Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Татьяна Вакалюк, то есть вы предполагаете, что в тему для маленьких можно будет заходить/писать только избранным, или в ней будет запрет на смех с угрозой пожизненного бана?) Это, наверное, возможно только в междусобое.

Татьяна Вакалюк: надо будет на следующий год сделать тему для продвинутых олимпиадников, где всеросс и вот это вот все. И для чайников со свистком,

А по мне дак да, здравая мысль. Пока было немного олимпиадников, в одной нормально. А сейчас столько народу интересуется для младших, но мне кажется, многие даже спрашивать стесняются, им свободнее будет в отдельной общаться. Только надо среди них активную маму найти, кто готов оформлять тему :)

Belova: то есть вы предполагаете, что в тему для маленьких можно будет заходить/писать только избранным, или в ней будет запрет на смех с угрозой пожизненного бана?

неа.
Но я устала заходить и читать про всеросс. Мне тут не с кем обсуждать свои проблемы малышат - кенгурят, медвежат и прочих бельчат. И поделиться не с кем - ну не с победителями же всеросса.

Uганда: многие даже спрашивать стесняются

я тоже стесняюсь. И боюсь помешать тем, для кого олимпиады уже не игра, а всерьез.

Uганда: кто то же здесь писал, что они итак знают все результаты и им достаточно

они мне это и ответили. Мол, мы заявки собрали, а экспертный совет заседал после ( ) получения результатов.
ну, тут всё равно школа подкинула изменение планов, и никто никуда бы не поехал всё равно. Сам будет, без ансамбля, готовиться.

я чет не видала, чтобы тут кто-то над кем-то смеялся, за что всем, кстати, спасибо )

Татьяна Вакалюк: Мне тут не с кем обсуждать свои проблемы малышат - кенгурят, медвежат и прочих бельчат.

Так в том то и дело, что все перестали делиться(((. Новая тема не поможет, ибо людям лень.

У меня вот старшеклассник, но я- то чайник)) И сейчас стесняюся я, но спрошу)) Одаренность и технологии прикрыли почему-то, а на каком именно сайте можно смотреть все ссылки и документы? Жду квоты на регион, где смотреть можно будет?

Татьяна Вакалюк: я тоже стесняюсь. И боюсь помешать тем, для кого олимпиады уже не игра, а всерьез.

Мы вам раньше мешали? Неожиданная мысль...

R@D: Жду квоты на регион, где смотреть можно будет?

Я скорее всего буду ждать на сайте ЗС

Belova: Мы вам раньше мешали? Неожиданная мысль...

нет. Мы Вам определенно помешали. Бы. Я целый год плюхалась и ни одного разу не обсудила :) боялась помешать. Потому что важность на том этапе определенно выше, чем на нашем.

Татьяна Вакалюк: Мы Вам определенно помешали. Бы.

Лучше не думать за других)

R@D: а на каком именно сайте можно смотреть все ссылки и документы?

на сайте золотого сечения,они сейчас полные интеграторы этой информации. Вместо дворца молодежи.

Belova: Лучше не думать за других)

я не буду искать посты, не мастак, но было , кстати, было довольно неожиданно.

Татьяна Вакалюк: я не буду искать посты, не мастак, но было, кстати, было довольно неожиданно.

Зря не будете, но ваше право. И ваше право вложить свой смысл в прочитанное)

Belova,
я рада, что моя идея олимпиадной темы так вот разрослась. Серьезно. До уровня, когда мне самой в этой идее места не находится
Но в разделении потоков что-то все же есть. Надо обдумать.

Татьяна Вакалюк: На Кенгуру, ЭМУ и Медвежонка только школа может позвать.

Татьяна, Вас звали куда то? Вообще, в городе сейчас эти олимпиады проводятся? Наша школа их не проводит. Мне кажется, я читала, что можно самим оргвзнос оплатить и писать в любой школе где есть организатор. Или придумала?
Осенний Олипм в этом году какие то сильно сложные задания для моих детей были. Со скрипом писали, и не бнз моей помощи. Учи.ру я уже не подхожу, сами, как могут. Да и вообще, как оказалось, онлайн это хорошо, но офлайн практика тоже нужна. Одни и те же, казалось бы, задания дома за компьютером решаются проще, чем в классе на листочке.
Для себя сделала заметку на изумруд в след году, который проспали в этом, ну и старшая будет в 4 классе, обязательно будет школьный этап всош, если не отменят, конечно.
Мысль про отдельную тему для начинающих поддерживаю.

Татьяна Вакалюк, Татьяна, пишите больше! Вам здесь всегда рады!

marinaiva: Татьяна, Вас звали куда то?

еще рано.

marinaiva: Вообще, в городе сейчас эти олимпиады проводятся?

собираются :)

marinaiva: Мне кажется, я читала, что можно самим оргвзнос оплатить и писать в любой школе где есть организатор. Или придумала?

абсолютно верно. Мы так в девятке оказались - девятка Медвежонка не проводит, мы сходили в родную школу и написали. Но конечно, по согласованию с региональным организатором.

marinaiva: Осенний Олипм в этом году какие то сильно сложные задания для моих детей были

моему показалось, что наоборот. Прямо быстро очень сделал и на бешеный балл (в прошлом году набрал 14 и не расстроился, в этом 33 и долго разбирался, где 2 балла недобрал). Вот получила результат, сижу и думаю, а может, правда олимпиадная математика показана человеку

Татьяна, а я с Вами согласна на разделение потоков... Понимаю, что в следующем году младший начнёт азы этих олимпиад и вот со старшим здесь ну просто небо и земля... Очень много информации, которая не касается вообще пока наших малышей и в тоже время о результатах малыщни делиться здесь совсем не хочется, а иногда порадоваться можно.

Татьяна Вакалюк: Но в разделении потоков что-то все же есть. Надо обдумать.

Доросли 😄 просто масштабом и объемом информации

2021:
От скольки призеры, победители?

Надо общий протокол по городу смотреть. Его пока не выложили.
В личном кабинете баллы и статус конкретного участника.
На предыдущей выкладывали ссылку на городские протоколы

18-19 декабря не забудете поучаствовать в Декабрьском Кубке по программированию для учеников 3-7 классов? prog.matolimp-spb.org/2022/

Татьяна Вакалюк: моему показалось, что наоборот.

Чем черт не шутит, может и так.

Татьяна Вакалюк: олимпиадная математика показана человеку

Татьяна Вакалюк: на сайте золотого сечения,они сейчас полные интеграторы этой информации

Я на ЗС не смогла найти результаты МЭ. Только разборы, задания по предметам, а ссылки на общие списки именно на ЗС не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы