Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Клюква,
Да, сын хочет. Я попробую договориться ответственным в среду. Посмотрим, что скажет.

Apple1981: Посмотрим, что скажет.

Не забудьте Порядок распечатать или заскриншотить ))))))

AnnA-Mari: Почему?

Ну вроде там никаких вообще плюшек за муниципальный (может и ошибаюсь, конечно). У нас хоть призы какие-то дают. Но и то если стал самым крутым в городе (а стать самым крутым в Москве... даже в отдельно взятом районе... ну это сложнее, мягко скажем ).
А участие в регионе - неплохой опыт.
Кстати, задачи там тоже одинаковые в 7-8 и 9-11 (как и на школьном). Т.е. если бы ваша писала за 9 класс школьный, то тоже бы прошла на муниципальный с 280 (если у нее столько по программированию), причем с огромным запасом. Так какой смысл ей с проходным за 9 писать муницип за 8? ))

Клюква: вы сейчас хотите сказать, что все три по программированию она решила, а легкие "напиши ответ" - не справилась?

Вот именно так, только Он ))) так вышло.

Девочки, я так и не поняла, моему в 7 писать за 9 или нет🙊
За 8 смысла совсем нет? Даже если задания одинаковые, рейтинги то потом по паралеллям же?
А задания для 9-11 одинаковые тоже. И у меня старшая будет за 11 писать, ну мелкий точно пока ещё не ее уровня ( в призеры попадает в младшей лиге, вот и все пока успехи).
Кстати, они так и не нашли третьего человека в команду на уркоп, вдруг кто хочет поучаствовать. Вдвоем "воевали", даже прошли в финал, но там уже вдвоем совсем тяжело было, одной задачки до призерства им не хватило

Стрекоза Имуравей: прямо пофиг )

Ладно, сам решит, далеко до муниципа :) в ЗС ещё может обсудит вопрос с кем нибудь из ребят
Может вообще проходной 500 будет 🙊

Uганда: проходной 500 будет 🙊

я вот думаю, что 250. Или меньше даже.
ни на чем не основано, кроме одного просмотренного протокола школы, которую тут упоминали ) И на физике еще.
принимаем ставки? )

Стрекоза Имуравей: кроме одного просмотренного протокола школы

У нас так и нет протоколов. Но появилось в лк рис
Физику писал сегодня, говорит 3 часа дали, все раньше ушли 🙊так быстро решили что ли

Uганда: Девочки, я так и не поняла, моему в 7 писать за 9 или нет🙊
За 8 смысла совсем нет? Даже если задания одинаковые, рейтинги то потом по паралеллям же?

7 и 8 ничем не отличаются.

Uганда: А задания для 9-11 одинаковые тоже.

Конечно, разные. Они даже в разные даты пишут

Клюква: Конечно, разные

И на регионе?
Почему то дочь говорит одинаковые..

Uганда: И на регионе?

на регионе одинаковые

Клюква: на регионе одинаковые

Видимо она это вот и запомнила
Спасибо, будем думать

А где можно разборы заданий МЭ по информатике за прошлый год найти?

Missis Z,
Спасибо, там смотрели, только задания, у нас они есть, а вот разбора нет. Дочка хотела посмотреть, первый раз в этом году по информатике участвует, 7 класс, прошла по баллам на МЭ (мы в области, у нас уже известны проходные). Будет писать за свой класс, уровень у нее пока не достаточно хорош, говорит. Да и цель у нее пока небольшая - стипендия мэра, если станет призером)

ОляЛя(exРяба): (мы в области, у нас уже известны проходные

скажите ваши хоть )

Клюква,
Вот это имеется в виду?
Не уверена…
Вся идея этапности тогда теряется, если можно более ранние этапы за младший класс делать, а потом на старшие перескакивать
Там ведь и баллы для прохода и задания разные

Сrаsh,
Нет, нам этот пункт не подойдет. Сын учится в 7ом и за этот же класс писал. Вот если бы писал за 9ый, то при прохождении на муниципальный этап, мог бы писать за 10ый.
Я пока не нашла в Порядке, который от 27 ноября 2020го возможности участвовать нам за 9ый класс. Может плохо искала))

Apple1981: Нет, нам этот пункт не подойдет. Это тот пункт (первый скрин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы