А в среднем звене школы тоже собирают деньги?

Аноним 61: Маразм какой то. Ну ну, у младшей такое же учитель практикует, в итоге, тетрадь закончилась, естественно, об этом я узнаю вечером когда пришла с работы и сели делать дз, достаю дома свою тетрадь, подписываю, ребенок с ней ходит пару дней, потом учитель замечает, что тетрадь отличается, выдает ей "как у всех", подписать рукой нельзя, еще неделю ходим с неподписанной, потом учитель распечает и приклеит бумажку с фио ученика и так по кругу. В итоге в конце года у нас около 20 тетрадей начатых. Если тетрадь закончилась, ученик сам должен подойти и сказать учителю, и где ж такие умные дети? Неужели настолько родители обленились, что даже тетради своему чаду купить мне могут.

У нас закуп был только тетради для контрольных работ, рабочие обычные тетради все сами носят какие хотят.

Аноним 61: Только что позвонила в школу, методист сказала, что все выделяют, и лично в класс, учитель должен идти и получать. Вот интересно, чего тогда род комитет себя в грудь бьет, что ничего нет.

Боже, Вам родительского чата мало, вы еще и на форуме разоряетесь. Вам уже 10 раз в чате написали: не хотите, не сдавайте!

Аноним 61: Маразм какой то. Ну ну, у младшей такое же учитель практикует, в итоге, тетрадь закончилась, естественно, об этом я узнаю вечером когда пришла с работы и сели делать дз, достаю дома свою тетрадь, подписываю, ребенок с ней ходит пару дней, потом учитель замечает, что тетрадь отличается, выдает ей "как у всех",

У меня так было: тетради покупали из общего фонда, у моего ребенка закончилась тетрадь, обычно я завожу из домашних запасов, а тут все закончилось, пишу учителю, мол дайте ребенку завтра тетрадь, а оказалось,что тетрадей нет у учителя, все закончились. Потому что кто то пишет размашисто и тратит три тетради из общакп, а кто-то из дома носит и носит свои. Я сразу выступила на ближ собрании, что я против таких закупок и тетради решили только для контрольной работы покупать

давно нету сборов
собирали на контурные карты и всё, раб. тетради никто не пользовался в 5 классе
на подарок учителю скинулись по желанию, а на остальное как? в 5 классе не сидят по сути в одном кабинете, какое там мыло, бумага?

1й: в 5 классе не сидят по сути в одном кабинете

По новым правилам сидят как раз

капучино: ппц родители - ваш ребенок хочет - а задолбал вас комитет... который все организовывает для его поздравления

Если никого не поздравляют, то и вопросов нет. А если всех поздравляют, то и ребенку надо. Не наоборот. Не потому поздравляют, что ребенок хочет, а ребенок хочет, потому что всех поздравляют.

Аноним 61: позвонила в школу, методист сказала, что все выделяют, и лично в класс, учитель должен идти и получать. Вот интресно, чего тогда род комитет себя в грудь бьет, что ничего нет.

А никто вам по телефону правду не скажет. Вдруг вы записываете. Родкомитет ответственности никакой не несёт за сборы, школа если что скажет - это не мы, они сами. Мы сдаём на взнос, на тетради, на один учебник, ещё на что то.

Аноним 61: Если тетрадь закончилась, ученик сам должен подойти и сказать учителю, и где ж такие умные дети? серьёзно? То есть простейшего ваш ребенок не может сделать, а вы спрашиваете
Аноним 61: Неужели настолько родители обленились, что даже тетради своему чаду купить мне могут.

Вырастают из таких деток .

1й: в 5 классе не сидят по сути в одном кабинете, какое там мыло, бумага?

Сейчас по ковидным правилам все сидят в 1 кабинете. И 5 и 10 класс. Ходят только на физру, информатику и английский (у нас полкласса уходят, полкласса остаются в кабинете)

безразлично: Боже, Вам родительского чата мало, вы еще и на форуме разоряетесь.

Узбагойтесь. Я хочу услышать мнения родителей, а не только род комитета. И вижу, что какие то школы обеспечены хоз нуждами, где то действительно собирают на необходимое, а не на все подряд.

Анна Иванна: То есть простейшего ваш ребенок не может сделать, а

Да мой ребенок во 2 классе стесняется подойти и попросить тетрадь и вообще не отслеживает, что она закончилась. А я как мама, заинтересована в обучении своего ребенка, поэтому контролирую ребенка.

Аноним 249: сходите, получите вместе с учителем и принесите в класс в шкаф

Слушайте, я до этого сдавала без вопросов, потому что было все прозрачно, учитель сама показала детям, где стоит туалетная бумага, где мыло, напоминала им, перешли в др школу дочь сказала, что даже не знала о туалетной бумаге и мыле, что ее нужно взять у учителя, сама учитель ни разу за год не говорила детям. Тогда куда это все шло?

Аноним 61: дочь сказала, что даже не знала о туалетной бумаге и мыле, что ее нужно взять у учителя, сама учитель ни разу за год не говорила детям

А с другими детьми дочь тоже не общается? Не видела как они берут? Что то как то ...

мама: Всю голову сломала , что подросткам купить. Родители деньги не разбежались тратить, хотят за 200руб и чтобы не ерунда.

В этом году меня услышали, не будем скидыватьсч на подарки детям

Аноним 61: Тогда позвоню в школу, спрошу.
Испугаются и скажут, что всего много
цитировать модератору 1

Аноним 66: ребёнок, хочет блин чтобы его поздравляли.

Объяснит, что это не класс дарит, а вы сдали триста и ему сертификат выдали на триста

Аноним 249: чем в классе отматывать бумагу.

Мне вот тоже кажется, что как-то стрёмно должно быть при всех бумагу просить. Хотя может дети привыкли. Мой вообще старается в туалет в школе не ходить, у нас там клуб любителей электронных сигарет заседает

Аноним 61: перешли в др школу дочь сказала, что даже не знала о туалетной бумаге и мыле, что ее нужно взять у учителя, сама учитель ни разу за год не говорила детям. Тогда куда это все шло?

Люди, у кого в школах выдают бумагу в классе, объясните, почему бумага в классе, а не туалете?
У нас школа закупала и везде висят огромные бабины под замочком, как в торговых центрах, отматывать бумагу в классе ребёнку как-то дико.

Аноним 640: Люди, у кого в школах выдают бумагу в классе, объясните, почему бумага в классе, а не туалете?

потому что

Аноним 640: огромные бабины под замочком, как в торговых центрах,

мало где есть, а дети просто балуются. И бумажный рулон целиком бросают в унитаз.

ну вот, у нас опять началось: бумага туалетная, салфетки бумажные, мыло.....

РыбкаЗолотая: мало где есть,

Так это и не понять, закупили один раз и повесили.

Аноним 640: Так это и не понять, закупили один раз и повесили.

нет бюджета

Аноним 61: дарим сертификат, чтобы купить что то нужное для учебы

Пусть ручек пойдёт себе ребёнок купит и дневник.

У нас в началке куча рабочих тетрадей по предметам, опять же подарки учителю и т п) считаю святые люди, кто готов заниматься закупом, безвозмездно
Поэтому как без сборов

Крошка Хаврошка: У нас в началке куча рабочих тетрадей по предметам

Тема про среднее звено, с 5 класса нет рабочих тетрадей.

Ага, попробуй в а собрании выскажись против подарков учителю. Хотела бы посмотреть на эту картину

Лилибeт: В этом году меня услышали, не будем скидыватьсч на подарки детям

в садике 4-х леткам собираются собирать. ",деткам же приятно получать подарки. это всего 200 руб"
Допустим мой ребенок не попадет в др и возможно 2 недели после него в сад - и куда нам этот подарок. (((
а летние дети, которых ро морям развозят...

Аноним 640: Люди, у кого в школах выдают бумагу в классе, объясните, почему бумага в классе, а не туалете?

много отматывают, кидают в унитазы рулонами. ((

нам вот еще в этом году окна за свой счет менять, а то наши дети совсем замерзнут со старыми деревянными и треснутыми стеклами обрадовали, снабдив таким чудесным разваливающимся кабинетом, в котором наши дети будут проводить по несколько часов в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы