Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Добрый день.
На сайте школы есть протоколы по МЭ. Правильно я понимаю, что там все участники города?
У нас английский 7 класс. Вижу 87 участников. Это город или район?

Море зовет: Правильно я понимаю, что там все участники города?

Это район у вас, скорей. 9 класс только по нашему району, вообще не самому активному 55 участников

Море зовет: Это город или район? Только в Верх-Исетском районе 86 участников в вашей параллели, значит точно не город). Вот здесь будут итоговые протоколы по городу: drive.google.com/drive/folders/1QHPq3cybacVVc9T83kLug86MnCsNYDyN

Otorva,
А где тогда можно увидеть по городу?

Belova,
Спасибо

капучино: Ломоносов выложили баллы.

А как Вы нашли результаты? Меня сразу в ЛК выбрасывает, а там абракадабра какая-то и только по одному заданию

Умный Лис,
По этой ссылке проходила.
olymp.msu.ru/rus/event/6987/page/2716

Belova: Вот здесь будут итоговые протоколы по городу

А когда будут итоги? По району у сына неплохой бал.
Интересно, что по городу.

Море зовет: А когда будут итоги? Думаю, не раньше 21.12.

Missis_Z,
Жаль, видимо учитель сама не знает до какого.

В личном кабинете уже возможность подачи апелляции закрыта. Статус пока: Участник.

Итоговый протокол МЭ по математике выложили

капучино: По этой ссылке проходила.
olymp.msu.ru/rus/event/6987/page/2716

Спасибо! Только это оказался какой-то другой Ломоносов Я жду результаты турнира Ломоносова. Даже не знала, что их так много...

guga,
подскажите где? на сайте кировского и верх-исетского района нет

все увидела

На сайте Одаренность и технологии писали, что с 16.12 надо по другой ссылке результаты смотреть. И действительно, сегодня та не работает(( А новую я не знаю... Подскажите, пожалуйста, где сейчас результаты всеросса смотреть

R@D: что с 16.12 надо по другой ссылке результаты смотреть

Я здесь смотрела. клик

Aniita,
Спасибо)

Belova,
а нет слухов про инфу? уж невтерпёж ))

относительные результаты математики прямо удивили. 0.5 и 0,8% победителей - прорыв )))

Стрекоза Имуравей, мне слухи негде брать.( В графике стоит закрытие базы РБДО по информатике 18.12, значит, где-то там уже можно ждать итогового протокола.

Здесь столько людей опытных и знающих, можно ещё спрошу.
Статус победителя на МЭ 7 класс, что даёт?
Насколько поняла, следующего уровня у них нет?

Море зовет,
автопроход на МЭ в следующем году, ШЭ можно не писать
грамоту победителя
если победитель в нескольких олимпиадах МЭ, поздравление от мэра, может премию дадут, слышала разговоры про 10 т. р., но это информация непроверенная

Cара Тустра: 10 т. р. призовых обещали в этом году

Ого, хороший стимул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы