Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

AnnA-Mari,
так в 7 и 8 классе по информатике на ВСОШ вроде бы одни и те же задания - часть программирование, часть логически-математические

Клюква,
Ок. Остается один вопрос: действительно можно ли писать за 9ый, если прошел на муницип за 7ой. То, что там не надо было программировать, мы сразу поняли))
Вы просто сами написали ранее, что смысла писать муницип за 7ой нет. Вот и думаю, может пусть за 9ый тогда пишет раз так можно.

AnnA-Mari: Моя писала информатику за 8 класс, там было программирование, поэтому и баллов много. А в 7 баллов набрала очень мало.

Там было 4 задачи без программирования и 3 на программирование. Из которых засчитывались не более 5. Т.е. вы сейчас хотите сказать, что все три по программированию она решила, а легкие "напиши ответ" - не справилась?

Apple1981: Ок. Остается один вопрос: действительно можно ли писать за 9ый, если прошел на муницип за 7ой.

Можно. Но нужно максимально рано предупредить об этом школу. И открыть им новый Порядок проведения ВСОШ и показать нужный пункт. Т.к. пока об этом знаю я, ну и вы вот, но точно не школа и не районное начальство

Просто это же не честно. Кто-то писал школьный за 9ый и не прошел. А кто-то через 7ой получает право писать за 9ый.

AnnA-Mari: Ну все-равно факт, что у дочери за 7 класс было 80 баллов, а в этом уже 480.

А позадачно? Потому что если это 4 текстовые, то те же 80 и остались...

AnnA-Mari,
Да как не было-то. Мой за 7 писал. Точно было. 3 задачи на программирование.

Клюква,
Да, в нашу школу надо уже завтра бежать и то может уже поздно быть)))

Клюква: 5. Т.е. вы сейчас хотите сказать, что все три по программированию она решила, а легкие "напиши ответ" - не справилась

Так бывает, да))))
Не такие они еще большие. Теряют иногда по глупости, по невнимательности баллы.

AnnA-Mari: Она все 3 решила, две на 100 баллов, одну на 80.

Ну тогда имеет смысл за 9, конечно

Клюква,
А в 8 классе на школьном этапе по информатике более сложные задачи, не как в седьмом?
Сын в прошлом году короной болел, пропустил школьный этап. Поэтому в этом году и решили за 7ой писать. Опыта раз нет, не знали, какие вообще там задачи.
Я вообще думала, что можно за 2 класса писать)

Apple1981,
Можно я отвечу? )
Одинаковые они. Вот так документ назывался с задачами"Школьный этап всероссийской олимпиады по информатике для 7–8 классов"

AnnA-Mari: Ну она же не прошла никуда. И мы из Москвы.

да, я забыла, что у вас так и было всегда

AnnA-Mari: Информатику она вряд ли решится за 9 писать)))

В Москве тем более нет смысла писать за 8 ))

Огонек,
Спасибо.
Ну будем умнее. В следующем году значит сразу за 9ый будет писать.

Apple1981: Ну будем умнее. В следующем году значит сразу за 9ый будет писать.

Можно муниципальный писать за 9 в этом году. Ну если хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы