Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Missis Z: Мой нынче порадовал-по 4 предметам прошел в МЭ из 5.

Мы маленькие еще. Мне и информатики за глаза.

Нашла на сайте одной из школ. Проходные инфа.
Только статус непонятный - 400 баллов и призер...так то должен быть победитель.

AmandaFox,
Какие низкие баллы
Странно, что в 7 классе у них при 400 баллах призер стоит. Вроде бы по квотам это победитель.

Огонек,
Да, в других протоколах видела, что от 380 примерно идут победители...

Missis Z: Мой нынче порадовал-по 4 предметам прошел в МЭ из 5.

У нас примерно также, если по матем и инф прошел. Экономики у него нет и не было, но на проходной написал, не знаю, чего будет на мэ 🤭
Ну и прошел если хорошо, но там ещё и написать надо нормально 🙈

AmandaFox,

Стрекоза Имуравей: вот думаю, что 250. Или меньше даже.

AmandaFox,
А матику встречали?

Стрекоза Имуравей,
встречала, но не могу найти в какой школе. Если память не изменяет - там 3 проходной. Помню, я сильно еще удивилась...

AmandaFox: там 3 проходной

AmandaFox: встречала, но не могу найти в какой школе. Если память не изменяет - там 3 проходной. Помню, я сильно еще удивилась...

Ну это примерно 37 баллов из 100. Если все так, то действительно очень низкий.

NatalyA3,
Подождем официальных, могу ошибаться. У нас 5 б. по матике, поэтому решили, что уж всяко проходим. Но вроде было 3 в проходных

AmandaFox: Нашла на сайте одной из школ.

Надо же, и для 5-6 классов уже муниципальный по информатике придумали? Раз проходные есть.

Leksа: для 5-6 классов уже муниципальный по информатике придумали

Действительно...

А протоколы школьного этапа в школах вообще будут по этим предметам (которые на Сириусе писали)? Должны быть? Пока вот в 1ой только что ли выложили?
У нас по физике так и не появился протокол. Хотя уже и муницип прошел.
Я баллы вижу в лк конечно, но вдруг неправильно. Или что-то не отправил, когда решал.

Apple1981: У нас по физике так и не появился протокол

В нашей есть протокол по физике.

Leksа: Надо же, и для 5-6 классов уже муниципальный по информатике придумали? Раз проходные есть.

Потрясающе . Никто в городе еще не знает проходной, включая оргкомитет, а они уже нарисовали, причем даже в 5 классе

Клюква: Никто в городе еще не знает проходной, включая оргкомитет

То есть игнорируем, и ждем дальше?

Огонек: То есть игнорируем, и ждем дальше?

ну скорее всего так и будет (не считая фантазии про 5-6), потому что это сириусные баллы. А вроде выше сириусных ставить не должны (но это неточно ))).

Клюква: ну скорее всего так и будет

Тогда будем готовиться к МЭ... Спасибо!

AmandaFox,
Нам сегодня учитель по мат объявила что 5 б это победитель.Так что я вас тоже поздравляю.

anette: Нам сегодня учитель по мат объявила что 5 б это победитель.Так что я вас тоже поздравляю.

Ну это она исключительно от незнания арифметики, так что нет

Missis Z: Посмотрела вопросы по экономике 8 класс, мне, как проф. аудитору, показались они непростые. Я сама не на все ответила Не понимаю как дети на них отвечают

Мой 7 класс, вообще писать решили расчете, что там задачки будут, и это как бы математика уже. Но в школьном была в основном теория (с его слов). Мальчик находчивый, если не знает ответ, ставит наугад
Его интересуют финансы и инвестиции, поэтому сказала - изучай направление, олимпиаду пробуй тоже, пока "поиграться"

Apple1981: У нас по физике

Выложили в школе нашей, других нет с сириуса

Клюква: от незнания арифметики, так что нет

Да, вроде от 6 баллов победитель то
Мой решил 6 правильно, но один верный ответ не отправил 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы