Как противостоять директору школы? Мама 10-летнего парня

Gеrmiоnа: позиция мамы не напрягла

А какая у нее позиция? Вопрос задала, ответ получила! Нет, в пдн не ставят за бег и за грубость! Другой вопрос, почему грубит и как?

:::,
Толку от родителей на уроке? Они себя паиньками ведут.

Oga-Oga: А какая у нее позиция?

позиция вынесена в заголовок и в первый пост:
сын грубит учителям и он молодец, как противостоять директору школы, который почему-то не считает, что грубить учителям - нормально и даже похвально

Аноним 461: Такие все целомудренные здесь, это понятно.... Вопрос в другом: за это ставят на учет?

Ужасно что вы не видите ничего плохого в поведении сына и беспокоит лишь одно: будет ли что то за это…..

У старшего подобный экземпляр был в классе … учиться невозможно было, а ему и мамаше все равно, мамке главное тоже было (чтобы сыночек никуда не поставили на учёт)
Мы в итоге добились поставили хулигана на внутришкольный учёт, а далее , чуть повзрослев, начал он чудить по более крупному (где то сворует, где то физ действия ,,, вот тогда уже пдн и со временем из школы попросили , все выдохнули

А вы, можете дальше переживать, искать пути обхода наказания
Но главное помните, чем старше становится ребёнок тем больше, губительные и громче поступки он может сотворять ….
Только вот поздно уже будет что то менять.

Аноним 461: о конкретных действиях мне не говорят

вы же разговариваете с сыном

Аноним 461: С сыном постоянно провожу беседы, просто каждый день

или вы просто нотации читаете, а что конкретно происходит - тайна партизанского отряда?

Аноним 461: Такие все целомудренные здесь

а вы расcчитывали на разврат, что ли?

Oga-Oga: Другой вопрос, почему грубит и как?

«Рыба гниет с головы ….(с)»

Аноним 461: на переменах, бегает,

Дети быстро научились ходить, после того как одноклассницу нечаянно толкнули, и она чуть глаз не потеряла. Три месяца на больничном, глаз чудом сохранили. Дети поняли, что игры бывают с последствиями.

Gеrmiоnа: позиция вынесена в заголовок

Давайте будем честны, у каждой медали две стороны! В администрации школы сидят далеко не ангелы, я не оправдываю конкретного ученика, но, к сожалению, знаю несколько случаев, когда администрация закрыла глаза и не стала разбираться в ситуации, априори посчитав правым своего сотрудника, а ребенок из окна вышел.

Зы: чтобы в меня тапками не кидались, сразу напишу, что лично ставила хулигана, держащего всю младшую школу в страхе, на учет в пдн. Там, правда, похлеще бега были правонарушения

Убийца медвежат: След от учёта в пдн будет тянуться.
Соберётся в 10 класс хорошей школы или колледж на популярную специальность, в вуз.

Могут отказать.

А ещё и военкомат характеристика будет не очень, а значит и войска тоже. На службе подметать будет и посуду мыть.

Аноним 461: Вопрос в другом: за это ставят на учет?

Напрямую нет. Если ваш ребенок накосячит, и будет повод для вызова на комиссию ПДН, то на директора придет запрос о характеристике. Далее вас вызовут на комиссию, вы дадите пояснения, а характеристика от школы придет чуть позже напрямую в подразделения ПДН и такая, что на учет поставят обязательно.
Грубить учителям недопустимо, за шепот на уроках делают закономерное замечание, беготня 10-летки может привести к травме для него или другого школьника.

Конкретно за это на учёт не ставят,но ваши нотации не работают,это очевидно, и ваше чадо будет исполнять все изощреннее,тем более вы его в этом косвенно поддерживаете.Потом и поставят.

Мой сын никого не держит в страхе, не обижает, он просто имеет дерзость заступиться друга перед учителем, сказать не "тут" а "здесь" на уроке физкультуры, шепчутся и болтают на уроке, это конечно грех смертный, бегают. Всю жизнь дети бегали по коридорам и шептались на уроках. А директор имела такт посмеяться над его фамилией, уколоть...сын укол понял и я тоже. Бесконечное хамство и грубость учителей это дело десятое когда тут ТАКОЕ.. рыба тухнет с головы-здесь неуместно это выражение

Аноним 371: искать подход к каждому ребенку! Профессия у него такая!

У него профессия УЧИТЬ. А не искать подход = танцевать с бубном вприсядку перед оборзевшим "онжеребёнком". Это учитель, а не клоун и не массовик-затейник. Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить. Не желаешь учиться - из школы со справкой и в чернорабочие.

Вам бы, автор, не противостояниями заниматься, а взяться за воспитание ребенка наконец... Или вот прям совсем настолько наплевать что ли?

Аноним 461: Всю жизнь дети бегали по коридорам и шептались на уроках

Но замечание делают вашему,вы явно преуменьшением заслуг своего занимаетесь.Если у вас обида на администрацию-уходите из школы,вы как дальнейшее пребывание в ней видите?

Аноним 371: Учитель ОБЯЗАН

Да ладно? Ничего вы не путаете? Учитель научит того, кто хочет учиться, а под лежачий камень вода не течет. Хоть какие подходы ищи. Особенно, если у мамы позиция, учитель обязан, а я работаю, мне некогда.

Аноним 461: Бесконечное хамство и грубость учителей

Так в чем проблема - не нравятся учителя - учим сами, дома. Благо возможностей сейчас для этого - вагон.

Аноним 461: шепчутся на уроках и грубят.

грубят? и это не проблема по вашему?

народ, вы детьми-то были?
я слабо представляю 10летнего мальчика, который весь день сидит на уроках и ходит вдоль стенки на переменах.
шептаться на уроках... кто из нас не шептался?
грубить - другой вопрос. не все дети идеальны, автор не утверждает, что это нормально и работу ведет.

я бы рассмотрела хорошего психолога для ребенка. уверена, есть смысл потратиться.

Аноним 488: Да ладно? Ничего вы не путаете?

Нет, ничего не путаю. Как педагог говорю.

Аноним 371: Учитель ОБЯЗАН

ну да, а родитель кормит и ладно, родил, план жизни выполнил, воспитанием заниматься обязан кто-то другой, но не родитель

Gеrmiоnа: сын грубит учителям и он молодец

спецом перечитала. процитируйте, где автор поощряет поведение сына?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы