Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Ибн Уточка: А где, не подскажете? У Чкаловского пусто

Про Кировский писала. После апелляции протокол на сайте имц опубликован.
По остальным районам не подскажу

Подскажите пожалуйста, как быть. После просмотра разбора муниц этапа по истории 7 класс, составила апелляцию так как посчитала что неверно оценили одно задание. Сейчас пришёл ответ, что рассмотрена и за это задание вообще убрали баллы так как "неверно", НО я пересмотрела разбор и обнаружила что мой ответ соответствует ответу в разборе, но не соответвует таблице " верных" ответов в Критериях. То есть Ошибка именно в самой таблице в Критериях. Что можно сделать? В ЗС написала. Я так понимаю сегодня выходной и никуда уже не достучаться

Аlexasha: Что можно сделать? В ЗС написала.

Ну видимо да, в рабочие дни долбить их и свой имц

Аlexasha,
О, скажите, пожалуйста, куда Вы писали в зс? Тоже надо пожаловаться на апелляции, по русскому у ребёнка по их ответам, критериям должны были 4 балла добавить, они криво просмотрели работу и на апелляции и по критериям хотела по математике им отзыв оставить.

Окунёк,
Я на сайте ЗС в контактах обращение написала и на почту.
Будет ли результат - не знаю, но надеюсь.

2021,
По английскому уже в субботу вечером баллы появились. Но общего рейтинга, понятно, пока нет.

2021: Какой район?

ленинский есть.

У нас Ленинский. Результаты в личном кабинете всош.

кировский выложил инфу.
за 9 нет 500

а и ВИ тоже выложил )

Аlexasha,
Спасибо, тоже написала комментарии свои... В этом году все апелляции у нас через то место почему-то...

Стрекоза Имуравей,
Посмотрела Кировский. Почему-то у всех статус "участник", даже если 500 из 500

Окунёк: Спасибо, тоже написала комментарии свои...

про какой предмет?
а вообще есть какая-то практика пересмотра результата апелляций?

382_glazunya: Почему-то у всех статус "участник"

статусы вместе с итоговым протоколом, наверное, появляются.

Я чайник, простите заранее, по апелляциям что делать. История, 9 класс, последняя дата подачи была 11, работы в Лк не было и подать оттуда невозможно было, ребенок связался с куратором в школе, вроде что=то заполнил, все это в субботу. Апелляция то когда, куратор на больничном, в ЛК работа появилась, но где апелляция будет и когда? В прошлом году как-то все проще было и через зоом была, никто не болел. За последние 2 задания по 0 баллов, хотя в ЗС именно так разбор был и эссе, критерии и т.д Ну не может быть по 0 из 22 и 35 баллов за задание, когда тестовая часть без 2 баллов всего.

Стрекоза Имуравей,
Апелляции у нас были по физике, русскому и математике. Ну вот по математике ребёнок не согласился с баллами, пытался доказать, его не выслушали, сказали время закончилось, всё. Больше всего расстроило то, что ребёнок прав. А по критериям сняли балл. В других районах за это балл вернули.

382_glazunya: Посмотрела Кировский

Не могу понять их протокол
10 за 10 паралелль и 10 за 11 паралелль чем отличаются? Задания же одни и те же?
Ещё и 11 за 12 паралелль 🙊
Ждём итоговые 🙈

Буду благодарна за ссылку на разбор заданий по английскому. Или пока не появится итоговый протокол ее нет нигде? Кировский район. Пока статус и баллы в ЛК. Хочется понять за что.

Sandra_S: разбор заданий по английскому

На Золотом сечении уже есть, вчера смотрели с дочкой.
zsfond.ru/vsosh/municipal/anglijskij-yazyk/

*ОлEчная*: это похоже ребенок из 7 класса

он )

Окунёк: Ну вот по математике ребёнок не согласился с баллами, пытался доказать, его не выслушали, сказали время закончилось, всё.

какой район у Вас? тоже что ли написать жалобу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы