А вашим детям запрещают покупать в столовой?

У нас в началке уже второй год буфет под запретом, 23 школа. Приказ директора нам отправляли, значит школа может так поступать. Но я даже этому рада, дети не толпятся в очередях, булки не покупают, едят нормально. Когда в первом классе был буфет, вообще никто не ел, шли покупать пиццу и сок.

Если в столовой ну вообще ничего не ест ребенок, можно с собой давать. У нас не приветствуется, но с учителем можно договориться. Пара детей из класса носит свое.

Аноним 99: Есть постановление, согласно которому запрещены все перемещения, в том числе и буфет.

А почему в других школах такого нет? (и слава Богу, конечно)

Аноним 241: Что не так? Всё правильно. Это не прогулочная территория.

Нет это не правильно. Территория не для детей, получается? Там пусто всегда. Для кого она? ВИП персон по праздникам, когда отчитаться нужно, что у нас в школе все зашибись?

Аноним 866,
No comment. Без комментариев

Аноним 978: завтрак в 7:50.

а со скольки дети учаться? Наши учаться с 8:30, соответственно первый завтрак у нас в школе в 9:10

Аноним 380,
У нас так же, потому что классов много. Буфет с 12 часов работает, до этого только комплексный прием пищи. Если все 20 классов попрут в буфет за булкой чего будет-то. Прежде чем возмущаться включайте голову

Так напишите заявление на булочку и чай, там есть такая галочка, если не отьест, невеликая переплата

Аноним 99: !Почему другие родители должны страдать за Ваше-не хочу.

Каким образом другие страдают от того, что не ест мой сын. у вас все с головой в порядке?

Аноним 866,
А територрия школы должна быть прогулочной зоной? Что бы уж-ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ?

Аноним 99: А територрия школы должна быть прогулочной зоной? Что бы уж-ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ?

А почему нет, для школьников этой школы? Не для детей с улицы.
Или пришкольная территория должна быть для красоты, чтобы ВИП-гости любовались?

Аноним 866, Дальнейший разговор-бесполезен

Аноним 398: Какой у Вас ланч-бокс? Ищу своей, чтобы второе носить, но пока ничего интересного, чтобы держал тепло, не нашла(((

Я теплое не даю, завтракает дома хорошо, а на перекус что-то типа сырников готовлю утром или авокадо и хлеб, орехи, виноград, огурцы и т.д редко блинчики без начинки. Но надоело на самом деле, в буфете он брал горячее, там лучше кормили, т.к для учителей, не то, что детям дают и можно выбрать было, а тут каждое утро готовить приходится. Еще и далеко не все ест или не ест холодное и т.д Задолбал этот ковид и все правила, быстрей бы детей прививать начали

Клёпкa: +++ даже яблоко из столовой нельзя выносить
не говоря уже о том, чтоб с собой что-то давать.

Это дурдом, хотя конечно никто не хочет отвечать если дети траванутся домашней едой, но какая разница где он это сделает дома или в школе, он же один это ест. У нас не запрещают, сейчас по кабинетам не ходят, все идуи в столовую, часть остается и ест то, что принесли, всегда есть чай, раковина, руки есть, где помыть . В этом году уже человек 10 не ест, в прошлом 6-7 не ели и все парни, что характерно

Аноним 99,
Точно не але, что вас бомбануло так, каким место вам чужие дети мешают жить, которые просто не хотят есть невкусную еду, имеют право,\заметьте, я тоже нигде не ела никогда и у меня нет проблем, лишь лишние телодвижения , приходится не только завтрак готовить, а еще и ланч с утра собрать. Если ваш слаще школьного обеда ничего е едал, что и его с голодухи ест, проблемы точно не у меня

BellaDonna, а с чего Вы взяли, что меня задело?Я всего лишь ответила на Ваше высказывание

Аноним 99: Я всего лишь ответила на Ваше высказывание

и на какое же, я даже знать не знаю что у вас за школа и где она, но вас почему-то задел мой сын именно, который к вам отношения не имеет и мало того, даже в своей школе не таскается в столовую и не собирает заразу, где одновременно ест дофига и больше человек из разных классов, а спокойно сидит в своем кабинете и ест свой ланч бокс, еще и делятся друг с другом, никто не пострадал. Или учителя просит купить ему в буфете, у нас адекватная классная и школа

Аноним 866:
А почему нет, для школьников этой школы? Не для детей с улицы.
Или пришкольная территория должна быть для красоты, чтобы ВИП-гости любовались?

Я с вами согласно, когда мимо 19ой идёшь и дети играют там в настольный тенис в свободное время, играют на площадке - таким я район и видела, когда в него переезжала.
79ая мне не понятна, зачем делать все эти гамаки и лазалки? Чтобы смотреть на них? Просто поля хватило бы для физкультуры с таким отношением.

Аноним 866: Или пришкольная территория должна быть для красоты, чтобы ВИП-гости любовались?

Так и есть.

Трюфелька: а со скольки дети учаться? Наши учаться с 8:30, соответственно первый завтрак у нас в школе в 9:10

В том то и вопрос... Мы тоже учимся с 8:30 ... Кто это завтрак будет завтракать??? Это вообще правильно так делать. Учитель руками только разводит.

Аноним 492: Сменился поставщик питания и обед стал такой. Дети фотографировали.

Обалдеть! Неужели так бывает!))

Тайна, покрытая мраком: Я с вами согласно, когда мимо 19ой идёшь и дети играют там в настольный тенис в свободное время, играют на площадке

Так вот именно, и в школе на Шаманова тоже самое (не помню номер)-вечером летом прям приятно смотреть. А вот пустота в 79 прям бросается в глаза. У меня ребенок не в 79 и вообще не в Академе в школе, туда только в лагерь ходил, но странная какая-то ситуация с 79.

AnnA-Mari,
Это где так? Мечта просто. Еще бы картами принимали оплату и типа терминалов поставили, а то сами в буфете толкучку создавали из-за налички

AnnA-Mari: Можно совсем не ходить, а приносить еду из дома и есть хоть где.

У нас школа в ЕКБ, также. Негласно можно приносить и кушать еду из дома. Ну а как? если не ест ребенок еду из столовой.

Я сама.: в какой школе двор открыт для общего доступа?

У нас открыт. Школа на визе.
Дети с первого класса гуляют на территории школы после уроков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы