Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Стрекоза Имуравей: и про максвелл у меня ровно другая инфа. Но тоже из неподтверждённых источников.

Ну, я задавала прямой вопрос Ибатуллину лично, получила прямой ответ, что в 9 классе всё как в первый раз. Мой сказал, что он знает, как решать задачи заключительного этапа, ну региона на край. На задачи МЭ выразился исключительно матом.... Возраст, чтоб его... Тут сказал, что пройдет и без этих 10 баллов, но что-то я не уверена, если у остальных проверяли так же, как у него, вон, у одноклассника +12 баллов на апеле.

Leksа: Ну и да, на вашем месте забили бы. И не ходил бы на муниципальный вообще, время только тратить.)))

а как без муниципального-то дальше?

Стрекоза Имуравей: и про максвелл у меня ровно другая инфа. Но тоже из неподтверждённых источников.

Ну Максвелл точно никакого отношения к ВсОШ не имеет )) как и Эйлер, и Келдыш. Начиная с региона это отдельные олимпиады и никакого последующего значения не имеют

Belova: Всё правильно, вы ведь, наверное), порядок проведения читали - кто выходит на региональный этап, там ни слова про победителей регионального этапа Максвелла.

А победители заключительного Максвелла? Впрочем, там и про них ничего не было ;-)

Если допустить, что премия за региональный не нужна и сын хочет сразу на заключительный попасть, так тоже никаких привилегий призёрам Максвелла на проход нет

glebuch: в 9 классе всё как в первый раз

прикольно...
ну логично, конечно, тем не менее, неожиданно. Но логично.

glebuch: А победители заключительного Максвелла? Впрочем, там и про них ничего не было ;-)

Ну это же другая олимпиада вообще...

Клюква: а как без муниципального-то дальше?

Дошло, ага.
Уже забылся этот прекрасный алогизм.

Аноним207: когда будет известен проходной балл на следующий этап по физике? Лично я в этом году не решусь предсказать, хотя график читала. ))
Вот Челябинцы сразу практически выкладывают проходные баллы, не дожидаясь окончания МЭ по всем предметам. Классно у них...

Стрекоза Имуравей: ну примерно-то ) не позднее 27 декабря)

Поздравляем Алису и ее маму Клюкву👏👏👏
www.e1.ru/text/gorod/2021/11/23/70272077/

Клюква,

здорово, что таким путём идёт Алиса!

*feona*,
Спасибо! ))

Кировский, у кого-нибудь появились сканы по русскому?
(То ли паниковать уже, то ли это нормально для Кировского )))

Клюква: Кировский, у кого-нибудь появились сканы по русскому? Вчера ещё

Belova: Вчера ещё

шикарно... а мне пытается показать cdn.mozilla.net/pdfjs/helloworld.pdf
и не может )))
Только ключи и сами задания есть

Девочки привет, подскажите, где смотреть и участвовать в олимпиадах (6 класс) Дочка умнющая, учится в лицее. но ни один учитель не дает олимпиады, раньше в школе было по другому, учителя давали ссылки и просили участвовать.

Таня Ма Таня,
На первой странице темы список олимпиад. Выбирайте, регистрируйтесь, участвуйте. Учителя для этого не нужны)

Клюква: а мне пытается показать Может коряво прикрепили...
Интересно, а у кого-нибудь пропадали результаты МЭ? Не понятно, как апелляцию подавать без них.

Belova: Интересно, а у кого-нибудь пропадали результаты МЭ? Не понятно, как апелляцию подавать без них.

Это как? По сути они не могут пропасть (ну только если их вообще не удалили почему-то), там должен быть дубль того, что внесено в РБДО.

Написала в Кировский... чудеса у них там нынче. Не думаю, что там есть за что бороться, в этом русском, и так отсыпали щедро, но это не повод не увидеть сканы ))

Клюква: Это как? Вчера были точно, скрин даже есть случайно сделанный. Работа отсканированная сохранилась. Сейчас стоит "Первичный балл 0.0". Не Кировский)

Клюква,
Красивая и умная дочь у прекрасной мамы)) Искренне поздравляю. Гордимся. Ура.

Belova: Вчера были точно, скрин даже есть случайно сделанный. Работа отсканированная сохранилась. Сейчас стоит "Первичный балл 0.0". Не Кировский)

круто
Ну тоже надо им писать. Мне уже ответили из Кировского, что переслали в школу (работу, видимо), будут разбираться.
А у вас явно кто-то чего-то удалил в базе...

Клюква: Ну тоже надо им писать. Хорошо), видимо, тоже частный случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы