёл в другую школу. Слава богу, заюшка

Аноним 461,
Всю тему не читала. Автор, на внутришкольный учет ставят за то, что вы написали. Если это происходит на постоянной основе. Если учитель напишет представление, то вас пригласят на комиссию(не ПДН, а внутришкольную) В хар-ке по выпуску потом это могут указать. И кстати, теперь для поступающих характеристики снова актуальны.

Аноним 39: Хватит уже делать удобных детей! Это педагоги гавно, раз не могут найти общего языка

Согласна. Школа для удобных детей, для неудобных раньше были специальные классы с маленьким количеством детей. 30 удобных детей могут спокойно учиться в одном классе, но один неудобный даже классу из 12 человек не даст учиться. Для таких сейчас есть домашнее обучение.
Можно было бы подумать, что учителя бяки- буки. Но ответы автора дают представление о её ребёнке. То, что вмешался директор, говорит о серьезности проблемы и попытки достучаться до родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы