Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

капучино,
у вас в школе должен быть ответственный человек за олимпиады - куратор, сообщите ему, что отправили апелляции, он сообщит вам ссылку для зума и время апелляции. Удачи!

Девочки, а кто знаток по Высшей пробе?
Появились в личном кабинете технические баллы. Первый раз в этой олимпиаде участвовали, масса непонятного. За часть ответов учтены частичные баллы, а за другие нет. Это ошибка? И подаются ли там аппеляцию?

вот пришло по почте - вдруг кому то интересно:
Тема: Вебинар по направлению «Биология»
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в вебинаре конкурса исследовательских и проектных работ «Высший пилотаж» по направлению Биология - 2 декабря 2021 г. 15:30 – 16:30 (по мск времени)

Ссылка на вебинар: events.webinar.ru/3819211/9508339
Тема: «"Высший пилотаж" в биологии: как правильно подготовить конкурсную работу и получить высокую оценку»

Anuta: Девочки, а кто знаток по Высшей пробе?

Не знаток, но участвует периодически ребёнок.

На главной странице вот такая инфа: "Если вы обнаружили техническую ошибку, заполните форму на сайте до 17:00 по мск 01.12.2021. Имейте в виду: апелляция на оценивание мини-эссе и творческих работ по профилю «Дизайн» не предусмотрена.

Баллы за частично правильный ответ могли не учитываться (зависит от профиля и задания).

Критерии прохождения во второй этап будут опубликованы во второй половине декабря."

Aniita,
Да, это я видела.
А как понять, за какие задания учитываются половинчатые баллы, а за какие нет? Ведь от этого и зависит, есть техническая ошибка или нет….
Про аппеляции нашла в регламенте, что на первом этапе их нет.

Началась регистрация на Вузовско-академическую олимпиаду по информатике и на личное первенство Свердловской области по программированию среди начинающих

Belova: Началась регистрация

Спасибо за информацию. Записала мелкого за его первую олимпиаду по программированию, посмотрим что получится. Правильно я поняла, что надо в старшую лигу записываться, чтобы задачи на питоне были? По младшей лиге написано, что там графический исполнитель.

Заключительный этап

Raduga2016: Правильно я поняла, что надо в старшую лигу записываться, чтобы задачи на питоне были? Вроде так

Belova,
Мы принимаем физкультуру?
Повезло.)))

Leksа: Повезло.))) протестируем возможности города перед Универсиадой)) (но если честно, я ни разу не читала, чем дети занимаются на ЗЭ по физкультуре)

что-то Тюмень нынче не принимает, они в прошлом году хорошо постарались.

Belova,
Физкультура состоит из теории и практики. Теория не простая..

В-Исетcкий район выложил предварительные результаты по физ-ре) вдруг кто ждёт)

В лк всош математика баллы появились

2021: От скольки призовые,

Дак стандартно, больше 50% призеры, больше 75% победители, как я понимаю

Uганда,
У нас нет ещё

Добрый день! для тех, кому интересно :

Приглашаем школьников принять участие в олимпиаде по программированию Когнитивные технологии.
К участию приглашаются ученики 7-11 классов из России и стран ближнего зарубежья.
Олимпиада входит в перечень Минобрнауки и имеет 2 уровень. Призовые места на ней дают квоты на поступление в лучшие университеты России!
Отборочный тур проводится заочно в формате виртуального контеста и стартует 10 декабря и продлится до 19 декабря. По его результатам лучшие участники приглашаются побороться за призовые места в финале. Он пройдёт 23 января на площадках в различных регионах России и в странах ближнего зарубежья.
Для подготовки к успешному написанию олимпиады будут проведены бесплатные обучающие онлайн-семинары 4 и 5 декабря. Не бойтесь участвовать! Даже если вы ещё новички в программировании, за время олимпиады вы сможете многому научиться и получить ценный опыт.
Подробности и форму регистрации вы найдёте на сайте olymp.misis.ru/.
По организационным вопросам пишите в телеграм @olympcognitive.

Uганда,
У вас Ленинский?
Только он такой скоростной.

Leksа: У вас Ленинский?

Ага. Но только баллы, работы нет, протокол по району появился

Uганда: Ага. Но только баллы, работы нет, протокол по району появился

Подскажите пожалуста, вы смотрите на Всошнике ИРО?
Помогите пожалуйста с регистрацией. Не могу добиться вразумительного ответа от нашей школы. Попросила логин и пароль для кабинета, а мне прислали коды от школьного этапа Сириуса. Какие пароли и логины от ЛК должны быть?

Uганда: протокол по району появился

Вы про протокол ИМЦ Ленинского района? В этих протоколах все школы района? А если там не нашел свой протокол, значит не передала школа?
Разбираюсь в первые, извините за глупые вопросы.

sheveleva82: А если там не нашел свой протокол, значит не передала школа? Районные рейтинги включают в себя результаты участников всех школ данной территории. Вы здесь смотрите: eimc.ru/olymp.html ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы