Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

kreol: Можно вопрос знающим. Создали аппеляцию. Статус создана. А дальше какие действия? Чего ждём?

лучше, как минимум, сообщить ответственному по школе.
И получается что нужно в апелляции указать, как бы вы хотели чтобы ее рассмотрели, очно или заочно. Если заочно, то рассмотрят без участия ребенка. Если очно - то организаторы должны провести ее через зум.

SоZвездие_Р,
Спасибо

Belova: Количество ПиП в сумме не должно превышать 45 % от общего числа участников.

Это откуда?
В приказе написано, что баллы и квоты определяются по каждому предмету отдельно. Единственный критерий нашла, что победители должны набрать не менее 50% от максимального количества баллов, которые возможно было набрать.
Или я не туда смотрю?

Pearla: Это откуда?

Екатеринбург) drive.google.com/file/d/1no-1BKDL3SRLBodltHMa-CUhPXK9YgNW/view

Pearla: В приказе написано

В каком читаете? Пункт?

Belova,
Поняла про квоту не нашла в приказе. Ну значит моя пролетела, только в 50% вошла.
Я понимаю, что это неоднозначно, но в вопросе. В ключе за произведение балл и за автора балл. Авторов как бы вообще не спрашивали...
За имя автора отдельные баллы за отчество - отельные, за фамилия - отдельные. Фамилия причем самая "дешевая" по баллам. Чего-то у меня диссонанс
Смысла апеллировать нет, наверное.

Подскажите когда примерно приходят результаты Всесибирской олимпиады и Ломоносов ? они пишут на почту или надо самим смотреть на сайте все время?

Pearla: Чего-то у меня диссонанс

В химии тоже так странно баллы распределяют- но ребенок первый раз писал - теперь будет знать что надо все все записывать , а то из за этого баллов 10 как минимум потеряли...
конечно будет апеллировать - но там смысла мало уже ((

Может быть, кто-нибудь знает, где посмотреть результаты муниципального этапа по биологии Октябрьский район? Я вижу только предварительные.. Там код совсем другой..

Мама и бабушка,
У всех по биологии пока предварительные протоколы. Итоговый, скорей всего, в пт. или уже в пн. появится…
Код участника у вас другой?
Там вкладки по классам, посмотрите, может не свой класс смотрели.

BEST77: Т.е. если 80% набрал может в квоту не попасть?

теоретически, да) но лично мне уже скучно читать одни и те же вопросы.
Может кто-нибудь для разнообразия расскажет в каких олимпиадах участвуют их дети (и совсем хорошо было бы, чтобы регистрация на эти мероприятия ещё не завершилась)

Belova: Может кто-нибудь для разнообразия расскажет в каких олимпиадах участвуют их дети (и совсем хорошо было бы, чтобы регистрация на эти мероприятия ещё не завершилась)

эйлера вот можно пойти написать еще )

капучино: Подскажите когда примерно приходят результаты Всесибирской олимпиады и Ломоносов ?

В регламенте олимпиады Ломоносова указано, что обещают предварительные результаты не позднее 20 декабря. У всесиба тоже все на сайте есть: окончательные итоги основного отборочного этапа - 25 декабря, а дополнительного отборочного этапа - 4 февраля. Мониторить самостоятельно надо, если я правильно помню.

Belova: Мониторить самостоятельно надо

Да, самостоятельно. При этом ещё и сроки могут сдвигаться, и результаты выкладываться частями, не все сразу. Это про Всесиб.

BEST77: Т.е. если 80% набрал может в квоту не попасть? что-то я уже запуталсь ...

да, если к примеру 45% участников набрали больше 81%.

Belova: Количество ПиП в сумме не должно превышать 45 % от общего числа участников.

кстати, убрали ограничение про 8% для победителей.
раньше было так: если набрал больше 75%, но не вошел в 8%, то призер.

Belova: Может кто-нибудь для разнообразия расскажет в каких олимпиадах участвуют их дети (и совсем хорошо было бы, чтобы регистрация на эти мероприятия ещё не завершилась)

Продолжается регистрация на Открытую олимпиаду по информатике ( Страница олимпиады ). Задания сложные, но попробовать можно.

Еще одна перечневая (2 уровень) олимпиада по информатике от МИСиС для 7-11 классов. Страница олимпиады

BEST77: Ну вот видимо по обществознанию так и получилось( . 80% и даже не призер.

Да ладно, это какая параллель? Сомневаюсь )))

BEST77,
там статусы долго обновляются, не нужно на них ориентироваться. Уже протокол по физике с рейтингами вышел, а деть на vsoshlk до сих пор участник, хотя по рейтингу это не так

BEST77: 8 класс. На vsoshlk стоит статус участник.

какая разница, что там стоит? Если еще даже протоколов нет и апелляции не обработаны

наверное опять сотый раз )))
но вот сын отправил апелляцию - в ней написал что не так, по его мнению, и написал, что хотел бы что б ее рассмотрели в его присутствии.
когда там и что должно произойти? ему сообщат время как то?

BEST77,
Это просто не проставлены статусы, пока у нас тоже участник, 88% у ретенка по обществу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы