Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Cара Тустра: нескольких

это сколько? )))

Cара Тустра: поздравление от мэра и 10 т. р. призовых обещали в этом году

А где обещания посмотреть, не нашла чего то 🙊чтоб точно знать сколько и за что

Про пункт с премией от мэра только слышала, поэтому за достоверность не ручаюсь. Но в прошлом году мэр поздравлял победителей МЭ

Появился статус МЭ по английскому в личном кабинете.

Всем добрый день. Интересная тема. Можно я тут задам вопрос от совсем начинающих? Подскажите про сам процесс олимпиад, они проходят в школах, учителя это все организовывают или родители сами выбирают олимпиаду и изучают все условия? Интересно на будущее, у меня пока первоклашка. На 1 стр.очень много олимпиад, вот и думаю, это все уже пора изучать самой или учителя будут сами предлагать участвовать? У нас были в этрм году школьные олимпиады, но от класса только по 3 человека брали, и мы только на одну попали. И никаких примерных заданий не было, готовились просто по интернету. Учитель вообше говорила, что не надо готовиться и примерных заданиц нет. Вобщем, хочу вникнуть в эту тему и не знаю, с чего лучше начать. Посоветуйте, может какую-то одну олимпиаду сначала выбирать, либо все по возрасту пробовать. Как лучше, бывалые? Как ваш олимпиадный путь начинался?

НюшаКузя,
А начале сентября дают в школе заполнить заявление, указываешь по каким предметам готов участвовать.
Олимпиады проходят в школе или онлайн.

НюшаКузя: Как ваш олимпиадный путь начинался?

В начальной школе самостоятельно участвовали на олимпиадах Учи.ру и от школы Медвежонок.

НюшаКузя: Как ваш олимпиадный путь начинался?

мой личный олимпиадный путь № 2 начался в прошлом году. В сентябре я села за тогдашнюю олимпиадную тему и открыла все-все ссылочки, которые там были. Что мне самой понравилось, за то я садила тогдашнего весьма извивавшегося первоклашку и контролила, чтобы писал.
Что это было?

• Меташкола
  • Учи.ру и Брикс
  • Осенний Олимп
    Потом добавилась математическая олимпиада ЦНПИ. Ну и еще были Изумруд, Систематика и Сириус
    Где-то к середине года человек у меня все это распробовал и сам стал за мной бегать - ну когда? ну когда? И тут я поняла, что влипла по полной
    Получается не все, но желание пока важней. И общие навыки - чтобы учился работать сам, чтобы учился сосредоточиться и сделать за определенное время, чтобы работал с черновичком, чтобы сначала думал, а потом отвечал, наконец.
    На Кенгуру, ЭМУ и Медвежонка только школа может позвать. На все, что вот это перечислила - сами, все сами.

HABA_HABA: МЭ по английскому в личном кабинете.

сын победитель!!!

Море зовет: сын победитель!!!

И мой!

HABA_HABA,
Поздравляю!
Мой в прошлом году пропустил все олимпиады.
7 класс, набрал 42 балла.

Море зовет: Поздравляю!
Мой в прошлом году пропустил все олимпиады.
7 класс, набрал 42 балла.

И я Вас поздравляю! Какой чудесный результат! Сын Ваш большой молодец! У моего чуть меньше, но я очень рада. В этот раз сочинение 9 из 10. За сочинение рада. :-)

По информатике тоже статусы появились в лк

у ЗС регистрация на подготовку к региону закрыта. Всё? Блин, впервые ребенок прямо засобирался, ему расхвалили тренеров ((

Янкис,
А от скольки баллов призеры и победители в этом году?

Стрекоза Имуравей: Всё? Блин, впервые ребенок прямо засобирался, ему расхвалили тренеров (

Вроде до 10 декабря была регистрация

Azaliya07: Вроде до 10 декабря была регистрация

да я как-то решила по-правильному дождаться окончательных результатов. Дождалась

Стрекоза Имуравей: да я как-то решила по-правильному дождаться окончательных результатов. Дождалась

До 10 ага, кто то же здесь писал, что они итак знают все результаты и им достаточно
А когда списки будут не известно?

Море зовет,
Татьяна Вакалюк,

Спасибо большое, буду изучать эту тему. Будем с дочкой вникать, ей прямо все интересно пока.

НюшаКузя,

Я вообще думаю, надо будет на следующий год сделать тему для продвинутых олимпиадников, где всеросс и вот это вот все. И для чайников со свистком, когда можно обсуждать задачки Медвежонка без риска быть обсмеянным крутыми.

Стрекоза Имуравей,
Напишите им напрямую

Татьяна Вакалюк: без риска быть обсмеянным крутыми.

Кто-то когда-то в этих темах над кем-то смеялся?

Leksа: Кто-то когда-то в этих темах над кем-то смеялся?

кто-то когда-то смеялся, да.
Ну и совсем другой это поток инфы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы