Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Missis Z: Посмотрела вопросы по экономике 8 класс

это какой этап? ШЭ или МЭ?

Тем, кому еще интересны простые олимпиады, на этой неделе будет Осенний Олимп: oo21.matznanie.com/reg/

Вчера обсуждали олимпиаду по лингвистике, так вот на неё регистрация началась) sites.google.com/view/lingling-new/ Отборочный тур 10-13 декабря

Missis Z: не помню, но мне хватило

я смотрела МЭ прошлого года и ШЭ этого года, мне показались очень простыми, иногда глупыми.

Uганда,
У нас математика появилась. Правда по баллам победителя и призеров не подскажу. У нас там результаты 8 и потом сразу 4.
Но судя по другим классам 6-8 победитель.

В личных кабинетах проявились результаты муниципальных туров по физике и географии.

Tomsya,
У нас пока нет физики... Чкаловский район

По математике проходной в 8 классе 6 баллов видать. У нас в школе сообщили уже кто вышел. Дети с 5 баллами не прошли

У сына 6 класс по информатике стоит 415 баллов - учитель сказала - "просто участник - свободен"

masteryza: У сына 6 класс по информатике стоит 415 баллов - учитель сказала - "просто участник - свободен"

может, она имела ввиду, что дальше никуда не проходит, так он не из-за баллов, а просто некуда дальше проходить.
за 6й писал?

Стрекоза Имуравей,
Скорей всего, он первый раз участвует, не знал что можно за старший класс писать

Tomsya: В личных кабинетах проявились результаты муниципальных туров по физике

А где он, личный кабинет?...

R@D,
Vsoshlk.irro.ru

Tomsya,
А какой у Вас район? У нас только школьные этапы все еще. ЖД

Tomsya: В личных кабинетах проявились результаты муниципальных туров по физике

У нас вот только что
Подскажите про систему апелляции, там загрузят работы и разбор и после можно подать через ЛК или идти в школу (указаны школы для аппеляции у нас на сайте района)

Apple1981,
Орджоникидзевский. Баллы видно, самих работ ещё нет.

2021,
На 40 странице выкладывали таблицу с проходным баллами.

Tomsya: Орджоникидзевский. Баллы видно, самих работ ещё нет.

А Кировском даже нет смысла надеяться на такое чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы