Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

у Кировского района биология в личных кабинетах появилась

Килька Акулова: по физике у кого-нибудь удовлетворили апелляцию? или рассмотрели хотя бы?

У нас сегодня была через Зум. Ни одного балла не добавили, сказали задача решена как математическая, а нужно было через формулы из физики. Это первая задача за 7 класс. Мой 6-классник конечно расстроился, да и я тоже. Но опыт был интересный в плане поприсутствовать на апелляции и пообщаться с комиссией и экспертом. Они были непоколебимы.

Огонек: На первой странице темы список олимпиад. Выбирайте, регистрируйтесь, участвуйте. Учителя для этого не нужны)

Огонек,
спасибочки

Cара Тустра: у Кировского района биология в личных кабинетах появилась

Со сканами уже? (или нам не везет сразу по всем предметам)

Девочки, а официальные проходные на муниц по математике и информатике появились уже?

Belova,
Огромное спасибо!

BEST77: Всош муницип. за 8 класс, то дальше, все, тупик, но если победа или призерство - на следующий год автоматом на муниципальный? или как?

так

Клюква,
да со сканами , на ЗС уже разбор есть

Не знаю говорят ли в школах про пробный тур по информатике. Цитирую из требований для тех кто первый раз участвует в МЭ: "Для предварительного ознакомления с проверяющей системой участникам доступен пробный тур олимпиады по адресу trial.timus-offline.net Войти в него участники могут в любое удобное время с любого устройства."

Cара Тустра: да со сканами , на ЗС уже разбор есть

Это еще менее актуально, чем русский, конечно... но как-то уже напрягает helloworld вместо сканов по всем предметам

Belova: trial.timus-offline.net

Там же код нужен JUDGE_ID. Его уже выдают в школах? У нас тишина пока....

Огонек: Там же код нужен JUDGE_ID. Стоит ещё раз прочитать)

Belova: Стоит ещё раз прочитать)

Действительно
Заработалась

*ОлEчная*: все проверили работу и ключи?

Люди, скажите, где вы видите ключи?
Я не вижу текстовых заданий и критериев, только видеоразбор?
Или слепая.

Leksа: Люди, скажите, где вы видите ключи? В личном кабинете по русскому есть

Belova: В личном кабинете по русскому есть

Точно, спасибо, увидела.)))
А я на сайте ЗС жду-не дождусь.

Знающие люди, помогите, пожалуйста...учитель дала такой список: Формула Единства, Звезда, Воробьевы горы, Ломоносов, Турнир городов и сказала детям участвовать в олимпиадах по математике (5 класс) А я по этому списку ничего не могу найти. Может у кого-то есть ссылки.Буду очень признательна и благодарна

anya0.07: Ломоносов

olymp.msu.ru/

По биологии где смотреть результаты МЭ? В каком личном кабинете?

капучино,
Огромное Вам спасибо!

anya0.07: А я по этому списку ничего не могу найти. Может у кого-то есть ссылки

Вот без обид, но я открыла Яндекс, ввела олимпиада

anya0.07: Формула Единства

И мне тут же выдали результат первой Строкой .

С другими олимпиадами по списку я думаю тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы