С каким настроением ваши дети идут в школу?

3 и 11 классы
Оба не хотят. Хотя в школах у обоих проблем нет, учителя хорошие и т.д. Но "дома лучше" Старшему очень зашел формат обучения на дистанте. Желает оставаться на таком

6 класс, мальчик
хочет в школу, соскучился по одноклассникам))

10 раз я шла 1 сентября в школу в качестве ученицы, 25 раз шла в качестве учителя. И все эти годы настроение было прекрасное! Завтра иду 26 раз. Сегодня очень скорбное настроение, умерла близкая родственница. Проститься не смогу - надо встречать своих учеников. Впервые с наигранным хорошим настроением...

Мой школьник ждет - не дождется начало учебы, впервые.
11 класс.

Дочь радостная шла пожалуй только в 1 класс, все остальные "ну надо так надо" Лентяйка по жизни, учится хорошо, спортом занимается, но все лень....

undefined
Мои прям с тоской пошли в 3 класс, но вот обратно вернулись на позитиве, чет все им нравится, собрали портфель на завтра, ждут. Надолго ли этого энтузиазма....

6 кл- норм)

Мои с удовольствием.
3-й,8-й и 11-й класс.
Конечно,удовольствие у них не от предстоящего преодоления трудностей,а от предвкушения встречи с друзьями .

Но и я никогда не педалирую тему ответственности и трудностей в школе,мне самой было всегда легко учиться,учителя меня любили,в классе были любимые подруги,да и всегда в школе лично мне было интересней чем дома.
То же самое настроение я транслирую и детям.

Один сын у меня уже выучился,не только школу,но и университет уже закончил.И никаких глобальных трудностей со школой мы так и не встретили! А мелкие неурядицы,ну да,куда без них .Хотя я даже несдачу ЕГЭ не считаю глобальной проблемой,если что,жизнь то на этом не заканчивается!

Аноним 644: Впервые с наигранным хорошим настроением...

Держитесь

В первый класс радостно шёл, выступал на школьной линейке, репетировали 2 недели.
А потом что он там уже не видел, сегодня пошёл, т.к с ребятами увидится. Мальчики дружат, гуляют вместе каждый день, только это спасло ситуацию

Мой, собираясь в школу напевал: "И вновь начинается бой"

Убийца медвежат: Учителя, уже начали болеть. Привитые.

Ещё и дети начнут, как вернутся сейчас все отовсюду.

Аноним 765: Это теперь так называются умные/способные дети, мотивированные на учебу? М-да...

Они еще и другим учиться мешают вон...

5 и 10 класс.
На позитиве.
У обоих новые школы и классы.
10-классник настроен, что справится и с уроками, и с подготовкой по ЕГЭ, и ещё надеется на тренировки успевать. Не знаю насколько его хватит, он не очень хорошо учится
Младшая поступила в гимназию, надеется, что все хорошо будет

3 и 8 класс - в индифферентном )))
Учатся средне

6 класс, очень неохотно идёт, в основном из за орущих учителей и ожидаемой большой нагрузки. В муз школу при этом ждет очень когда пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы