Про школьный букет

ВишИнка: Это все Георгины.

Быть того не может. И Вам с полки пряник...!

Chайkа,
А Петунья вам нравится?

Полочкина: пусть букет и мультиварка

Это даааа, сами аппетит разыргываем

А по теме, да, придется на один скидываться, так решила стая((( может выразилась не очень точно, дело не именно в уважении к учителю, а вообще в устоях, традициях, когда вообще ломаются стереотипы, ещё и по мелочи такие миниразруха((( конечно, если в школу ходить в спортивном костюме, мир не перевернется, но ведь не правильно, сыну не разрешу, пока соображает, хоть и ходят многие в классе. Начинается с мелочей же: букет можно не нести, сменку можно не брать, домашку не записывать...

подарить букет сухоцветов, стоять будут долго и без проблем, а к ним приятные наборы, чая\кофе\красивое мыло ручной работы или сервировочный наборчик. все лучше сотни букетов

urtica: Быть того не может. И Вам с полки пряник...!

Спасибо, я сладкого не ем! потом уж прочитала, что написали про георгины, извините, не думала даже лишний раз тыкнуть
По теме, мои ходили, ходят и будут ходить с цветами. Именно традиции и воспитание проявлять уважение.

e_ka_terina: Начинается с мелочей же: букет можно не нести, сменку можно не брать, домашку не записывать...

Согласна. И так у детей куча ориентиров сбито.

Пойдет с букетом, даже если будет общий.

покупаем розы и поштучно раздаем детям. На линейке дарят Кл руководителю. И получается один большой букет. Удобно. Итак практикуем со 2 Кл

Есть отдельно кто-то по желанию дарит ещё букет от себя.
А многих устраивает один букет поштучно из роз. У нас ещё учительница из др города ездит. Так ей удобно домой не тащить хоть

Ой да какое нарушение устоев? Просто денег нет у родителей, ну не могут они себе позволить купить букет, пусть и для самого любимого учителя, за 1.5к.

ВишИнка: И так у детей куча ориентиров сбито.

Вооооот! Именно об этом!

Wilde: Так у меня вся семья ждет этот день, включая кота! Не квартира, а оранжерея! Ну, какая профессия ещё так одаривается? Правильно, артисты! Дайте учителю возможность хоть на один день почувствовать себя звездой!

Какая вы здоровская. Побольше вам букетов, красивых и разных

Наши решили собирать деньги на общий букет. Бесит. При этом всё равно все принесут индивидуальные. Вот скажите мне, какой смысл в общем букете в этой ситуации? Ну, получит учитель не 26 букетов, а 27. И что?

ВишИнка: извините,

Да, ладно...каждому же не станешь объяснять, что говоря о пионах, в голове была картинка о георгинах....и так за маразматичку тут держат Да, пофиг, если честно.

нет. Но у нас скромные недорогие цветочки.

e_ka_terina: Вы бы согласились на один букет от класса?

Нет. Это с моей идеологией не вяжется. И я вполне могу вопрос цветов от ребенка на 1 сентября решить без учета мнения родительского коллектива.

XSxs: А если просто шоколадку подарить?

вы думаете что учителя такие бедные, шоколадку купить не могут?

://: Просто денег нет у родителей, ну не могут они себе позволить купить букет, пусть и для самого любимого учителя, за 1.5к.

Цветы на 1 сентября - это праздник и хорошее настроение прежде всего для детей. Не обязательно покупать помпезные букеты за миллионы денег, более того, даже не за чем. Букет из астр или гладиолусов или прочих садовых цветов, стоит копейки и больше соответствует настроению осени. Вот честно, учителям никуда не уперся ваш букет, раньше носили астры и золотые шары и все были довольны. А сейчас надо обязательно за 1.5к и тихо про себя поливать учителя, что пришлось денежки потратить

Букет дарили на последний звонок из мыла красивый, очень натурально выглядит и ароматный. Классный руководитель в восторге. Приятно, что не улетит в мусорку, будет украшать класс или квартиру, ну и потом можно использовать как мыло

Я никак понять не могу, к чему все эти извращения с чаем, мылом. Ну ужас же. Ну ведь вам мужья не дарят букеты из мыла. Почему вы не допускаете, что учителям тоже приятны цветы, как и вам? Я в очень далёком прошлом учитель. Всегда цветам радовалась, особенно осенним, первосентябрьским.

Gafff: Мебель тащите и одежду. Еду на себя не наденешь и на нее не ляжешь.

да, так и делаем (ну не прям мебель и одежду, а что то из Икеи например), все довольны кстати
П.С. и мы так договорились

Я в букет вкладываю не подарить хоть что то, а создать атмосферу праздника. Поэтому ни мыло ни шоколадки ни сухоцветы точно не понесем на 1 сентября.

я во втором классе своей сама букетик составила: несколько ирисов,зелень и герберы - мне понравилось) и нестандартно все же
кто то тут написал, если бы каждый ребенок по одному цветку герберы принес) мне кажется клёво бы смотрелось)) еще бы разноцветных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы