Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Какие-то потрясающе низкие баллы в 7 классе по обществознанию... Другие не смотрела, но 50% баллов там ближе к планке 8%, чем 45% от числа участников . Неожиданно.

Клюква: Неожиданно.

Вообще странно. Мне всегда казалось, что его легко писать, и дети много набирают.

2021: Что это значит?
Где смотрели?

Протоколы висят же.

Belova: Вообще странно. Мне всегда казалось, что его легко писать, и дети много набирают.

Так вот и я была уверена, что чуть выше 50% моей по любому не призер, но можно похвалить за nice try.
А это чуть ли не топ

2021: Где?

На районных сайтах, где все протоколы

Я смотрела задания в 7 кл - сложного нет ничего. Ошибки глупые. Про рыцарей круглого стола накатала много, но с критериями это не сошлось никак. Апеллировать не будет. Общагу пишет ради интереса, не наш профиль.
Поэтому странно, что баллы низкие. Хотя и литература не поразила высокими.

Можно вопрос знающим. Создали аппеляцию. Статус создана. А дальше какие действия? Чего ждём?

Клюква: Неожиданно

У нас тоже в этом году у седьмых классов удивительно низкие баллы по обществу на муниципальном, и из 22 участников только 3 призера, а победителей нет.
8е ещё держат планку, из 35 участников 12 призеров и 2 победителя) Моей до победителя 2 балла нет хватило, ну да ладно, премию Мэра заработала, выход в МЭ в следующем году тоже, программа минимум выполнена, причем уже по 2м предметам))

Tomsya: Надо смотреть критерии и ключи,

а где они будут - в личном кабинете ? Или можно без них апеляцию подавать

Общество 7 класс: чайная церемония таки обряд или нет? В ключах одно, в видео разборе другое... апеллируем все же.

2021,
На сайте Золотого сечения появился сегодня.

2021,
zsfond.ru/vsosh/municipal/obshhestvoznanie/ тут ссылки на все классы

капучино,
Могу ориентироваться лишь на прошедшую физику. Критерии и задания были выставлены в личном кабинете вместе с работой.

По правилам в заявлении на апелляцию указывается задание и критерий, по которому баллы надо изменить. Не видя критериев проверки, непонятно, к чему апеллировать

Дочка результатом довольна, ни на что серьезное и не рассчитывала. Но критерии хочется увидеть, конечно. На будущее представлять, как проверяют и какие требования. (Вдруг тут, как на физике: найди то, не знаю что, и в решении вообще не очень нужное )

Девочки, а подскажите, пожалуйста! Где Чкаловский прячет протоколы по МЭ? В соответствующем разделе пусто. Ну ведь не могут они не публиковать протоколы МЭ?
Прикинула химию. Кошмар. Без Кировского и Чкаловского 14 человек набрали 50 и более баллов из 100.

glebuch: Где Чкаловский прячет протоколы по МЭ?

Он их не прячет, просто не выкладывает). Школы Чкаловского района публикуют протоколы своих детей на сайте. Полазила по сайтам школ, далеко не каждая выкладывает(, мне, видимо, сначала везло.

glebuch,
По биологии тоже слабые результаты (10 класс), без Чкаловского района 5-6 человек преодолели 75%, т.е. победители… в прошлом году было 45! человек…

glebuch: Ну ведь не могут они не публиковать протоколы МЭ?

Предполагаю, что они руководствуются вот этим документом drive.google.com/file/d/193bikOQ8A0EnR4R3BVR29ak3Z7w5mK2L/view Хотя здесь: docs.google.com/document/d/1oo8fUmsjrxX13H3F71c9IUaY7B4-7hDQw-PDCFPINNE/edit в 63 пункте есть требование о публикации на сайте ИМЦ, которое соблюдают все районы кроме Чкаловского...

glebuch,
Belova,
Все банальнее выглядит, у них проблемы с сайтом. Последнее обновление от конца сентября и уведомление об истечении действия лицензионного соглашения.

Tomsya: Все банальнее выглядит, у них проблемы с сайтом.

Думаете, что за два месяца эти проблемы невозможно было решить?

Подскажите, пожалуйста, если на школьном этапе статус ПИП, то автоматически попадаешь на МЭ, не нужно регистрироваться? По информатике указан МЭ 7-8 декабря. 7 классы какого числа? В 10 утра в СУНЦ Кировский район?

ksyut: Подскажите, пожалуйста, если на школьном этапе статус ПИП, то автоматически попадаешь на МЭ, не нужно регистрироваться?

Нужно набрать проходной балл на школьном, для 7х классов по информатике - 300.
У 7-9 классов муниципальный этап 7 декабря. Все муниципальные этапы проходят в школах по месту обучения детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы