Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

very-well,
Могу только про 8 сказать, сказал сложно было, в половине заданий не уверен совсем, т. Е. Результат будет не очень, но он и не филолог ни разу. 😬

very-well,
Тоже только за 8й могу поделиться впечатлениями, моя участвовала без подготовки, в этом году вдруг решила, что ей это надо)) Сказала, что было сложно и она совсем не уверена в ответах))

ОляЛя(exРяба),
Вот и мой без подготовки, впервые. А как вообще готовятся к подобным олимпиадам? Самостоятельно прорешивают варианты прошлых лет? Или ходят на курсы подготовки к Олимпиаде? В Егэбурге видела

very-well,
У меня ребёнок, если успевает, то берет задания прошлых лет и прорешивает или читает просто литературу по теме. А математика и физика просто на постоянной основе занимается. Остальные предметы просто пробует себя. В прошлом году так на биологию прошёл и стал призёром плюсом к математике и физике. В этом году ещё куча предметов, просто потому что можно было дома поупражняться. В итоге из 10 олимпиад на 8 прошёл на мэ. Сейчас расхлебывает... Говорит, зачем я так много предметов делал?! А учителя уже на него надеяться, а он, конечно, не тянет и учёбу и подготовку. Договорились, чтобы не упирался по остальным предметам, как получится.

ОляЛя(exРяба): в этом году вдруг решила, что ей это надо))

Молодец же.
Сама дошла до этого сложного простого.
Русский надо писать всем, кто соображает.

Специализированный учебно0научный центр для учащихся 6-8 классов проводит турнир естественных наук и математики «ПОИСК. Пробую. Обучаюсь. Исследую. Созидаю. Конструирую». Турнир состоит из двух туров:

• первый тур – олимпиадный длительностью 90 минут;
  • второй тур проводится в форме защиты исследовательских, проектных и конструкторских работ.
    Турнир проводится в формате он-лайн.
    Направления турнира – математика, физика и техника, биология и экология, химия.
    Для участия в турнире необходимо пройти регистрацию на сайте СУНЦ с 22 ноября до 2 декабря 2021 года. В случае большого числа заявок на участие допуск к турниру будет осуществляться по дате подачи заявки.
    Турнир проводится в системе дистанционного обучения СУНЦ УрФУ, ссылки для входа в систему будут разосланы по адресам электронной почты участников (родителей), которые будут указаны при регистрации.
    Первый тур состоится 4 декабря, второй тур – 5 декабря.
    Все участники турнира получают сертификаты и комплекты участников, победители и призёры определяются из числа участников обоих туров.

Русский в Ленинском районе появился.

Дату ВКОШПа ждёте?) 12 декабря

У кого-нибудь появилась экономика в личных кабинетах? а то предварительный протокол появился на сайте, а в личном тишина...

Янкис: появилась экономика в личных кабинетах

появилась только что

Янкис: появилась экономика в личных кабинетах?

У нас ещё позавчера :) кто посоветует, где можно посмотреть, как решаются задачи именно по экономике (к следующему году 😆)

Uганда, тут немножко есть в курсе "Введение в олимпиадную экономику": kursitet.ru/

кто писал экономику - нет вопросов для апелляции, как по физике? все сходится?

Uганда,
Так и не появилось ничего…

Спрошу мнения. Куда обращаться, если работа в систему выгружена (со слов ответственного от СУНЦ), а в личном кабинете не появляется? Соответственно нет инструмента подачи апелляции... Сейчас этим им заниматься некогда- готовят списки на завтра важные. В личном кабинете только инфа о школьных этапах и результатах, фильтра не стоит, и все новости только по школьным этапам.

Янкис: Куда обращаться, если работа в систему выгружена (со слов ответственного от СУНЦ), а в личном кабинете не появляется?

Предположу, что ИМЦ района или ИРРО.

Tomsya,
Спасибо, позвонила в ИМЦ, решают проблему, два таких "пострадавших".

Belova: тут немножко есть

Спасибо огромное

Янкис: в личном кабинете не появляется? Соответственно нет инструмента подачи апелляции

У нас по физике работа так и не появилась 🤷🏻‍♀️ там приложен скан страницы 006 и все (лист пустой).
но он все помнил, вопрос был по конкретной задаче, балл добавили (по невнимательности он баллы за эту задачу в итоге потерял)

Килька Акулова: все сходится?

У нас да, он не знал правильно задачи именно эти решать (точнее описывать и тд), ему и не зачли

Все помнят, что можно поучаствовать в Зимнем олимпиадном марафоне СУНЦ МГУ по математике, физике, химии, биологии, экологии и информатике для школьников 8, 9, 10 и 11 классов? internat.msu.ru/educational-projects/zom-about/zom-2021-2022/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы