Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Uганда: Плюс там было видеонаблюдение и наблюдатели..

Вот и я о том. Какие вообще в таких условиях могут быть заимствования? Так можно много наобнулять, сказав, что заимствовал.

Разобрались, там технический сбой был, сейчас поправили и у всех, кому обнулили все восстановят говорят

Дочь в печали. Не добавили баллы ей по математике ((
Причем она посмотрела разбор и внимательно критерии, в 6 баллах была уверена.
Все эти апели по зуму и онлайн...
Руки опускаются!

Юляша-мамаша: Не добавили баллы ей по математике

А вы посмотрели в ЛК?
Нашему тоже сказали, что не добавили, и вообще было неожиданно очень неприятно.(((
Но в ЛК баллы добавлены.

Leksа: А вы посмотрели в ЛК?

Не добавили ((

Юляша-мамаша: Не добавили

Эх, печально.
Ну что делать, всё равно надо на апелляции ходить, по возможности.

Юляша-мамаша: Все эти апели по зуму и онлайн

А личных нет? Мы ездили лично

Uганда: А личных нет? Мы ездили лично

Я думала тоже, что личная будет. Но вот так. Еще из школы на такси пришлось гнать, иначе не успела бы.

Юляша-мамаша,
Аналогично... При чем ребёнок доказал, что один балл не додали, но его даже не слушали. Очень странная апелляция. Задание составлено некорректно. Из за этого потерял балл на одной задаче и никак его ему не вернули. А он прям значимый. При этом в других районах ситуация с этим же лучше и добавляют баллы.

Не понимаю. В протоколах ребенок призер по обществу, а в личном кабинете участник. Еще изменится?

Зина Ида,
У нас тоже ничего не изменили . Победитель, но в кабинете) участник.

Зина Ида,
kreol,
А у нас изменили, но опять неверно. Участника на призёра, хотя деть победитель... Думаю, не обращать уже внимания, т.к. в итоговых протоколах всё ок.

AmandaFox,
kreol,
Что ж за чехарда такая?

Юляша-мамаша: Дочь в печали. Не добавили баллы ей по математике ((

Обидно конечно. моей за все время ни разу на Олимпиадах этих ничего не добавляли, равве что разок по физике

AmandaFox,
У нас также... Вместо победителя, призёр в лк по обществу, уже позвонили из школы, в итоговых стоит победитель, значит победитель. Лк не верим

Uганда: ни разу на Олимпиадах этих ничего не добавляли

у сына товарищу вообще сняли 2 балла на апеллляции.

капучино: вообще сняли 2 балла на апеллляции.

Да бывает и так 🙈
Дочь говорит надо смотреть правила, иногда прописано, что не снимают. А если снимают, то продумывать, стоит ли подавать если баллы более менее нормальные 🙊

скажите там кировскому имц, пусть протоколы матики выкладывают уже, вдруг они просто не знают, что уже можно )))

Стрекоза Имуравей: пусть протоколы матики выкладывают уже по моим данным) ещё не все апелляции рассмотрены по математике

Юляша-мамаша: Все эти апели по зуму и онлайн...

Мы в ЛК отправляли с поосьбой рассмотреть без личного присутствия. Добавили 3 балла. С обьяснением. Удобно. Но в общей картине это так мало. Дочь решила 4 задачи правильно. Все посрезали на оформлении. Но она хотя бы опыт получила, спорила со мной, что краткость - сестра талантов).

Belova: по моим данным) ещё не все апелляции рассмотрены по математике

Все поданные заявления были рассмотрены вчера. Изменений немало.

Upd. Протокол итоговый уже опубликован.

Tomsya,
Есть уже

Tomsya: Все поданные заявления были рассмотрены вчера Я ориентировалась по информации в личном кабинете, поэтому и улыбку поставила.

Tomsya: Протокол итоговый уже опубликован.

А где, не подскажете? У Чкаловского пусто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы