Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Высшая проба списки опубликовали - пока без проходных баллов
Все баллы округлили, видимо

А по информатике последняя задача реально было сложная( 10-11 класс)? Чего-то не зашла.. Частичный балл. Есть 10, кто написал на полный 500? И ещё вопрос по ЗС- будет смена по информатике с 4 января? В анонсе такую не увидела, сын утверждает, что такая есть и его пригласили.

Янкис: Частичный

Тоже частичный

Янкис: на полный 500

Говорят нет, ждём итоговый или хотя бы предварительный, увидим :)

Янкис: сын утверждает, что такая есть и его пригласили

Есть точно, до 10 декабря заявки. Причем надо приложить МЭ этого года 😄 файлом( ну кроме региона прошлогоднего)

капучино: Высшая проба списки опубликовали - пока без проходных баллов

Именно списки? А можешь ссылку дать? не вижу на сайте. В ЛК баллы только.

Янкис: Есть 10, кто написал на полный 500?

Артем написал, что закрылся

Uганда: победитель по трем и чето дадут...? с какого класса?
Янкис: будет смена по информатике с 4 января прислали сегодня приглашение. Стоит оно того?

Клюква: инсайд по 9 кл вдруг тоже есть..? )

Стрекоза Имуравей: и чето дадут...? с какого класса?

Я сама не знаю толком 😆 премии вроде денежные
Критерии тоже примерно помню только, не вникала тогда раз мы по ним все равно не подходили

Стрекоза Имуравей: прислали сегодня приглашение. Стоит оно того?

Какой класс? В том году хорошо к региону подготовили

Uганда: Какой класс? В том году хорошо к региону подготовили за 9. Но еще ж не понятно, отобрался он или нет. Не фул, однако.

Стрекоза Имуравей: за 9. Но еще ж не понятно, отобрался он или нет. Не фул, однако.

Ну подать можно, если что отказаться или по критериям не пройдет. Отбирать будут наверное когда проходной будут знать уже 🤷🏻‍♀️

По информатике мэ выставили баллы в личном кабинете. У нас стоит 100, в реале было 300+. Это что?

Сияна: По информатике мэ выставили баллы в личном кабинете. У нас стоит 100, в реале было 300+. Это что? не знаю, у моего как было сразу, так и стоит. Вот

Сияна: Это что?

У нас вообще ноль 😳(младшему)
Орги говорят обнуляют где заимствования. А если реально сам писал? В школе же сидел и знает, что нельзя так делать

У нас не поменялся балл в лк. Статус участник. Хотя баллов больше 400. Так и должно быть?

Apple1981: Статус участник.

Статусы вообще в самом конце меняются вроде. Матем у нас тоже пока участник.

Зина Ида,
Uганда,
Где смотреть баллы по информатике?

ОляЛя(exРяба): Где смотреть баллы по информатике?

Дак в лк как обычно

ОляЛя(exРяба): Где смотреть баллы по информатике?

vsoshlk.irro.ru/users/sign_in вот здесь. Все коды доступа на бумажке с куаркодами, которую должны были в школе выдать

Зина Ида: Все коды доступа на бумажке

Нам вот не выдали. Будем общих списков ждать.

Огонек: Нам вот не выдали. Будем общих списков ждать. зачем ждать? Обратитесь к ответственному за олимпиады в школе

Uганда: У нас вообще ноль 😳(младшему)
Орги говорят обнуляют где заимствования. А если реально сам писал? В школе же сидел и знает, что нельзя так делать

А откуда в школе он мог заимствовать? Я б на апелляцию подала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы