Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

На сайте 25 школы нашла баллы

Спасибо!
Belova,

Ребенок счастлив, я в легкой депрессии (не планировала выход на МЭ и готовить его нервы кончились). Но все логично)))

Belova: На сайте 25 школы нашла баллы

Да уж, с учётом того что писали дома, в этом году по математике и информатике проходные ниже, чем в прошлом
По инфе то я ещё могу предположить, что после снижения баллов за списывание резко сократилось количество участников, которые могли пойти на МЭ с нормальными баллами.
Но по математике то что случилось?

Belova,
Спасибо

2021,
Баллы на регион будут только после окончания муниципального этапа. Предположу, что в январе сразу после праздников

2021: надо тратить время на подготовку или не надо

Ну как бы да. Так и сейчас у многих так было. Не знали прошли на МЭ или нет. Мы вот готовились. До сегодняшнего дня плавно, так как баллы большие. Сейчас, когда точно понимаем, что сын прошел, будем интенсивно))))
Старший у меня на регион с сентября готовится)))) по умолчанию

2021: странное дело, т.е. и не узнаешь до января. надо тратить время на подготовку или не надо

Ну как бы странная позиция: готовиться или не готовиться. Помимо ВСОШ ещё куча перечневых олимпиад, которые также дают право на БВИ.

Belova: На сайте 25 школы нашла баллы

Проходные баллы единые для всех школ?

R@D: Проходные баллы единые для всех школ? )) да

Девочки, МЭ физика кто то разобрался где и когда будет разбор и аппеляция?

Uганда: МЭ физика кто то разобрался где и когда будет разбор и аппеляция?

Вы уже к апелляции готовы?
Мы еще и результатов не видели.

Uганда,
Мне тут подсказали, что разбор должен быть на сайте золотого сечения в разделе ВсОШ физика типа сегодня. Утром его там не было ещё

Leksа: Вы уже к апелляции готовы?
Мы еще и результатов не видели.

Ну сначала ждём разбор, если будет что аппелировать, будем думать. Просто чтоб не прошляпить время.
Результаты (баллы) в лк вчера появились, а что делать дальше пока не понятно, ждём...

Lemming: разбор должен быть на сайте золотого сечения в разделе ВсОШ физика типа сегодня

О, спасибо, будем мониторить тогда, кто первый увидит - пишите плз
Пока там пусто еще

Uганда: а что делать дальше пока не понятно, ждём...

Что-то мне подсказывает (время на часах, что ли), что сегодня мы ничего не дождемся.)))
Ну ладно, ждем.

У нас все еще в лк только школьный этап. У кого-то в жд районе появилась физика?

Чкаловский тоже пока нет результатов...

Ещё вопрос, когда все таки экономика?

Uганда: Ещё вопрос, когда все таки экономика?

Разве не завтра?

NatalyA3: Разве не завтра?

Да у нас опять веселуха, в школе он один писал экономику похоже, и не набрал на призера, но набрал проходной, но в школе даже и не смотрели, раз нет призеров. Думали вообще в пятницу экономика 😳 В общем, разобрались, завтра в гордом одиночестве пойдет в школу писать 🙊

В Верх-Исетском физика в личных кабинетах появилась

Uганда: Девочки, МЭ физика кто то разобрался где и когда будет разбор и аппеляция?

Тоже интересно. Дочь посмотрела свою работу, там никаких пометок нет от проверяющих, просто баллы. В одной задаче 100% уверена, стоит 8 тз 10. За что сняли как узнать?
Завтра пробное итоговое сочинение пишут, не до физики с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы