Хамство подростка

Стрекоза Имуравей,
Да вы не уловили сути. Помывка обуви это один из вариантов как сделать так чтобы обувь выглядела "прилично" как реп выражается. Тоесть есть вариант 1) купить новую как только неприятный вид а есть 2) помыть обувь. В моей картине мире помыть а в ее купить новую. Например я могу капронки зашить а для неё это вообще не варик. И да я Falk свой вчера на стопе зашила.

Да блин конечно вопросы задаём. Неужели думаете тупо орем и скандалим. У них похоже в голове "надо " "дайте" "вы мне должны" и все только в одну сторону. Вещают о правах и свободах, но уж тогда будет любезны равенство и обязанности. А вот это им не хочется. Мне это напоминает что то типа границ трёх лететки. Только хлеще.

Аноним 829: равенство и обязанности. А вот это им не хочется. Мне это напоминает что то типа границ трёх лететки. Только хлеще.

Пусть ходит в грязной обуви, новую ведь всё равно не купите.
Потерпите, то что дети покупают на свои деньги)) они берегут. Ценность заработка срабатывает.
И туалетную бумагу у себя дома километрами не мотают и моют, и прибирают и порядок соблюдают.
Но только в СВОЕЙ!!! квартире, а не в той откуда их норовят вышвырнуть в 18 лет и не в той где попрекают куском хлеба.

Аноним 913: Моей девочке 12, пока на внешний вид и свой и чужой пофиг(( теперь жду 14

Все по разному значит. Мои с 12 уже дружат. Сейчас 15. Кольца купили парные )))

Аноним 829: У них похоже в голове "надо " "дайте" "вы мне должны" и все только в одну сторону. Вещают о правах и свободах, но уж тогда будет любезны равенство и обязанности. А вот это им не хочется.

бинго, автор! все так и есть.

Аноним 829: Да вы не уловили сути.

эм. Ну по мне суть в том, что вы ей хотите нанести пользу во что бы то ни стало. Вам многие предлагают либо забить - и пусть она сама-сама, либо уже смириться с тем, что это ВАМ надо помыть башмаки - и мыть себе в удовольствие.
И так вот со всем. Делайте, как ВАМ хорошо и вы лично считаете нужным/правильным и все такое, она все равно будет считать по-своему (иногда с вами одинаково, конечно)).

Аноним 829: У них похоже в голове "надо " "дайте" "вы мне должны" и все только в одну сторону ну, в одну. Забейте. Пусть. Она не может на самом деле вами управлять, она маленькая и у нее нос не дорос )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы