Не можем справиться с 7леткой...

Не покажусь,
Покажите ребенка хорошему психиатру, только найдите действительно хорошего врача, в УГМК был отличный доктор, фамилию не помню. Может психиатр вам подскажет направление куда дальше двигаться, для 7 лет больно круто выступает ребенок, а дальше совсем трындец ждёт.

Не покажусь,
Манипулятор. Видимо раньше реагировали на его закидоны, он привык, а сейчас не понимает почему не так, как он хочет.
У моего такого же еще и характер, Лев - царь зверей, блин. Так устала тоже если честно, все нормально только если жить по армейским правилам, только дала слабину и расслабилась, все снова, бесконечная проверка границ.

Копайте глубже - ваш ребенок таким не родился, воспитывали вы его. Где то было упущение в самом начале, вспоминает, гд5 вы дали слабину и позволили ему такое обращение с вами. Дети быстро понммают, впитывают и манипулируют взрослыми.

Не покажусь: -Пошли мыться (обедать, в магазин, играть, читать-тут может быть что угодно)
-подожди 15 мин, я доделаю дела
-нет пошли прямо сейчас-далее идет получасовой нудеж, который заканчивается тем, что у родителей срывает кран и начинается скандал

-что на обед?
-суп

• а я хотел котлеты-далее см предыдущий пункт

Вышли гулять всейтсемьей, отошли от дома прилично. Вспомнил, что забыл дома игрушку, которая ему не нужна и играть он ей на улице не будет. Но вот вынь да положение пошли домой за ней. Я-нет, мы уже далеко ушли, или опоздаем ко врачу или младший проснется, если его домой обратно везти и тд. Итог-истериуа, скандал

У вас ноль авторитета в глазах сына. Ищите причину. Когда случилось, что вы его возвели на трон? Почему он однажды стал главным в семье и решил, что может указывать и принимать решения? И это не поподуйство. Это ваша с мужем бесхарактерность и попустительство к его выходкам.

Не покажусь: -нет пошли прямо сейчас-далее идет получасовой нудеж, который заканчивается тем, что у родителей срывает кран и начинается скандал

Так надо посадить рядом и разжевать по полкам,, какие у вас дела и почему его просьба ждет, а ваше дело нет. Дел взрослых чаще в приоритете

Не покажусь: - а я хотел котлеты-далее см предыдущий пункт

не хочешь-не ешь. я всегда так говорю. проголодается, сядет поест суп

Обычные ситуации описываете, чем тут можно вывести. Как он нудит, не понимаю?
в комнате закрыли и пусть сидит, пока не успокоится.
Я обычно говорю, успокоишься, придешь, в таком состоянии я с тобой общаться не могу и не имею желания.

Не покажусь: Но вот вынь да положение пошли домой за ней

Аноним 861: Очередной впопудуй чего вы

!!!!
Ребенок привык, что ВСЕ по его! тем более малыш, вот он и привлекает внимание. что тут непонятного

Не покажусь: Итог-истериуа, скандал

А вот в таких случаях я молча брала за руку и мы шли домой. Все прогулки, кафе, самокаты откладывались

Он просто невоспитанный, простите

Не покажусь: Надеюсь, вам попадется ребёнок, как мой. Тогда и поговорим, дорогое белое пальто

Все было, но я взрослый человек, я мать, а он ребенок, это я ему должна, он не просил его рожать. Ребенок не игрушка, Вы рожая второго ребенка не взяли в. учет возраст и имеющиеся проблемы. Ну как же, зачем ребенка спрашивать, зачем его мнения учитывать... Вот получите.
И я верю, что никаких диагнозов пока у вашего ребенка нет, просто Вы любовь заменяете кружками и прочей ерундой. А любовь у Вас к лялечке, и ребенок это прекрасно чувствует.

Автор мне кажется вы просто капец как разбаловали его. Моей 9, иногда тоже начинает разговаривать со мной "как с подружкой ", с первого грубого слова, отправляю к себе в комнату и пока не успокоится не подходит ко мне ни по какому вопросу.

СветланочкаЯ,
Да, мы всегда его слишком любили т все для него делали. Но он себе не позволял выпадов в наш адрес никогда! Началось все ч небольшого хамства года полтора назад, мы пресекали,наказывали, разговаривали, не помогает, дальше хуже.
Мы с мужем не из тех людей, кто будет слишком миндалтничать и все спускать, но мы не знаем, что ещё попробовать. Вот он нахамил. Дальше что? Игнор? Наказание лишением десерта и мультков? Разговоры по душам? Все это есть и не работает

Белая Акула,
чот вы какую-то ерунду пишите
если бы автор не любила сына и не переживала, не было бы такой отчаянной темы
в том-то и дело, что там любви более чем (лично я это чувствую из сообщений) поэтому автор и не может понять такого поведения.
Но я выше уже написала, что разбаловали и упустили некоторые моменты воспитания

Автор,а как он к малышу относится?

:::,
Обследование это как? Энцефалограммуг делали, УЗИ мозга делали, пмпк проходили, все отлично
Белая Акула,
Бред не несите.

Не покажусь,
К неврологу вам надо и спорт добавить. На глаза переутомление! И как мать такого же мальчика скажу- режим нужен, прям строгий, спать и есть чётко по часам!

Не покажусь,
Попытайтесь выстроить ему режим, и строго придерживайтесь, чтоб он знал что за чем следует, это успокаивает детей. Спать : вовремя, без отговорок в 21:30 максимум отбой, если будет высыпаться, будет легче с ним справиться. Перед сном никакого сладкого, повышеная глюкоза провоцирует такое расторможенное поведение. Придумайте четкое наказание за хамство. Например: сын, ещё одна гадость в мой адрес и ты будешь сидеть на стуле в комнате носом в угол , один, и думать над своим поведением. 10 минут. Он будет орать и убегать, вы ставите будильник, его силой усаживаете, и держите 10 минут с каменным железобетонным терпением. Он должен понять что в вашем доме он живет по вашим правилам, и кто в доме родитель. Пусть помогает, что по силам, протирает пыль , играет с братом или ещё какие то мелочи, за это хвалить, радоваться какой помощник и что без него как без рук и тд. В общем, много могу насоветовать, но начните хоть с режима

Белая Акула: Вы рожая второго ребенка не взяли в. учет возраст и имеющиеся проблемы. Ну как же, зачем ребенка спрашивать, вы в себе? Рожая второго, надо спрашивать у шестилетки разрешения?
Не покажусь: Началось все ч небольшого хамства года полтора назад, то есть младший тогда был не причем?
У меня такая же разница между детьми.
Закидоны старшей началичь с рождением младшего. У вас наверное другая ситуация.
Самое главное- дети должны быть на равных. Да, младший требует большего внимания и времени. Но надо постараться никого не выделять, всем по ровну вашей заботы.

Не покажусь: подожди 15 мин, я доделаю дела что такое дела ребенку не понять. Предложите доделать дела вместе, скажите что очень нуждаетесь в его помощи.
Не покажусь: младший проснется,

Вот, вы интересы младшего превозносите над желаниями старшего. Нельзя так. Обьясните, что сейчас не можете вернуться, расскажите почему, не касаясь младшего. Скажите что поиграете с игрушкой и с ребенком когда вернётесь домой.

Tortuga: вы просто капец как разбаловали его.

Тоже так показалось

И еще по поводу еды. Я не знаю, как у вас принято. Если с рождения в обязательном порядке на обед суп, то ребенок должен был знать, что в обед сто пудов суп. А если не только суп, но и второе или то второе, то суп, то я (не знаю, как вы) часто спрашиваю у ребенка, чтобы он хотел (тем более , если продуктов много и мне без разница, что готовить, но мне надо, чтобы ребенок поел, допустим)

Аноним 861: Странные врачи были у вас или вы не могли донести что происходит.

Самые обычные врачи. Мы по многим прошлись, кардинально ничем не помогли. Даже к психиатру обращались, его вердикт - это поведенческое. Но у него и в саду проблемы были. В итоге нашли родовую травму в шейном отделе. Здоровье у него улучшили, истерик стало меньше, но совсем проблема не ушла. Но это уже характер такой.

:::: Если это с рождения, то ищите неврологию. Но надо не просто на прием, а обследовать нормально. Попробуйте психоневрологу показать.

Как то так.
А уж как мы период мата пережили и в школе и дома, т.т. отпустило. Он был очень горд тем что матом разговаривает
Правильно пишут, спорт и режим поможет хоть как то наладить поведение и общение. Нам ещё помогает ограничение гаджетов и видосов. Телефон обычный кнопочный. Как гаджеты ограничили, стал читать много и осознано.

Автор, ну явно же не в порядке ребёнок. Я б и к психологу, и к психиатру сходила. Чего вы ждёте?

Клёпкa,
Слава Богу, малыша ОЧЕНЬ любит, и это взаимно. Обожают друг друга, целуются, обнимаются, играют вместе

Kaбанчик: интересы младшего превозносите

Нет, дело в том что младший фигово сидит в коляске, и надо успеть дойти до места, пока он не разорался. Я ищо всех сил стараюсь их интересы делить на равных

Kaбанчик: капец как разбаловали ег

Да блин, наверно, так и есть. Все ему, любимому, а он себя царем и возомнил...

Я бы сходила к неврологу и выписала бы чего-нибудь успокаивающее. Может даже и фенибут вам не помешает. Режим строгий, ограничить просмотр телевизора и телефона. Психолог ваш не айс. Есть упражнения и методики даже для этого возраста снимать напряжение мышечное, а с ним и общее напряжение уходит. Упражнения на расслабление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы