А вашим детям запрещают покупать в столовой?

AnnA-Mari: В Москве. Оплата картой Москвенок, она же пропуск. Налички нет. Я пополняю карту через Сбер по необходимости, В МЭШ я вижу, что покупала дочь, можно выставить ограничение по сумме и запрет на некоторые позиции. Но делать это конечно же бессмысленно, всегда друг придёт на помощь))).

Эх, нам бы так. В школе только наличку в буфете принимают.

Аноним 896,
Я так и сказала, во всех школах по разному. Открыты - не во всех.
В 79 карты на вход, по идее, тоже пополняемые. Вот когда использовать начнем, это вопрос.

В связи с пандемией запретили же в школах покупное/буфетное питание. Должно на столах стоять, чтобы не толпились в очередях. Пришли, сели, поели, ушли. Закончится эта история с короной, все вернется) так что жаловаться бесполезно, директор выполняет предписания.

gela: директор выполняет предписания

Вы их видели? Я весь инет перерыла - не нашла. Мне кажется это местное самоуправство.

BellaDonna: Точно не але

BellaDonna: Если ваш слаще школьного обеда ничего е едал, что и его с голодухи ест

BellaDonna: не таскается в столовую и не собирает заразу, где одновременно ест дофига и больше человек из разных классов

Я с вами в полемику, конечно не вступала, но тут не могу пройти мимо. Вот это ваше уничижительное - что в школе кормят г..м, во всеуслышание - вас явно не красит. Порой качество страдает, температурный режим не выдержан. Но это явно лучше булок, и если 2/3 детей ест организованную еду, то кормят приемлемо, и хаять детей , кто ест в столовых - перебор.
Во-вторых, дети часто реагируют на насмешки, и если товарищ говорит "фу, котлета", то второй тоже может положить вилку. Я со своей так поговорила, сказала, у тебя подруга вообще ничего кроме макарон не ест, ну так не надо на нее смотреть, ешь все что хочешь, если голодная - ешь! И стала обратно есть.
И я наблюдаю, как едят дети, которые приходят к нам в гости: у них куча личных тараканов, свои фобии и брезгливость к тому, что они "типа-не-едят".
При этом я очень классно готовлю: суп, котлеты, пюре, сырники, всегда простое, детское есть, но вкусное. Поковыряют котлету, и отложат, но умнут две тарелки макарон с маслом или два куска торта. Напечешь блинов , блин поковыряют, полбанки нуттелы съедят. Еще один мальчик - только фасфуд, и только из общепита типа мака, нагетсы дома сделанные уже не будет.
Вот так и едят. Ну чтож не я их приучила, не мне и голову ломать, думаю в пубертате перерастут.

Аноним 866,
Территория не для детей, получается?

За детей на территории школы отвечает школа, в любое время суток. Если с ребенком что случится-отвечать будет школа, поэтому и не разрешают там гулять.

Аноним 380: Не ест ребенок ничего

Автор, раз проблема только сейчас появилась, в связи оплатой питания. то ребенок в 5 классе? как он питался в начальной школе 4 года подряд? проблема же как то решалась?

007: как он питался в начальной школе 4 года подряд? проблема же как то решалась?

Как и всегда, утром кормлю супом, приходит домой сразу прием пищи. В школе ничего не ел ребенок, разве чай попьет и может купит себе булочку, если овощи-фрукты какие то давали или съест или домой принесет.

Аноним 380,
Вы заполняли заявление на питание? У нас была строка "неорганизованное", и лимит до 100р на карте. Но я не вникала, если честно.

Аноним 380: В школе ничего не ел ребенок, разве чай попьет и может купит себе булочку, если овощи-фрукты какие то давали или съест или домой принесет.

то есть проблема только с оплатой питания пришла? сейчас, по сути, ничего не поменялось. Заявление на отказ от питания, и булочку не столовой купить ( раз запретили), а заранее вечером. все.

Я сама.: Вы заполняли заявление на питание?

Нет, я отказ написала.

Аноним 380: Нет, я отказ написала.

Ну вот, а я, в перспективе, надеюсь на

Я сама.: неорганизованное", и лимит до 100р на карте

Я сама.,
Дак и сейчас можно, только после 12.00 )))

Аноним 380: Дак и сейчас можно, только после 12.00 )))

Ну не убивайте надежду, я же думаю, что это все раскачается
Принесут справки все овзшки, будет желающих много, и все такое

Аноним 241: За детей на территории школы отвечает школа, в любое время суток. Если с ребенком что случится-отвечать будет школа, поэтому и не разрешают там гулять.

Хорошо. А почему в других школах разрешают? Далеко ходить не надо за примерами: в Академе во всех школах это разрешено. Значит в 79 не могут безопасность детей на школьном дворе обеспечить?

Аноним 866: Значит в 79

Просто директор видимо думает, что ей все можно, ее в другой сняли с должности не просто так, сейчас родители поймут что к чему и жалоб накатают.

Я сама.: Ну не убивайте надежду, я же думаю, что это все раскачается

, я все надеюсь на лучшее как с учителями, так и с этой столовой, младшую я все таки перевела в др школу, сейчас посмотрим, может и старшего ребенка придется переводить.

Аноним 380: Просто директор видимо думает, что ей все можно, ее в другой сняли с должности не просто так, сейчас родители поймут что к чему и жалоб накатают.

Да, историю про снятие с должности помню. И это стало одной из причин, почему не пошли в 79, и теперь возим за пределы района ребенка. Когда возникает желание перевести, открываю на флампе отзывы о 79, и желание пропадает.

Аноним 380: как с учителями,

Не, здесь я все. Нам классрука 1 сентября в 20ч поменяли. Нового на нового.

Я сама.: Нам классрука 1 сентября в 20ч поменяли. Нового на нового.

А та куда делась? Уволилась?

Аноним 866: открываю на флампе отзывы о 79, и желание пропадает.

Пойду гляну, что ж я раньше то не посмотрела

Аноним 380,
Нет, была полна энтузиазма, первый год в этой школе. Причину нам не объяснили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы