Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Кто спрашивал по экономике ( такие же пострадавшие)- появились в личных кабинетах работы, буквально 10 минут назад. У нас потеряно 7 баллов ( два ответа частично правильных по 1 баллу ) по заданиям №3 и один полностью 5 баллов ( это задания №4). По заданию 4 - задание 20 - у них в бланках правильных ответов указан неверный ответ, в разборе стоит 14, в бланке 12, у моего 14, ответ это сумма чисел 5+1+6+2, по-моему это точно 14...

Золотое сечение приглашает на смену по программированию учащихся 1-5 классов)))
zsfond.ru/program/osnovy-programmirovaniya-dlya-uchenikov-mladshih-klassov/

Огонек,
Скоро никто больше кроме младшешкольников к ним и не поедет… уровень падает от смены к смене… ( информатику не имею ввиду)

по физике у кого-нибудь удовлетворили апелляцию? или рассмотрели хотя бы?

Сrаsh: уровень падает от смены к смене…

Возможно. Старший у меня ими был недоволен. По младшему пока думаем. Ему хочется, конечно.

Огонек,
Младшему хорошо наверное будет)

Сrаsh: уровень падает от смены к смене

математика тоже?

Килька Акулова,
В личку напишу

Сrаsh,
Наверно. Главное, чтобы скучно не было. Там заявлена подготовка к школьному этапу, но его младшенький уже успешно пишет. Хотя есть шанс, что информацию в голове структурируют. А то там такая каша - больше интуиции и везения, чем знаний (как мне кажется). Хотя, возможно, я чересчур критична

Килька Акулова: по физике у кого-нибудь удовлетворили апелляцию? или рассмотрели хотя бы?

Никаких изменений после создания апелляции не отмечено пока.

Огонек,
Ну по крайней мере они там будут решать и решать) если ему это весело, то ок))

Килька Акулова,
Статус "Апелляция создана" без изменений

Килька Акулова: по физике у кого-нибудь удовлетворили апелляцию? или рассмотрели хотя бы?

Да, протокол прикреплён на той же страничке, что работа и критерии проверки.

Tomsya: Да, протокол прикреплён на той же страничке,

Прямо заочно рассмотрели?
А у нас очная по физике.
Добавили что-то у вас, нет?

Leksа: Прямо заочно рассмотрели?

У нас да, балл накинули по каким то критериям, баллы в лк поменялись

когда будет известен проходной балл на следующий этап по физике?

А кто-нибудь в курсе, что будет, если была апелляция подана в личном кабинете, потом, оказывается, надо было еще подать данные для организации апелляции через зум, информация об этом прошла мимо моего сына, он её не заметил. Теперь вопрос, по итогу считается он подал апелляцию или всем простил тот десяток баллов, которые собирался отапеллировать? Нигде не нашла правил однозначных по этому поводу. К ответственному не отправляйте.

glebuch,
Тоже интересно. На сайте СУНЦ ничего такого не написано, типа апелляцию надо из личного кабинета подавать через форму.

Leksа: Прямо заочно рассмотрели?
А у нас очная по физике.
Добавили что-то у вас, нет?

В заявлении просили, чтобы рассмотрели заочно.
Добавили, да.

glebuch: оказывается, надо было еще подать данные для организации апелляции через зум, информация об этом прошла мимо моего сына, он её не заметил.

А где ее надо было заметить?
(Капец, вообще, я наблюдаю это по второму разу, но как в первый раз, все изменилось резко в этом мире.)))

glebuch,
Если в заявлении отдельно указано, чтобы рассмотрели без участия ребёнка. То комиссия апелляцию рассматривает и принимает решение.

Если ничего про форму не писали, то по умолчанию считается, что апелляция проходит очно (или онлайн). В этом случае при неявке участника на апелляцию, комиссия вообще не рассматривает заявление - апелляция считается отклонённой с сохранением первоначально выставленных баллов. Вроде как, не подавали ничего или передумали.

glebuch: или всем простил тот десяток баллов, которые собирался отапеллировать?

Ну и да, на вашем месте забили бы. И не ходил бы на муниципальный вообще, время только тратить.)))

Leksа: А где ее надо было заметить?

В чате вотсап. Но мой игнорирует соцсети во всех проявлениях. Тут вообще в Белоруссии и апель подавал сам. Про то, что вот написала

Tomsya: Если в заявлении отдельно указано, чтобы рассмотрели без участия ребёнка. То комиссия апелляцию рассматривает и принимает решение.

Если ничего про форму не писали, то по умолчанию считается, что апелляция проходит очно (или онлайн). В этом случае при неявке участника на апелляцию, комиссия вообще не рассматривает заявление - апелляция считается отклонённой с сохранением первоначально выставленных баллов. Вроде как, не подавали ничего или передумали.

я не в курсе была совершенно, хотя доки почитала перед МЭ. Что там в апелле написал мой - не в курсе, скорее всего никаких специальных указаний он там не писал и скорее всего тоже был не в курсе.

Leksа: Ну и да, на вашем месте забили бы. И не ходил бы на муниципальный вообще, время только тратить.)))

Хм... Нам сказали, что заключительный Максвелл не щитово и надо начинать с нуля.
Ну и оказалось, решение задачи в общем виде - это не правильно, надо было втупую вогнать формулу без объяснения откуда она взялась и почему такая и посчитать по ней....

glebuch: Тут вообще в Белоруссии и апель подавал сам.

так это... там же и есть с кем обсудить-то. ) в одной точке все находятся, только дойти надо. Удачи вам!

и про максвелл у меня ровно другая инфа. Но тоже из неподтверждённых источников.

glebuch: Хм... Нам сказали, что заключительный Максвелл не щитово и надо начинать с нуля. Всё правильно, вы ведь, наверное), порядок проведения читали - кто выходит на региональный этап, там ни слова про победителей регионального этапа Максвелла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы